Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, малявочка хорошо@Лера.Кря Привет, как себя чувствуешь? Как горло? Как малявочка?
Жертва маркетинга?) или они реально хорошие?я в компасе здоровья леденцами закупилась
Да,Вкусные) ну там со всякими травами и маслами- шалфей, эвкалипт, прополис, мята и тд, ещё и без сахараЖертва маркетинга?) или они реально хорошие?
Круто) мне состав нравится очень)))Да,Вкусные) ну там со всякими травами и маслами- шалфей, эвкалипт, прополис, мята и тд, ещё и без сахара
Я вот вчера весь день их ела и сегодня лучше уже
Ну это не составКруто) мне состав нравится очень)))
Даня, здравствуй!Круто) мне состав нравится очень)))
Здравствуйте, сказал!Даня, здравствуй!
Скажи, чем там таким важным Варвара занята? пни её на форум. Плиз.
Вроде в комнате сидитСкажи, чем там таким важным Варвара занята?
Дань, ты видел когда нибудь мой аттестат школьный? Не из шараги диплом, а именно школьный?Здравствуйте, сказал!
Кстати нет, а что такое?Дань, ты видел когда нибудь мой аттестат школьный? Не из шараги диплом, а именно школьный?
Приветик! Нормуль) У мамы слезы, систер блюдёт) Доча тоже норм. Но у нас в РЦ спокойнее). Как-то всё по-другому...Другими глазами и с другим отношением ко всему. Флеш-беков не было, вообще ровно. Вы там как? Шашлык сегодня делали?@Nataly Привет) Как твои дела? Как тебя семья встретила?
Хорошо, все по тебе скучают)Приветик! Нормуль) У мамы слезы, систер блюдёт) Доча тоже норм. Но у нас в РЦ спокойнее). Как-то всё по-другому...Другими глазами и с другим отношением ко всему. Флеш-беков не было, вообще ровно. Вы там как? Шашлык сегодня делали?
Да нуженКстати нет, а что такое?
Блин, а тебе он сейчас прям нужен? Может быть он у моей матери, я когда выйду позвню спрошу.Да нужен
Я все время думала, что он у мамы, а оказывается нет
Либо из шараги не забрала, либо потеряла
Восстанавливать надо, а школы то нет больше 45, сложнее будет
А там он откуда?Нет, не прямо щасБлин, а тебе он сейчас прям нужен? Может быть он у моей матери, я когда выйду позвню спрошу.
Он для меда нужен?
Ну диплом по маникюру был, фиг знает мб ты с собой на тамбовскую брала.А там он откуда?Нет, не прямо щас
Я лучше на восстановление подам