Ну если брать человека по обьективной значимостиВ плане?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если брать человека по обьективной значимостиВ плане?
Типо в отрыве от наркомании? Может по этому ты и хочешь возвыситься над ним тут?Ну если брать человека по обьективной значимости
ты хочешь, чтобы перед тобой тут сначала политес развели:Положение понимаю но не понимаю одного что мне сразу кидают предьяву, я в этом вижу оскорления...
Безусловно ты его читаешь и срезаешь на лету. Повезло Дане с тобой).Я знаю что он очень хорошо умеет лицемерить, притворяться и вводить в заблуждение, соглашаться для избежания стресса, по этому когда я вижу какие то звоночки, то сразу страшно
Да, в отрыве, если честно хзТипо в отрыве от наркомании? Может по этому ты и хочешь возвыситься над ним тут?
Специфика, райтер, Кирилл Коперник, Трофимов, котарды, инкогнито, Сироткин, сова, твои кошмары, конец солнечных дней@Лера.Кря Подскажи пожалуйста каких нибудь норм исполнителей которые мы с тобой слушали
Спасибо огромноеСпецифика, райтер, Кирилл Коперник, Трофимов, котарды, инкогнито, Сироткин, сова, твои кошмары, конец солнечных дней
Вроде как у них нет песен с тематикой нарко/алко

А кто вам музыку включает?Спасибо огромное![]()
Кирилл или Артемий, конечно узнаюА кто вам музыку включает?
Я надеюсь под это никто не торчал, вряд ли конечно, но уточни прежде чем включать, всякое бывает
В плане? Уже не болею@Лера.Кря Как чувствуешь себя?
Куда сдувает?)В плане? Уже не болею
Но я спала 3 часа, потом на работу, клопик в 4 решил встать
Так что тяжело весь день, завтра снова на работу
У нас ещё ветер сильный северный, сдувает)
Куда придетсяКуда сдувает?)
Ну так, никакВ плане как твое морального состояния, а когда у тебя отдых?
Вввххвхв, было бы хорошо если в сторону кровати)Куда придется
В сторону столбов и встречных велосипедистовВввххвхв, было бы хорошо если в сторону кровати)
Лерочка побольше мелочи в карманы)В сторону столбов и встречных велосипедистов
А?Лерочка побольше мелочи в карманы)
Кстати клевая стрижка у малявочки, прям вообще круто)Ааааа
Поняла)