Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерДобрый вечер. Скажи пожалуйста, ты сегодня дежурил, может заметил , Юля как кушает? Фрукты -овощи в основном или нормальные блюда тоже ест?
@99% ангел А что вам в моем сообщении не нравится?Добрый вечер
Утром фрукты, и ужинала нормально, а вот обед не ела
Привет@Лера.Кря Привет, завтра во сколько позвонить можно?
Рука дрогнула)) исправила. Спасибо большое за ответ@99% ангел А что вам в моем сообщении не нравится?
Не плохо, правда он нудный какой-то@Трусливый Предатель как Овод идёт?
Серьезно? А ты до какого момента прочитал? Там вначале нудно, а потом закрутилось- завертелось и так интересноНе плохо, правда он нудный какой-то
Да, я сейчас на моменте когда они пригласили Овода, и когда они с ним знакомились и он провел хозяйку и притащил танцовщицуСерьезно? А ты до какого момента прочитал? Там вначале нудно, а потом закрутилось- завертелось и так интересно
Ну может это у меня только так) любимая книжка
Вы меня в следующий раз отмечайте пожалуйста, я просто не сижу в своей теме, а урок делаю, а если приходят оповещения то я вижуЭто опять я)) Воспитателя нет пока, сказал у тебя спросить. Где Юля? Её 3 часа нет на форуме. Посмотри пожалуйста
Так делать норму по урокам - это не подвиг и не достижение, это норма. Такая же норма, как после улицы перед обедом руки вымыть, и не ковыряться в носу прилюдно. Чем гордиться-то при этом?Есть косяки согласен, старый паттерн, я не всегда его замечаю и хз как с этим быть, по поводу нашего разговора я после этого подумал что правда поступил не правильно что стал себя возносить по поводу урока, я хз как себя пресекать, и то что не нормально реагирую на критику, постараюсь это изменить!