Ну понятно что когда спешишь тебе не до этого, и обьяснить ему трудно что ты опаздываешь и так далее, ему хочется мир познавать а не по делам бегать.Но не когда спешишь...
И иногда он хочет то, что нельзя и не в какую это не принимает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понятно что когда спешишь тебе не до этого, и обьяснить ему трудно что ты опаздываешь и так далее, ему хочется мир познавать а не по делам бегать.Но не когда спешишь...
И иногда он хочет то, что нельзя и не в какую это не принимает
я не против.@Алина А когда можно будет поменять ник?
Даня.Кряя не против.
У тебя есть на что?
я наблюдаю, что любой ребенок с мамой позволяет себе такое, что ни с бабушкой, ни с папой, ни тем боле с чужими никогда не сделает.С моей мамой он себя так не ведёт, только со мной
Видимо от того, что я раньше прогибалась и когда он сильно истерил - сдавалась и давала ему что хочет
Спасибо)
Да это то ладно, я обычно это учитываю, выхожу чуть заранееНу понятно что когда спешишь тебе не до этого, и обьяснить ему трудно что ты опаздываешь и так далее, ему хочется мир познавать а не по делам бегать.
Я думаю в три года такого уже прям не будет, хотя кто его знает.Да это то ладно, я обычно это учитываю, выхожу чуть заранее
Но вот как с конфетами, или когда он хотел в говнотечке купаться...ну нельзя и все, а он не понимает и идти отказывается наотрез
А ещё бывает не понимаю что он хочет, объяснить не может, слов не знает нужных
я наблюдаю, что любой ребенок с мамой позволяет себе такое, что ни с бабушкой, ни с папой, ни тем боле с чужими никогда не сделает.

Интересно, а с чем это может быть связано?я наблюдаю, что любой ребенок с мамой позволяет себе такое, что ни с бабушкой, ни с папой, ни тем боле с чужими никогда не сделает.
Думаю будет мультфильм)@Гайка Привет, а какой фильм будет в вс?
О, круто), доброй ночи)Думаю будет мультфильм)
скорее всего, в полнейшей уверенности в принятии, она ведь часть его самого. Абсолютная безопасность, когда вот она.Интересно, а с чем это может быть связано?
Привет@Лера.Кря Привет, как дела?
Я очень надеюсь что тебя возьмут, буду держать кулачки!Привет
Ездила на психологическое тестирование, из за шрамов кажется не возьмут...
У них в структуре повысилось число суицидов среди сотрудников
Надежда только на то, что у них дефицит кадров
Психологам я смогла все обосновать адекватно, но решение принимать не им дальше
А ты как?
Работа воображения)Я очень надеюсь что тебя возьмут, буду держать кулачки!
Да вроде не плохо, скорее хорошо, рассказ сегодня интересный, он еще небольшой поэтому можно в него погрузиться, а это мне очень нравиться, типо как смотришь фильм у себя в голове, это вызывает какие то приятные ощущения.