Я СОКакая ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я СОКакая ?
Поздравляю
СпасибоПоздравляю
А чего тему не сделали?
Хвост не раздувай, если что быстро общипаем
Есть не быть павлином)
Да, идём@Лера.Кря Что то ты прям без настроения(
Кстати а как тебе рассказ Камень для Дэнни Фишера?
Вы завтра идете за черемшой?
Да я и так его делаю, сегодня кстати сложный урок для меняДа, идём
Рассказ плохо помню если честно
Давай иди урок делай
Привет! А что из Миядзаки хочешь посмотреть и почему именно его работы?Доброе утро
Здравствуйте, Унесенные призраками бы посмотрел , мне очень нравиться его рисовка и вообще в принципе сюжет, и Тоторо бы посмотрелПривет! А что из Миядзаки хочешь посмотреть и почему именно его работы?
А ты знаешь, что Тоторо в Японии входил в школьную программу, а в паре с ним шел мультфильм "Могила светлячков" (который снял Исао Такахата, учитель и коллега Миядзаки) с очень трагичной историей двух детишек во время войны? Рекомендовала бы тоже посмотреть) И действительно, в паре с Тоторо, чтобы на контрасте на них взглянуть.Здравствуйте, Унесенные призраками бы посмотрел , мне очень нравиться его рисовка и вообще в принципе сюжет, и Тоторо бы посмотрел
Нет не знал) Прикольно, обязательно посмотрю, спасибо за совет)А ты знаешь, что Тоторо в Японии входил в школьную программу, а в паре с ним шел мультфильм "Могила светлячков" (который снял Исао Такахата, учитель и коллега Миядзаки) с очень трагичной историей двух детишек во время войны? Рекомендовала бы тоже посмотреть) И действительно, в паре с Тоторо, чтобы на контрасте на них взглянуть.
Ща покурю@Даня.Кря можешь звонить
Здравствуй!Доброе утро
Здравствуйте, будет сделано!)Здравствуй!
Даниил, объясни пожалуйста Юле и Снежане, что форум сегодня для обеих обязателен.
Только держи себя в руках.