Даня. Снова наркотики

Когда тебе можно позвонить? Могу после работы?
Я дома буду не раньше 22 по мск + надо ребенка уложить, так что нет
Если созваниваться, то в первой половине дня, желательно пораньше, пока люди не пошли

Я дома буду не раньше 22 по мск + надо ребенка уложить, так что нет
Если созваниваться, то в первой половине дня, желательно пораньше, пока люди не пошли
Хорошо, сейчас Антон освободиться и я позвоню

@Алина Мможно мне Карамазовых полностью прочитать и по всей книге написать изложение, а не по частям как в уроках? Я просто именно книгу читаю и так удобнее.

@Алина Я послезавтра напишу изложение то есть 3 дня буду читать а после уже напишу по всей книге

@Алина Мможно мне Карамазовых полностью прочитать и по всей книге написать изложение, а не по частям как в уроках? Я просто именно книгу читаю и так удобнее.
это очень объемное произведение. Сделать одно изложение по всему роману будет не просто трудно, а невероятно трудно.
Там вроде 4 части? По каждой части делай изложение.

это очень объемное произведение. Сделать одно изложение по всему роману будет не просто трудно, а невероятно трудно.
Хорошо, там 3 урока и в каждом уроке по +- 8 частей

Все я понял вас вы про книгу, спасибо большое)

@Лера.Кря Напиши мне пожалуйста вечером когда можно будет позвонить, хорошо?

Привет, есть такое
Потом сделала практически генеральную уборку наконец то
А щас буду карточку напитка фотошопить тестовую
Привет), круто, хотел тебя вчера спросить да забыл, ты предмет то закрыла?

Я ещё от форума устала
И у меня после звонков такие мысли, сомнения
Что вот я вроде открываюсь, а потом думаю зря доверять пытаюсь
Лера, нисколички не зря, я оправдаю это доверие!

@Лера.Кря А почему именно после звонков? Во время звонка ты вроде бы очень даже веселая и вроде все хорошо, ты боишься что я опять накосячу где то?

Назад
Сверху