Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Лера!А у нас такое было, только меня это выбесило
Потому что у меня были вопросы и претензии на которые я хотела получить обратную связь по теме проблемы, а он так съехал с темы и обесценил мои переживания
Может конечно контекст отличался, я видела что он не искренне говорит и тему переводит
Здравствуй, Даня!Ну задело это типо мимолетное чувство, а обида это чувство горечи, неприятности на неопределенное время
Славный парень, сколько ему годиков?Ну бывает такое, да
Он сегодня в целом вел себя ужасно, он лег очень поздно, не выспался, наверное из за этого
Главное чтоб нас щас не выгнали оттуда
вот и замечательно, что задело. Значит, запомнишь.Я не обиделся, а меня задело, и именно сам факт подачи этого!
Здравствуйте, даУ Вас частный д\садик?
Доброе утроСлавный парень, сколько ему годиков?
У нас в садике были и есть которые кусаются по началу, это временно. Нужно поговорить с воспитателем и выяснить, в какие моменты Агний начинает кусаться. Задача воспитателя отслеживать такие моменты
(и не только такие), ругать и наказывать за это нельзя. Нужно постоянно объяснять для чего нужны зубки
и в каких ситуациях их нужно использовать. Воспитатель за такими "озорниками" должна следить особо тщательно и своевременно реагировать. Воспитатель постоянно должна быть при детях, пищу она так же принимает вместе с детьми (в отличии от нянечек) Вас никто не имеет права отчислять из д\сада только за то, что малыш кусается, Мои дети росли кусались (кроме дочки), внуки кусались пока были в д\садах и до, если постоянно ругать и наказывать, малыш закроется от Вас и в дальнейшем будет скрытным, т.к. вместо помощи и разъяснения он будет подсознательно ожидать что его отругают или лишат чего-то.
Для ребёнка (особенно маленького) мама -это весь мир, это его защита и помощь и главное, это его азбука жизни, как ведёт себя мама в разных ситуациях, как с ними справляется копируется самим ребёнком.
Нельзя поощрять или сглаживать ситуацию, но и агрессировать в его сторону категорически нельзя.
Только объяснять и отвлекать, если это происходит дома, можно и прикусить его показав ему обратную связь боли, которую малыш использует для привлечения внимания к себе.
Девочка ему нравиться и видимо таким образом он привлекает её внимание, а может наоборот не нравится , всё разъяснить поможет воспитатель который в садике постоянно находится при детях и может охарактеризовать каждого ребёнка и вовремя дать совет родителям если видит что ребёнку нужна помощь в таких вопросах.
Лера, малыш знает что может Вами с манипулировать, Вы чувствуете перед ним вину за что-то,Сегодня его в ответ укусила) стал драться(
Вот с моей мамой он ведёт себя идеально, а со мной вечно что то исполняет
Не извиняйтесь, мне очень интересно ваше мнение послушать, правда!)Лера, малыш знает что может Вами с манипулировать, Вы чувствуете перед ним вину за что-то,
и частенько идёте у него на поводу считая его ещё маленьким.
Он маленький, но они очень чувствуют с кем это проходит, а с кем нет.
Ребёнок дома знает, что все игрушки принадлежат ему и может взять ту, которую хочет.
В садике он этого сделать не может, и его конечно притягивают те игрушки которые в руках другого ребёнка, и не потому что она ему нужна, а потому что игрушка у другого.
Бывало, что когда я забирала внуков из садика, то кто нибудь из них попутно пытался прихватить чужую игрушку только потому, чо она ему понравилась. Твёрдо и без уговоров я заставляла его положить игрушку на место, объясняя что чужое брать категорически нельзя, как бы ему этого не хотелось.
У Вас это ещё впереди, и кусаться он тоже со временем перестанет. Когда просто запрещают, то акцентируют внимание на этом т.е. фиксируют, закрепляют. Нужно отвлечь его чем-то, удивить переместив его внимание на что-то другое. У него это проявление протеста.
Вы простите Лера, дети, особенно в таком возрасте очень интересны, и вот так по ноуту всего не расскажешь и не объяснишь, простите что влезла.
Я только с работы пришла@Лера.Кря Еще не пекла куличи?) Мы кстати испекли вроде ничего с виду такие получились, у нас не было формочки и мы сделали формы из фольги) а один кулич сделали в миске из под мультиварки)
Удачи тебе) А мы завтра утром в церковь пойдем, а сейчас Артемий с Лешей пойдут куличи и яйца освещатьЯ только с работы пришла
Надеюсь получатся

Он сразу падает на пол, начинает истерить и дергать ногами(Твёрдо и без уговоров я заставляла его положить игрушку на место, объясняя что чужое брать категорически нельзя, как бы ему этого не хотелось.
В этот момент не надо обращать внимание на это, игнорируйте его это поведение.Он сразу падает на пол, начинает истерить и дергать ногами(
Доброе утро)Доброе утро, Христос Воскрес!