Здорово) я фото видела из храма@Лера.Кря Привет) Агнюшка куличик ел?)
Мы в храм ходили, сейчас на речку купаться идем)
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово) я фото видела из храма@Лера.Кря Привет) Агнюшка куличик ел?)
Как у тебя дела?
Круто)Доброе утро)
Воистину воскресе
Я до 3 ночи делала куличики, такие вкусные получились, с виду сухие, но нет, и творог чувствуется и апельсин, я красный добавила)который на лимон по форме похож, красивый такой
Малявочке понравился и ему нравится яйца чистить
А ещё я сварила варенье из одуванчиков, но чего то оно мне не зашло, родителям отдам)
Я Вадиму прислала фото как Агний кулич ест, посмотри)@Лера.Кря Привет) Агнюшка куличик ел?)
Как у тебя дела?
Все свечки ставили)Здорово) я фото видела из храма
У детей все конфеты в доме делятся на 2 категории:варенье из одуванчиков, но чего то оно мне не зашло, родителям отдам)
))У детей все конфеты в доме делятся на 2 категории:
вкусные и "папа съест")
Многие в этом возрасте кусаются, не могут защищаться и объяснять по другому. Потом проходит. Но это беда конечно для других детей.Я ему стараюсь объяснять, ему без разницы, меня тоже кусает бывает
Привет похититель орешка) Вчера Леша приезжал, ходили купаться и играть на площадку, сегодня утром меню составили, сам хорошо, отдохнувший с новыми силами готов делать уроки) День вчера прям насыщенный был, все сегодня больные и уставшие))) Конечно, все наблюдали как Артемий мясо кушал ахахах, вчера биту Вадиму принесли, Артемий нашел)@Даня.Кря Привет Со-Со))) Что у вас нового? Как вы? Как сам? Как вчерашний день прошел? Скажи, ты накормил Артемия мясом?)))
Да мамой клянусь, орех не моих рук делоПривет похититель орешка) Вчера Леша приезжал, ходили купаться и играть на площадку, сегодня утром меню составили, сам хорошо, отдохнувший с новыми силами готов делать уроки) День вчера прям насыщенный был, все сегодня больные и уставшие))) Конечно, все наблюдали как Артемий мясо кушал ахахах, вчера биту Вадиму принесли, Артемий нашел)

Ну не знаю, не знаю))))Да мамой клянусь, орех не моих рук дело![]()
Он и без биты страшен в гневеПривет похититель орешка) Вчера Леша приезжал, ходили купаться и играть на площадку, сегодня утром меню составили, сам хорошо, отдохнувший с новыми силами готов делать уроки) День вчера прям насыщенный был, все сегодня больные и уставшие))) Конечно, все наблюдали как Артемий мясо кушал ахахах, вчера биту Вадиму принесли, Артемий нашел)
Вадиму одного взгляда достаточно)А теперь еще и с битой) Я чувствую скоро тут все шелковыми станут)Он и без биты страшен в гневеВадиму одного взгляда достаточно)
А теперь еще и с битой) Я чувствую скоро тут все шелковыми станут)