Ну у родителей там самоварчего?)
А папа на днях собирал на болоте багульник
+ Там другие травы были (мята, смородина листья, чабрец)
Я туда же зелёного чая с айвой и имбирём добавила
Кстати Агнию такое нравится )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у родителей там самоварчего?)
В 8:05-8:10) По МскА ты во сколько самое раннее можешь позвонить ? Я просто думаю пока Агний спать будет лучше, а то днём не факт что уснет
Не хочу от него прятаться
Что это?)багульник
Это он в тебя такой)Кстати Агнию такое нравится )
Ну давай если я встану)В 8:05-8:10) По Мск
Ааххахах, хорошо)Ну давай если я встану)
Напишу как проснусь
Будь готов что я как всегда в 11 часов напишу "ой"))
А он ещё и сыр любит!Это он в тебя такой)
Вообще он ядовитыйЧто это?)
Кстати а вот это растение я видел) Только никогда не знал как оно называется.Вообще он ядовитый
Но если мало, то полезный

Штуку растущую на болотах видел, а незабудки которые везде- нет)Кстати а вот это растение я видел) Только никогда не знал как оно называется.
Сладких снов, люблю тебя![]()
Ну так бывает)Штуку растущую на болотах видел, а незабудки которые везде- нет)
Если говорить реально какой персонаж понравился то Ретт за свою честность, так же понравился Уилл за то что он благодарный, Мелли за свою доброту . @Алина
Прототипом этого персонажа (Ретт) кстати был первый муж писательницыЕсли говорить реально какой персонаж понравился то Ретт за свою честность, так же понравился Уилл за то что он благодарный, Мелли за свою доброту . @Алина
Афигеть, то есть это на реальных событиях можно сказать или просто персонаж списан с мужа?Прототипом этого персонажа (Ретт) кстати был первый муж писательницы
Но он ей изменял и бил ее за попытки уйти от него и она спала с пистолетом, а потом не боясь позора пришла в суд с синяками на лице и ей дали развод
Ой, ну я его себе по другому представлялА в фильме он вот так выглядит
Просто персонажАфигеть, то есть это на реальных событиях можно сказать или просто персонаж списан с мужа?
Какая тупость, ведь это история и так же было в те времена на самом деле, Господи я просто в шоке на то как они помешаны на этом расизме.Просто персонаж
Но насколько я знаю что то из жизни взято
Автор этот роман 10 лет писала
А его запретить хотели не так давно, лет 10 назад, за расизм типо
честный профессиональный игрок и контрабандист?Если говорить реально какой персонаж понравился то Ретт за свою честность, так же понравился Уилл за то что он благодарный, Мелли за свою доброту . @Алина