Да я знаю, безответственный был...Так небольшая сумма, давно б закрыл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю, безответственный был...Так небольшая сумма, давно б закрыл.
ЗдравствуйтеДаня, привет! Что у вас с водой, когда меняли вводные фильтры воды на трубах? Это надо контролировать
У меня кстати тоже есть эти симптомы но переношу их легко, единственное живот сильно крутит и утром слабость, но позитивный настрой меня спасает)При чем те, кто в центре живёт - Вадим, Артемий, Кирил - не заболели
Так что не в воде дело
У вас там есть сорбенты ? Типо Полисорб или уголь хотя быУ меня кстати тоже есть эти симптомы но переношу их легко, единственное живот сильно крутит и утром слабость, но позитивный настрой меня спасает)
В общей аптечке такого нет, только если кому то покупают.У вас там есть сорбенты ? Типо Полисорб или уголь хотя бы
А то матрасов не останется
Так может они покупную воду пьют. Я вообще не понимаю как волк из под крана пить можно? Никогда не пилаПри чем те, кто в центре живёт - Вадим, Артемий, Кирил - не заболели
Так что не в воде дело
Снежана оставила отравленное яблокоЗдравствуйте
С водой все нормально, дело не в воде, все началось у Юли когда она съела яблоко которая оставила Снежанна, может быть оно было не мытое или еще что нибудь.
Да не факт что из под крана пьют , может фильтр естьТак может они покупную воду пьют. Я вообще не понимаю как волк из под крана пить можно? Никогда не пила
Я как-то была на экскурсии у Мосводоканала. Они каждые 30 мин берут пробы воды и она пригодна для питья. Но с учетом состояния труб, лучше конечно кипятить перед тем как пить.Так может они покупную воду пьют. Я вообще не понимаю как волк из под крана пить можно? Никогда не пила
Так ты тоже больной, просто иммунитет покрепче). Сорбенты надо питьУ меня кстати тоже есть эти симптомы но переношу их легко, единственное живот сильно крутит и утром слабость, но позитивный настрой меня спасает)
Это дорого на всех держать. Уголь только если,но его по 8 таблеток надо за раз, при тошноте и рвоте проблемно .У вас там есть сорбенты ? Типо Полисорб или уголь хотя бы
А то матрасов не останется
Да я знаю что заболел, но не унываю, какие то таблетки выпил.Так ты тоже больной, просто иммунитет покрепче). Сорбенты надо пить
Даня, надо вам всем пропить сорбент, все кто там живёт , может Вадим купит на всех , нам напишет суммуВ общей аптечке такого нет, только если кому то покупают.
Я просто так на всякий случай тебе сказал мало ли слягу но надеюсь что этого не будет!
У меня если что все хорошо, мне сейчас болеть нельзя у меня уроки)
Звучит сомнительнокакие то таблетки выпил.
Ну это Вадим мне их дал, как я понял для укрепления в животе если можно так сказать)Звучит сомнительно
Честно даже не знаю, ну я у него сегодня спрошу по этому поводу.Даня, надо вам всем пропить сорбент, все кто там живёт , может Вадим купит на всех , нам напишет сумму
На работе@Лера.Кря Ты расскажи как у вас дела? Как с Агнюшкой выходные проводишь, или ты сегодня на работе?
Как твое состояние? Как у Агнюши?
Главное что бы он сейчас после лужи не заболел.На работе
Я уже почти нормально, немного кашель остался
Агний хорошо, нос уже не течет, только ночью ещё плоховато дышит
Пытался вчера пазлы собирать, надо ему купить из 4х частей
С книжкой бегал, называл что видит на картинках
Утром сегодня все ноги намочил насквозь, в лужи прыгал, но я ему показала что на самокате тоже прикольно по лужам ездить и доехали
Потом я до дома скаталась с работы и резиновые сапоги его передала маме, он у меня их отказывался одевать наотрез, а у мамы одел
Я утром в лужу въехала, а в ней яма оказалась, думала улечу, но удержалась, только коленку об руль ударила сильно, синяк на все колено завтра появится судя по ощущениям
На работе тут с утра бесилась, прихожу - кофе нет, сливок нет, на витрине просрочка, в заморозке тоже нет ходовых штук
В дождь ехала за кофе до спара, выпендривалась потом начальнику в голосовых чтоб он с запасом все покупал, а то каждую смену чего то нет
Вадим сказал, что все есть и на всех хватит, всем дастДаня, надо вам всем пропить сорбент, все кто там живёт , может Вадим купит на всех , нам напишет сумму