Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При том, что ты в первый же день решил лететь в ее квартируКакая программа на паузе ? Я второй день не делаю урок один из которых был выходной!
При чем тут мама ?
Я не решал никуда лететь , я посоветовался и понял что правда это неправильноПри том, что ты в первый же день решил лететь в ее квартиру
На второй день решил занять у нее деньги
Это самостоятельность ? Это выполнение обещаний ?
Ок я вижу с матерью плохой пример, но в том что я у Денчика попросил и приеду в клд и буду там работать отдавая долг и помогая тебе так же продолжая делать программу не вижу ничего плохого, в клд мне проще ориентироваться так как это мой дом и мне там все знакомо@Даня.Кря не выводи меня опять из эмоционального равновесия меняя планы находу и делая так, как удобнее именно тебе, забивая на КФ, к которым ты обещал прислушиваться
Тебе часто казалось что в других темах они не правы? При чем все разом
Так кажется только тем, кого разбирают из за невозможности взглянуть на ситуацию со стороны и понять как правильно, а не как хочется
Это ключевоемне проще
Да да и еще раз да и я не вижу в этом ничего плохого так как в клд мне все равно нужно работать и жить одному и продолжать делать программуЭто ключевое
Дань, не нарушай договоренности. Это очевидно, что в Клд тебе проще, но коль уже договорились нужно этого придерживаться.Ок я вижу с матерью плохой пример, но в том что я у Денчика попросил и приеду в клд и буду там работать отдавая долг и помогая тебе так же продолжая делать программу не вижу ничего плохого, в клд мне проще ориентироваться так как это мой дом и мне там все знакомо
Я изначально говорил что не могу точно сказать какие планы после изоляции но на меня давили, а теперь у меня даже мнения своего не может быт.Дань, не нарушай договоренности. Это очевидно, что в Клд тебе проще, но коль уже договорились нужно этого придерживаться.
Значит соблюдай договоренность. Лере так спокойнее будет, да и у тебя появился прекрасный шанс уже сейчас показать серьёзность своих намерений - вернуть семью.Я изначально говорил что не могу точно сказать какие планы после изоляции но на меня давили, а теперь у меня даже мнения своего не может быт.
Напомню: ты САМ хотел остаться в рц еще на месяц-другой. Подзаработать денег и вернуться в клд с деньгами уверенным в себе человеком и с финансовой подушкой.Молодец. Только условия изначально были другие. Ты на другое подписывался, а тут на ходу меняешь правила игры. И снова деньги в долг, и снова возвращаешься в клд под мамино крылышко с голой жопой.
Но денег все равно решил занять)))Я не решал никуда лететь , я посоветовался и понял что правда это неправильно
Никто не против твоей самостоятельности. Но первое время нужно как-то сообща с Лерой действовать, советоваться, прислушиватьсяНо денег все равно решил занять)))
Дань в этой всей ситуации самое страшное - это твоя непредсказуемость. Мы с тобой обсуждаем одно, ты с Лерой это же обсуждаешь. А потом через 2-3 дня у тебя все полярно меняется, ты сумбурно принимаешь решения и ставишь всех перед фактом.
@Даня.КряНо денег все равно решил занять)))
Дань в этой всей ситуации самое страшное - это твоя непредсказуемость. Мы с тобой обсуждаем одно, ты с Лерой это же обсуждаешь. А потом через 2-3 дня у тебя все полярно меняется, ты сумбурно принимаешь решения и ставишь всех перед фактом.
Никто не против твоей самостоятельности. Но первое время нужно как-то сообща с Лерой действовать, советоваться, прислушиваться
Я прекрасно это понимаю но также я понимаю ещё раз что не могу здесь найти работу я не хочу сидеть сейчас в РРЦ неделю или сколько-то там и искать работу подходящего варианта просто тратить на это время Может я не прав ну блин высказать свое мнение я же могу да я не прав сейчас в том что я как в жопу ужаленный блин загорелся тем чтобы прилететь в Калининград и начался перед фактом стоять да в этом я не прав я это прекрасно понимаю ну блин меня можно понять тоже или ну это работает только в одну сторонуВедь в данной ситуации ее эмоциональный комфорт и спокойствие - это база для тебя. Помнишь про тревожное расстройство родственников?
Нытик?Виктория тут условия жесть, я нахожусь в деревне которая в часе езды о. Города, который мне незнаком, работы как в клд с ежедневной оплатой нет подходящей добирать куда либо невозможно в срок, у меня единственный вариант это устраиваться тут на постоянную работу с за 2 раза в месяц
РеалистНытик?
Привет!У меня все хорошо). Нажала на педали и почти все время уходит на уроки. Сначала как-то трудно было писать статьи, а потом втянулась. Мне понравилось, очень интересное дело. А в целом все норм.