Да, не факт... Проваляла дурака три месяцаи не факт, что только их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не факт... Проваляла дурака три месяцаи не факт, что только их
Даша уже неоднократно нарушает правила. Получает предупреждения и продолжает делать по своему. Почему она еще не в палате номер 6?Да, не факт... Проваляла дурака три месяца
Да, пора...Даша уже неоднократно нарушает правила. Получает предупреждения и продолжает делать по своему. Почему она еще не в палате номер 6?
Это идея не очень. Это придётся Волку бегать или Святу. Суета ещё та...выдавать на перекур ответственному лицу, они щас все вместе курить ходят или как хотят?
Так их скурит кто-то другой так, если они ходят курить сами по себеПарилки должны стоять у выхода в курилку, таскать с собой по дому я их запретил.
Это не коллективная ответственность. Это упрощение контроля для меня и Свята. Если нарушает один, есть основания предполагать, что и другие тоже хулиганят периодически. Саша, скорее всего, тоже курит прямо в комнате.Снова коллективная ответственность, что с рассказами этими, теперь парилки, что дальше?
Замок на холодильник - идея правильная. И я ее рассматриваю с самого начала открытия рц. Технически без порчи холодильника это не осуществить, поэтому и не делаю.Даша списывала рассказы с чужих изложений, и не факт, что только их
Теперь вся группа будет переписывать рассказы
Даша ходила с дудкой и курила ее везде, ей не раз делали замечания, а теперь и дудки все сдали
Так после этого в прямом эфире 20 минут назад ее поймали беспардонно дымящей на лестнице - у всей группы китайское предупреждение и есть риск, что дудки эти отнимут нафиг
Что ждать дальше? Что они полетят в ведро, запрет на настольные игры и замок на холодильник?
Что вообще нюх потеряла ?Полтора часа назад сижу на кухне, пью кофе, общаюсь с ребятами. И тут вижу картину: со второго этажа спускается Даша и, не стесняясь, прямо на ходу курит парилку Саши.
Этот разговор поднимался уже неоднократно. Парилки должны стоять у выхода в курилку, таскать с собой по дому я их запретил. Не слушаются девочки, наглеют.
Что мне делать, забрать их и выкинуть к чертовой матери или оформить очередное китайское предупреждение? Вот прям чувствую, как терпение заканчивается.
@Ollovo @Искатель @ПапаДен @МамаЛена
Надо держать тогда у воспитателя. Пусть заходят за курилкой и все. А бросать на подоконнике не дело.Так их скурит кто-то другой так, если они ходят курить сами по себе
Картридж пусть с собой берутТак их скурит кто-то другой так, если они ходят курить сами по себе
Не скулиСнова коллективная ответственность, что с рассказами этими, теперь парилки, что дальше?
Ну или такКартридж пусть с собой берут
А в ВОЙНУ из-за одного партизана - всю деревню сжигали и расстреливали!Мой посыл в том, что из-за одного другие не должны страдать
Нет, я не хочу отделятся
Чего с ними сюсюкаться, не соблюдают правила, отобрать сначала на 10 дней, если продолжат не соблюдения, выкинуть, здоровое будутКартридж пусть с собой берут
Дальше вы выпишете этой наглой соплячке тормозов, чтобы не охеревала.Что ждать дальше?
Читаешь, как с листа, Андрей :-)Дальше вы выпишете этой наглой соплячке тормозов, чтобы не охеревала.
Я так понял ты СО?
Если нет, то вполне под него подходишь!
Здравомыслие у тебя присутствует.
А СО подразумевает под собой некую ответственность!
Примите сообща меры.
Ну не дело ведь нарушать правила!
Что мЛя как дети, только шкодите.
Помните где вы и что вы находитесь в коллективе. Дисциплина и выполнение правил обязательно!
Ну почему ерунда например есть люди которые не курят парилки и им не нравятся когда парят в доме, можно им дать их и они будут выдавать когда идем куритьЭто идея не очень. Это придётся Волку бегать или Святу. Суета ещё та...