Даша продолжает наглеть. И Саша туда же

Да, не факт... Проваляла дурака три месяца
Даша уже неоднократно нарушает правила. Получает предупреждения и продолжает делать по своему. Почему она еще не в палате номер 6?

Снова коллективная ответственность, что с рассказами этими, теперь парилки, что дальше?
Это не коллективная ответственность. Это упрощение контроля для меня и Свята. Если нарушает один, есть основания предполагать, что и другие тоже хулиганят периодически. Саша, скорее всего, тоже курит прямо в комнате.

Даша списывала рассказы с чужих изложений, и не факт, что только их
Теперь вся группа будет переписывать рассказы
Даша ходила с дудкой и курила ее везде, ей не раз делали замечания, а теперь и дудки все сдали
Так после этого в прямом эфире 20 минут назад ее поймали беспардонно дымящей на лестнице - у всей группы китайское предупреждение и есть риск, что дудки эти отнимут нафиг
Что ждать дальше? Что они полетят в ведро, запрет на настольные игры и замок на холодильник?
Замок на холодильник - идея правильная. И я ее рассматриваю с самого начала открытия рц. Технически без порчи холодильника это не осуществить, поэтому и не делаю.

но если и дальше общая колбаса будет поджираться - я найду способ это сделать

Полтора часа назад сижу на кухне, пью кофе, общаюсь с ребятами. И тут вижу картину: со второго этажа спускается Даша и, не стесняясь, прямо на ходу курит парилку Саши.

Этот разговор поднимался уже неоднократно. Парилки должны стоять у выхода в курилку, таскать с собой по дому я их запретил. Не слушаются девочки, наглеют.

Что мне делать, забрать их и выкинуть к чертовой матери или оформить очередное китайское предупреждение? Вот прям чувствую, как терпение заканчивается.

@Ollovo @Искатель @ПапаДен @МамаЛена
Что вообще нюх потеряла ?
Или протестует , что вчера гнобанули за списывание.
Если так, то как дете малое себя ведёт это курица.
Правильно говорят: есть правила, что оху.евать то?

Так их скурит кто-то другой так, если они ходят курить сами по себе
Надо держать тогда у воспитателя. Пусть заходят за курилкой и все. А бросать на подоконнике не дело.

Мой посыл в том, что из-за одного другие не должны страдать
Нет, я не хочу отделятся
А в ВОЙНУ из-за одного партизана - всю деревню сжигали и расстреливали!
Так что раздуйся у тебя уроков то на раз- два!

А то все нежные такие - пукнул стресс!
Чуть прижали вас - нет бы с СИЛОЙ ВОЛИ собраться, все только есть да стены бить можете!
Повторенье МАТЬ ученья!

Что ждать дальше?
Дальше вы выпишете этой наглой соплячке тормозов, чтобы не охеревала.
Я так понял ты СО?
Если нет, то вполне под него подходишь!
Здравомыслие у тебя присутствует.
А СО подразумевает под собой некую ответственность!
Примите сообща меры.
Ну не дело ведь нарушать правила!
Что мЛя как дети, только шкодите.
Помните где вы и что вы находитесь в коллективе. Дисциплина и выполнение правил обязательно!

Последнее редактирование:
Дальше вы выпишете этой наглой соплячке тормозов, чтобы не охеревала.
Я так понял ты СО?
Если нет, то вполне под него подходишь!
Здравомыслие у тебя присутствует.
А СО подразумевает под собой некую ответственность!
Примите сообща меры.
Ну не дело ведь нарушать правила!
Что мЛя как дети, только шкодите.
Помните где вы и что вы находитесь в коллективе. Дисциплина и выполнение правил обязательно!
Читаешь, как с листа, Андрей :-)

Пусть только сначала экз сдаст

Это идея не очень. Это придётся Волку бегать или Святу. Суета ещё та...
Ну почему ерунда например есть люди которые не курят парилки и им не нравятся когда парят в доме, можно им дать их и они будут выдавать когда идем курить

Назад
Сверху