уже нет его, как то странно может у меня комп глючит...там еще такой отступ огромный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже нет его, как то странно может у меня комп глючит...там еще такой отступ огромный
Я его убрала)уже нет его, как то странно может у меня комп глючит...
Мораль: Если знаешь ответ то нужно сразу отвечать, а так получается мальчик сначала дождался что б учитель спросил тех кто не знает, а потом поднял руку тем самым показав что "вот вы не знаете, а я знаю"Зощенко "Хлорофилл"
Ученик вроде как и не хотел быть выскочкой, но при этом как то по итогу выставил себя горделивым что ли. Хотя учитель задал вопрос конкретный всему классу и спросил кто-нибудь знает, но он не понял руку сразу хотя знал ответ.
Учитель правильно сделал что узнал почему ученик не ответил сразу, но он мог сказать что тот мог сразу поднять руку.
Мораль: Не всегда за то что ты знаешь ты будешь выскочкой, кто-то знает кто-то нет делиться знаниями лучше чем молчать.
Радость великая. Не прошло и три месяца...Вот теперь видно - взялась за дело!
Вот это - верно. Учитель потому и покачал головой, что заметил это. Мальчик на чужом фоне решил возвысится. Что - омерзительно!Мораль: Если знаешь ответ то нужно сразу отвечать, а так получается мальчик сначала дождался что б учитель спросил тех кто не знает, а потом поднял руку тем самым показав что "вот вы не знаете, а я знаю"
Хорошего полета! Вечером наверное прохладно будет но сейчас за 10 градусов солнышко светит. А ты во сколько прилетаешь?Готовлюсь к вылету! Погода как у вас там?
Да как то разорвало меня, написала, а что написала только после поняла, хотела даже Свята попросить удалить это...Вот как ты вчера. Когда на Ксюшу стрелки переводила.
Да я эти рассказы и до этого сама писала, я списывать начала с того момента как у меня рассказы на общее чтение по четыре с половиной часа выходилиКак самой-то Даша в честности приятней ?
Ну и что? Ну 4,5 часа и что? Надо читать. Вам надо оооооочень много читать. Чтение ваши мозги лечит!Да я эти рассказы и до этого сама писала, я списывать начала с того момента как у меня рассказы на общее чтение по четыре с половиной часа выходили
Ваши серые клетки выссаны на похмелье. Понимаешь или нет? Надо новые извилины наращивать.Ну и что? Ну 4,5 часа и что? Надо читать. Вам надо оооооочень много читать. Чтение ваши мозги лечит!
Прям физически лечит. Ты знаешь, какой сложный процесс происходит в мозгах, когда ты читаешь и пишешь изложение?
Это, буквально, как наращивать мышцы в спортзале.
Так я сидела и читала, а вот характеристику написать не могла, хотя при это описать поступки каждого могла но почему то думала что это не правильно, то есть написать что вот он там подлец и сделал так то так то могла а именно расписать все синонимы не получалосьНу и что? Ну 4,5 часа и что? Надо читать. Вам надо оооооочень много читать. Чтение ваши мозги лечит!
Прям физически лечит. Ты знаешь, какой сложный процесс происходит в мозгах, когда ты читаешь и пишешь изложение?
Это, буквально, как наращивать мышцы в спортзале.
Разорвало) Выставила себя дурой. И слабачкой.Да как то разорвало меня, написала, а что написала только после поняла, хотела даже Свята попросить удалить это...
Да понимаюВаши серые клетки выссаны на похмелье. Понимаешь или нет? Надо новые извилины наращивать.
Так и есть не отрицаю и признаю...Разорвало) Выставила себя дурой. И слабачкой.
Стрелочники - это же слабость всегда.
Не интересует меня это все. Нет слова «не могу», есть - не хочу. И ещё есть слово - надо. Пиши и точка.Так я сидела и читала, а вот характеристику написать не могла, хотя при это описать поступки каждого могла но почему то думала что это не правильно, то есть написать что вот он там подлец и сделал так то так то могла а именно расписать все синонимы не получалось
Пишу!Не интересует меня это все. Нет слова «не могу», есть - не хочу. И ещё есть слово - надо. Пиши и точка.
А толку? Ты так и в жизни где-то блеснёшь. И все, авторитет вниз полетит мигом.Так и есть не отрицаю и признаю...