Толк в том что б не этим не "блестать" а следить за собойА толку? Ты так и в жизни где-то блеснёшь. И все, авторитет вниз полетит мигом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толк в том что б не этим не "блестать" а следить за собойА толку? Ты так и в жизни где-то блеснёшь. И все, авторитет вниз полетит мигом.
Какая же великая радость?!Радость великая. Не прошло и три месяца...
В смысле - следить? Типа помалкивать? Так думать, но помалкивать?)Толк в том что б не этим не "блестать" а следить за собой
Нет, нет я не имела в виду что думать так но молчать, а том что искоренять это надоВ смысле - следить? Типа помалкивать? Так думать, но помалкивать?)
А может, поменять мышление надо?
Как решит твой воспитатель, Даш@Антон Волков @Маруся @Гайка, хотела бы у вас узнать, а когда мне можно будет выйти из палаты номер 6?
Для чего тебе выходить? В палате можно маты гнуть, орать, без маски бегать.@Антон Волков @Маруся @Гайка, хотела бы у вас узнать, а когда мне можно будет выйти из палаты номер 6?
А зря. Надо было держать, пока не допишет изложения.@Лина , выписал
Спасибо!!!выписал
А мне как продолжить уроки делать, или дальше переделывать рассказы?А зря. Надо было держать, пока не допишет изложения.
А как ты выставляешь приоритеты, кому отвечать на вопросы кого игнорировать?Спасибо!!!
Как минумум вернуться так сказать в микрополноценность и не быть изгоем в палате. А так я вроде ни на кого не орала, маты были но они и всегда присутствовали не знало что нельзя материться, а без маски я и не в палате хочу бытьДля чего тебе выходить? В палате можно маты гнуть, орать, без маски бегать.
На ваши вопросы как я их читаю не всегда могу с первого раза ответитьА как ты выставляешь приоритеты, кому отвечать на вопросы кого игнорировать?
Вы @Лина плохо знаете)Это Сашино влияние.
Даша бесформенная, откуда влияние идёт, туда ее и несет. А у Саши есть и стержень и убеждения и борзость. И шансов у Саши на выздоровление больше, только решение четкое принять надо. И дурость подростковую сбить.
Но это сугубо мое личное мнение.
@Лина, в твоей ситуации проще всего прочитать и выразить свою мысль. Будет ошибочной, пусть, но это будет твоя ошибка, которую тебе поправят. Пока ты через себя не пропустишь все предлагаемые для изучения ситуации, чуда не случится. А твоё выздоровление - это чудо, которого мы все ждём! И поверь, судя по всему, что я понял за все эти месяцы, вероятность того, что наступит это чудо ничтожна мала. Какие бы золотые горы вначале нам не обещали. Всё зависит в большей мере от тебя, от твоего настроя и твоих реальных действий. Потому что ты не для галочки там срок мотаешь, а лечишься. И часть лечения состоит в формировании новых нейроных связей в твоей НС. А сформируются они только тогда, когда ты ликвидируешь пробелы в знаниях, в т.ч. по предложенному списку литературы и сформируешь свое личное отношение или мораль по каждой ситуации- читай произведению... ДУМАЙ и ДЕЛАЙ. Всё зависит от тебя, @Линахорошо сейчас переделаю, а по описанию правильно?
Спасибо большое, папа!!!@Лина , с днём рождения! Крепкого здоровья тебе! 20 лет - прекрасный возраст, чтобы начать жить заново! В твоём положении - жизнь надо начать с чистого листа! Чего я тебе и желаю! Крепкого здоровья тебе, что ты сможешь обеспечить только при твоём желании- не делать себе зла! Природа тебя наградила такими данными, что при желании, ты ещё чемпионкой сможешь стать! Главное, не вреди себе!
Так уж получилось, что твоё 20летие совпало со светлым православным праздником- Вербным Воскресеньем! Пусть это символичное совпадение позволит тебе встать на праведный путь к светлому! Открой своё сердце Богу и иди по пути добра! Будь честной, прежде всего, с собой!!!

Тебя тоже с праздником)))