Я думаю, что все наладитсяДобрый вечер, читаю и радуюсь, что хоть у кого-то есть желание печь куличи и красить яйца. А у меня опустились руки, просто ничего не хочу.
Были (есть)недочёты в мышлении Володи, которые привели к срыву, но все поправимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что все наладитсяДобрый вечер, читаю и радуюсь, что хоть у кого-то есть желание печь куличи и красить яйца. А у меня опустились руки, просто ничего не хочу.
@Гайка , спасибо. Я снова подымусь с колен и опять в бой. Удачи нам всем матерям, родным.Я думаю, что все наладится
Были (есть)недочёты в мышлении Володи, которые привели к срыву, но все поправимо
Я думала что вообще не буду, не до этого было, а сегодня загорелась, как всегда в последний момент)Я одна что-ли в четверг все пекла и красила? )))
Так это классика. Мы всей семьёй бьёмся))). Самое крепкое - царь-яйцо )))Мы с братом в детстве так делали)
Светлана, постарайтесь не вгонять себя в тоску. Ничего фатального не случилось. Вова все прекрасно осознает, поэтому и молчит. Надо просто учесть прошлые ошибки с Вашей стороны (не снимать ответственность, не пытаться во всем облегчить ему жизнь) и я думаю, что все будет отлично. Ответственность любому мужчине во благо.Добрый вечер, читаю и радуюсь, что хоть у кого-то есть желание печь куличи и красить яйца. А у меня опустились руки, просто ничего не хочу.
Как готовить глазурь для куличей?) я несколько раз пыталась когда то и белковую и просто сахарную, не получалось, стала покупать готовую сухую, а ее сегодня везде раскупили
Она иногда липкая получается (((А я посмотрела рецепт глазури на желатине. сделала. мне осень понравилось. Записала в рецепты. Но что-то не так - не получается. Вот и вчера не получилась, поэтому просто сахарной пудрой посыпала. Тоже красиво.
В чистый четверг и надо было.Я одна что-ли в четверг все пекла и красила? )))
Она иногда липкая получается (((
Спасибо, попробую !)
Светлана, дорогая!Добрый вечер, читаю и радуюсь, что хоть у кого-то есть желание печь куличи и красить яйца. А у меня опустились руки, просто ничего не хочу.

Собралась, яйца покрасила. Печь уже в этот раз не буду, куплю. Спасибо, так и сделаю.Светлана, дорогая!
А вы на перекор всему если не кулич, то что нибудь себе испеките, или кого порадуйте, это вернётся Вам с торицей, это удивительно порадовать друг друга.![]()
Мы раньше собирали листочки красивой травки, прикладывали к сырому яйцу и клали в капроновый чулок, завязывали. Затем варили. Получалось красиво и необычно, рисунок отражался на самом фоне.Я вчера пекла, а красить сегодня после работы буду. Хорошо, @Гайка , показала разные колеры. еще по пути листочки нарву для красоты, если не совсем темно будет.
Ничего страшного, важен сам факт, а осветить можно святой водой дома.В чистый четверг и надо было.