1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Давайте разбираться

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Юлия_Лас, 15 май 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Отчет для СО Последнее сообщение Софикс, только что
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение вовина жена, только что
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, минуту назад
Юля бродит по чужим кабинетам
Юля бродит по чужим кабинетам Последнее сообщение Вадим Пархоменко, минуту назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 2 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 4 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 22 мин. назад
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 22 мин. назад
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.419
    Антипатии:
    2
    @Лера.Кря, ну что, повелась?
    "Да, я был не прав, но теперь все будет по-другому!"
    И по новой, еще 3 месяца. Ничего не замечаешь? Дежавю не мучает? И вот так он всю жизнь будет делать.

Лера.Кря, Aleksei0788 и Viki-st нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Irina23

Irina23 Команда форума

Симпатии:
    1.844
    Антипатии:
    2
    А если за, долбало, то делай выводы, Что опять по протоптанной дорожке топаешь: она в болото уводит. Меняй направление! Слишком себя любимого жалеешь, Комфорта хочешь. Так создавай его там, где находишься в данный момент, он у тебя в голове, За,долбал ты своим нытьем!

Aleksei0788 и Кукуся нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.419
    Антипатии:
    2
    1. окончить программу рц до конца.
    2. по выходу начать ДЕЛАТЬ все из этого списка:
    То есть ты на каждое свое "хочу" помечаешь что именно нужно сделать для реализации, и реализуешь.
    Можешь себе на бумажке даже свой план написать. Только одно важное "но" - все планы должны разрабатываться задом наперед и на долгосрочную перспективу. Это не мгновенный результат, это долго.
    Понимаешь, что я пишу? Это значит каждое свое "хочу" сначала преобразуешь в цель, затем трансформируешь цель в конкретный итог, затем итог начинаешь раскручивать задом наперед - то есть прописваешь путь к нему, начиная с определенного (да хоть с сегодняшнего) дня. И затем этот путь реализуешь уже в реале. Реализовал вплоть до получения итога - в списке галочку поставил (выполнено). Список по ходу дописывается. Наглядно можно в любой момент наблюдать что запланировано и что уже сделано. Каждую цель-итог можно разбивать на подшаги-итоги. Например, хочу такую-то работу, пишешь должность, организацию. Для получения работы нужно пройти такие-то курсы - это подпункт, тоже своего рода промежуточная цель-итог. Курсы прошел - получил промежуточный итог, галочку поставил. Следующий шаг подать резюме на желаемую должность.
    То же самое с переездом и прочим.
    Я понятно изъясняюсь? Если кратко, то берешь и делаешь, берешь и делаешь. Делаешь! А не только мечтаешь, хочешь и планируешь. Будешь делать - будут результаты. Будешь сидеть на жопе и хотеть/не хотеть - результата не будет.

Irina23 нравится это.
  4. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.693
    Антипатии:
    96
    Ясно, понятно. Спасибо за конкретику.

5. Irina23

Irina23 Команда форума

Симпатии:
    1.844
    Антипатии:
    2
    Что ясно? Что понятно? Понял и забыл? Какие шаги предпримешь прямо сейчас?

Viktoriia нравится это.
  6. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.693
    Антипатии:
    96
    Прямо сейчас доделаю, урок, который вчера не доделал. Потом подумаю о плане и цели.

7. Ядумал

Ядумал и в суд попал Пациент палаты №6

Симпатии:
    8.020
    Антипатии:
    16
    В методичку требую внести опыт моего лечения как пример ответственного подхода к лечению :umnik2:

Viki-st и Маруся нравится это.