Деградация или гниль?

Обратите внимание, тенденция такова, что родные в случае с наркоманией и алкоголизмом страдают всех сильнее, причём по всём фронтам.
Любите, цените, уважайте и берегите своих родных и близких!

Вот как надо воспитать ребёнка, что бы он , будучи абсолютно аллко- псих больным, тебя убил???
Мне кажется, воспитание тут особо роли не играет. Достаточно близким закрыть глаза на алкоголизм/наркоманию , и - деградация понесется развиваться быстрыми темпами.
Мы же все читали статьи. Там описываются люди, совсем не насильники и не сволочи, кто-то даже наоборот - изначально хороший человек... А алкоголя оскотинивались, деградировали... И жди от них что угодно...
И этот ... Иван... Его бы раньше одернуть и лечиться отправить, пока не пал окончательно. Но, видимо, у бабушки денег не было на платную. Про бесплатные сами знаете - три недели, и гуляй.
Вот и вышла трагедия...

1. какой самый ужасный поступок вы совершали в поисках денег на дозу/алкоголь?
2. попробуйте оценить себя с позиции своей адекватности сейчас, дошли бы вы до избиений своих близких? а может, они уже были? если да, то куда ниже бы вы упали?
3. почему этот алкаш/нарик выбрать быть бабульку (маму, тетю, сестру, кого угодно из близких)? какие механизмы тут работают?
4. поведение Ивана можно оправдать алкоголизмом/наркоманией? это деградация от зависимости или изначальная гниль?
1Украли с "друзьями"из Архангельска,алкольголь продали его и на эти деньги торчали.
2 В торче меня родители не видели, а именно когда запрещали выходить гулять и т.д я кидалась на маму и папу.
3кто попался первый и у кого легче денег отжать
4 я думаю это деградация

Это самый ужасный поступок?
и работала кладменом,а после кинула магазин и думала что меня убьют и на паранойи не выходила из комнаты, но потом мне написали , сказали за вес , можно все решить

А алексей почему не ответил

Назад
Сверху