Куражист бл.явошёл в кураж,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куражист бл.явошёл в кураж,
Как это?Я могла наброситься. Чтобы бить - не била, максимум с мамой дрались
Мне кажется, воспитание тут особо роли не играет. Достаточно близким закрыть глаза на алкоголизм/наркоманию , и - деградация понесется развиваться быстрыми темпами.Вот как надо воспитать ребёнка, что бы он , будучи абсолютно аллко- псих больным, тебя убил???
ну типа толкали друг друга, вещами швырялись, пинали.Как это?
Бить не била, но дрались?
Мне пришло оповещениеСтранно от Волка приходят оповещения, а от тебя нет)
1Украли с "друзьями"из Архангельска,алкольголь продали его и на эти деньги торчали.1. какой самый ужасный поступок вы совершали в поисках денег на дозу/алкоголь?
2. попробуйте оценить себя с позиции своей адекватности сейчас, дошли бы вы до избиений своих близких? а может, они уже были? если да, то куда ниже бы вы упали?
3. почему этот алкаш/нарик выбрать быть бабульку (маму, тетю, сестру, кого угодно из близких)? какие механизмы тут работают?
4. поведение Ивана можно оправдать алкоголизмом/наркоманией? это деградация от зависимости или изначальная гниль?
Это самый ужасный поступок?1Украли с "друзьями"из Архангельска,алкольголь продали его и на эти деньги торчали.
даЭто самый ужасный поступок?
и работала кладменом,а после кинула магазин и думала что меня убьют и на паранойи не выходила из комнаты, но потом мне написали , сказали за вес , можно все решитьЭто самый ужасный поступок?
А шлюшкин дом?и работала кладменом,а после кинула магазин и думала что меня убьют и на паранойи не выходила из комнаты, но потом мне написали , сказали за вес , можно все решить
Привет , мамаА шлюшкин дом?
Ты опять в своём репертуаре.Привет , мама
Ну получается и шлюшкин дом.
((Ты опять в своём репертуаре.
Трахалась за дозу? И за деньги на дозу?Ты опять в своём репертуаре.
я не с кем за деньги не трахалась и в этом шлюшкином доме не спала не с кем.Трахалась за дозу? И за деньги на дозу?