Демонстративное неуважение к труду окружающих

не о гигиене
а чтоб хотя бы сразу из-за отношения на пох.уй уборка в срач не превращалась
ибо засирается и так в течении дня всё после уборки
а мероприятие раз в 2 дня
так блин
разве норм тема чтоб убраться, а чистым оно даже 10 минут не простоит если все по непросохшему ходить будут ?

Пётр, прости меня пожалуйста, я сожалею о своем поступке...
О чем ты сожалеешь? Вот не верю, для такой ситуации слишком громкие слова. За то красивые, да?

Последнее редактирование:
Что можешь сказать на счет высокомерия и надменности?
Мне кажется, что даже в этом сообщении -оно, под видом заботы.
здравствуйте, нет

просто петр сейчас очень злой и я решила проявить заботу и дать успокоительное, мне он всегда просто помогает, я не знала что у него уже есть

пиз.д.ёж
на какие мои слова то был ответ "что, я должна носки мочить" ?!
Не кипи ты так. Врываться в комнату и кричать - не нормально.
Ты сразу высказал ей своё недовольство в вежливой форме или же молчал, как будто она должна мысли прочитать?

Что можешь сказать на счет высокомерия и надменности?
Мне кажется, что даже в этом сообщении -оно, под видом заботы.
я слишком высокомерная, я буду с этим работать

Врываться в комнату и кричать - не нормально.
понимаю
извинился тут на доске вот
сразу почти как дверь закрыл понял шо был неправ и поддался эмоциям
до доски сразу чёт не додумался, рил
вылетел из головы вообще этот вариант

не совсем конечно, однако я тут же опомнился что был неправ, извинился перед тобой и решил разобрать вопрос через форум.
петр, ты меня обматерил, хлопнул дверью и ушел, это не извинение.
тут ты передо мной извинился просто для вежливости. ты не считаешь что ты не прав в этой ситуации .

здравствуйте, нет

просто петр сейчас очень злой и я решила проявить заботу и дать успокоительное, мне он всегда просто помогает, я не знала что у него уже есть
Возможно это неосознанная реакция, но когда ты в конфликте с человеком предлагаешь ему успокоительное, это выглядит как высокомерие, мол его реакция неадекватная.

Возможно это неосознанная реакция, но когда ты в конфликте с человеком предлагаешь ему успокоительное, это выглядит как высокомерие, мол его реакция неадекватная.
я не увидела тут нечего высокомерного, возможно со стороны это так. если да то @Pink Floyd приношу извинения , но это было просто проявление заботы)

Неоднократно происходят эти уборочные войны, первый день начали полы мыть и опять двадцать пять. Сколько досок создавалось, сколько вениками гоняли, всё мимо ушей. Давайте уже возьмём за правило либо не ходить по территории уборки потерпеть 10 минут пока убирают, либо ходить мочить носки, но только чистые, раз невтерпёж, чтобы больше такие ситуации не повторялись. Да, есть лояльные ребята, которые разрешают в тапках проходить по помытому, но либо тогда подошву каждый день мойте, либо таким лояльным придётся перемывать за теми кто наследил.
Бросайте тряпку тому кто идет, пусть об неё тапки вытирает как об коврик и идет.

меня обматерил
нет, матного слова в твой адрес конкретно ни одного не было
максимум что было типа "ё.банные следы/полы/тапки" или что-то такое
это не извинение
согласен, так я и не говорю что извинился перед тобой в тот момент
извинился сразу, как понял что не правильео поступил, и надо было сразу через форум писать
поэтому написал на форум указав то , что я тоже не во всём прав и написал извинение за свое поведение на эмоциях
тут ты передо мной извинился просто для вежливости
лол, нет
об этом у меня сейчас вообще мыслей не было, чтобы вежливость соблюдать
безосновательная претензия с твоей стороны
ты не считаешь что ты не прав в этой ситуации .
а ты с чего так взяла ? что-то говорит об этом ?
ты как-то стрелки метаешь так что ли ? зачем ?

петр, ты меня обматерил, хлопнул дверью и ушел, это не извинение.
тут ты передо мной извинился просто для вежливости. ты не считаешь что ты не прав в этой ситуации .
Высокомерие людей ооочень выводит из себя, отвратительная черта. Но и врываться, материться не нормально. Оба хороши.
Ты - пойми, что людей надо уважать, ставь себя на их место, они такие же, не хуже тебя, относись так, как бы хотела, что бы относились к тебе.
@Pink Floyd работай над вспыльчивостью, если чувствуешь, что горит - подожди немного, сделай дыхательные упражнения. Когда кортизол повышен - твои реакции неадекватны, ты о них потом можешь пожалеть. Сначала остыть, уже потом иди выяснять ситуацию.

нет, матного слова в твой адрес конкретно ни одного не было
максимум что было типа "ё.банные следы/полы/тапки" или что-то такое

согласен, так я и не говорю что извинился перед тобой в тот момент
извинился сразу, как понял что не правильео поступил, и надо было сразу через форум писать
поэтому написал на форум указав то , что я тоже не во всём прав и написал извинение за свое поведение на эмоциях

лол, нет
об этом у меня сейчас вообще мыслей не было, чтобы вежливость соблюдать
безосновательная претензия с твоей стороны

а ты с чего так взяла ? что-то говорит об этом ?
ты как-то стрелки метаешь так что ли ? зачем ?
нет, я не метаю стрелки, Петр. тебе пришло в голову передо мной извиниться только в последний момент, хотя это не приятно было мне очень. я не думаю что ты реально ощущаешь свою вину, но я не телепат, это мои догадки.

ситуация
в доме сегодня 27.10.2023 происходит уборка
уборка полноценная, впервые после дезинфекции, с мытьём полов
...
я убираю лестницу, сначала подметаю пыль веником
естественно делается всё сверху вниз
на момент когда подметена верхняя треть лестницы наверх поднимается @лена гараж и снимает тапки на том участке, где пыль и по подметённому идет в носках
затем, чуть позже, идет @forvard в том же направлении (снизу вверх) и демонстративно, не снимая тапки идёт с грязного на чистое, абсолютно наплевав что множит на 0 мой труд по уборке, еще и надменным тоном с явной претензией мне заявляет мол "можешь не мести в мою сторону?" или другие слова были, но посыл этот именно
потом вообще без слов и опять же на чистое с грязного в тапках @forvard идет обратно уже вниз
после этого пришлось в итоге перед помывкой подметать еще раз
...
далее я мою лестницу так же сверху вниз
мою хорошо, с мылом, оттирая все ступеньки, поэтому лестница еще сырая
когда домываю уже внизу, снова @forvard идет в тапках с грязного коридора 1-го этажа (@Колян на тот момент там еще не убрал) на чистую, только что вымытую, еще мокрую лестницу
я уже делаю замечание за такое просто вызывающе пох.уистическое отношение к труду других и говорю что по помытому в тапках не ходят
в ответ на это @forvard всё тем же наглым, надменным и безапиляционным тоном заявляет мол "а что я, носки мочить должна" и дальше, забив на мои слова толстенный болт, просто идёт как ни в чём не бывало
@forvard. Это просто поразительная наглость и крайне вызывающе безразличное отношение и неуважение к тому, что другие реабилитанты тоже трудятся, а ты на этом фоне ведешь себя аки королевишна, которой обычные люди не ровня
...............
@forvard отдельно извини что на эмоциях в устной форме тебе высказал за это всё, просто не сразу подумал, что так до тебя на словах будет не достучаться и это будет нетерапивтично
...............
@Денчик @Антон Волков @Гайка @Некит прошу принять меры по предотвращению такого поведения в доме
@Антон М. @Андрей Е. @Колян - прокомментируйте пожалуйста это безобразие
прокомментируйте пожалуйста это безобразие
Расстрелять!

Бросайте тряпку тому кто идет, пусть об неё тапки вытирает как об коврик и идет.
Привет! Спасибо за хорошую идею.
Можешь поменять название этой ДП, чтобы было с большой буквы, пожалуйста?

@Pink Floyd работай над вспыльчивостью, если чувствуешь, что горит - подожди немного, сделай дыхательные упражнения. Когда кортизол повышен - твои реакции неадекватны, ты о них потом можешь пожалеть. Сначала остыть, уже потом иди выяснять ситуацию
мда уж
косякнул, признаю
хз почему так
стрессов подобных, видать, давно не было
раньше молча хавал просто такое отношение к себе (ну в предыдущей ребе, например)
вот
пытаюсь поступать по-новому и отстаивать свои границы
твой совет, @Гайка, услышал

Высокомерие людей ооочень выводит из себя, отвратительная черта. Но и врываться, материться не нормально. Оба хороши.
Ты - пойми, что людей надо уважать, ставь себя на их место, они такие же, не хуже тебя, относись так, как бы хотела, что бы относились к тебе.
@Pink Floyd работай над вспыльчивостью, если чувствуешь, что горит - подожди немного, сделай дыхательные упражнения. Когда кортизол повышен - твои реакции неадекватны, ты о них потом можешь пожалеть. Сначала остыть, уже потом иди выяснять ситуацию.
но смотри, вот в первой ситуации петр себя повел тоже не очень, я иду , он прямо на меня метет очень грязный пол, там между нами было 3 ступеньки, то есть все попадает на меня, я попросила "петр, а можно я пройду и ты не будешь на меня мести", я просто удивилась что он такое сделал, когда я подметаю, я дожидаюсь пока человек пройдет и не мету на него пыль, потому что я считаю что так делать не красиво.

потом когда я начала подниматься, то петр мне сказал куда это я иду только когда я дошла дол середины лестницы, что мне нужно было сделать? обратно идти? я поднялась вверх, я не знаю , у нас как то завелось что во время уборки все туда сюда ходят

Назад
Сверху