День матери!

Гайка

Воспитатель - онлайн
Команда форума
Всех матерей поздравляю с вашим праздником! Сил вам и пусть ваши дети в дальнейшем вас больше радуют.

А вам ребята задание, напишите, 5 самых тёплых моментов связанных с мамой, а после 5 ситуаций, где вы сделали им больно.

@Наркопьянь Ден @Некит @Глиста в скафандре @Лина @УльтраЛениваяТорчиха667 @freemikk @Даня Кря @Артемий

Вложения

• 04f53d6fdab64e59aa1f6d2d2265a4f9 (1).jpeg
    04f53d6fdab64e59aa1f6d2d2265a4f9 (1).jpeg
    123 KB · Просмотры: 112
Так же и мамы могут написать приятные моменты до наркомании ребёнка и обидные во время болезни.

Всех матерей поздравляю с вашим праздником! Сил вам и пусть ваши дети в дальнейшем вас больше радуют.

А вам ребята задание, напишите, 5 самых тёплых моментов связанных с мамой, а после 5 ситуаций, где вы сделали им больно.

@Наркопьянь Ден @Некит @Глиста в скафандре @Лина @УльтраЛениваяТорчиха667 @freemikk @Даня Кря @Артемий
Международный? Наш же в ноябре отмечают)))

Международный? Наш же в ноябре отмечают)))
Так, и правда, гугл говорит в ноябре.
Я запуталась)) @ПапаДен
Добрый день, маму с днём матери поздравь!!!

ого, сегодня день матери?

Да, народу скажи, пусть поздравят

Получается в Европе

Вложения

• Screenshot_20230514-124403~2.png
    Screenshot_20230514-124403~2.png
    196.6 KB · Просмотры: 109
5 самых тёплых моментов связанных с мамой, а после 5 ситуаций, где вы сделали им больно.
1. день когда мы с мамой забирали мои вещи из королева
2. в детсве когда гуляли мама иногда останавливалась и слушала как у меня сердце бьется
3. когда в детсве мы посрались с бабушкой на даче я написал маме смс "мама забери меня из этого дурдома" а она ряльно приехала и забрала
4. когда я рыдал из-за того что меня бросила бывшая а мама успокаивала
5. когда просто ходили по району вечером и разговаривали

1. когда заложил в ломбард вещи которые отец дарил маме
2. когда ушел на новый год из дома на неделю и не связывался с ней никак
3. когда ушел из дома на два месяца и говорил маме что ненавижу ее она мне жизни никогда не давала вот я и заторчал
4. когда в 13 лет допился до алкогольного отравления и мать ехала за мной в 12 ночи в больницу на другой конец города
5. когда обещал приходить на выходных домой чтобы провети с ней время а потом у мен находились свои "важные" дела

Так же и мамы могут написать приятные моменты до наркомании ребёнка и обидные во время болезни.
flashback: восьмой месяц, первое проявление юмора: играл на полу с мега блоками, вдруг стал прилаживать попу в пластиковую коробку из-под блоков, она неудобная, я предупредила, не надо туда садиться, это же не горшочек. Засмеялся, и стал демонстрировать движение, как будто опять пытается сесть в коробку: смешно же, как можно спутать коробку с горшком, как мать такое могла предположить.
flashback: четыре года, нарезаем круги в машине по стройрынку, ищем магазин обоев, ребёнок с заднего сиденья говорит - а вон же написано обои! так мы узнали, что ребенок умеет читать.
flashback: уже школьные годы, мне на день рождения купил и подарил розовый кошелечек. Я пользовалась им с удовольствием несколько лет, пока он не украл его этой зимой... Валяется теперь мой любимый розовый кошелёчек где-нибудь, как мусор...

1. Ходили с мамой в парк катались на велосипедах и на роликах, зимой ходили кататься на коньках.
2. Маленькая очень часто ходили с мамой в баню.
3. Ездили в боровое курортный отдых, особенно зимой, до употребления это было волшебно, помню сидели душевно разговаривали я ей про свою первую любовь рассказала.
4. Как на мой на мой 7-й др мы полетели в Дубай с мамой вдвоем.
5. Когда ходила с мамой к ней на работу, было классно.

1. Когда воровала это было даже до употребления, что дома причиняла боль что попадала в неприятные ситуации и приходилось забираться меня то из полиции то из школы.
2. Когда довела маму и она сломала об меня руку.
3. Когда не приходила ночами домой причиняла боль, меня искали, особенно последний марафон в 19 году мама билась головой об пол меня не могли найти.
4. Сами факты тогда мама узнавала о моем употреблении, сначала об токсикомании потом об наркомании.
5. Мама видела мой передоз...

Дорогие мамы)
Поздравляю вас с праздником!
Желаю вам послушных и счастливых детей!
Вам огромное спасибо за терпение, заботу, нежность и любовь.
Здоровья вам, душевного тепла и чтобы ваши дети были для вас опорой везде и всегда!

Дорогие мамы)
Поздравляю вас с праздником!
Желаю вам послушных и счастливых детей!
Вам огромное спасибо за терпение, заботу, нежность и любовь.
Здоровья вам, душевного тепла и чтобы ваши дети были для вас опорой везде и всегда!
IMG_20230514_170552.jpgС празником дорогие мамы!

1. день когда мы с мамой забирали мои вещи из королева
2. в детсве когда гуляли мама иногда останавливалась и слушала как у меня сердце бьется
3. когда в детсве мы посрались с бабушкой на даче я написал маме смс "мама забери меня из этого дурдома" а она ряльно приехала и забрала
4. когда я рыдал из-за того что меня бросила бывшая а мама успокаивала
5. когда просто ходили по району вечером и разговаривали

1. когда заложил в ломбард вещи которые отец дарил маме
2. когда ушел на новый год из дома на неделю и не связывался с ней никак
3. когда ушел из дома на два месяца и говорил маме что ненавижу ее она мне жизни никогда не давала вот я и заторчал
4. когда в 13 лет допился до алкогольного отравления и мать ехала за мной в 12 ночи в больницу на другой конец города
5. когда обещал приходить на выходных домой чтобы провети с ней время а потом у мен находились свои "важные" дела

1. Ходили с мамой в парк катались на велосипедах и на роликах, зимой ходили кататься на коньках.
2. Маленькая очень часто ходили с мамой в баню.
3. Ездили в боровое курортный отдых, особенно зимой, до употребления это было волшебно, помню сидели душевно разговаривали я ей про свою первую любовь рассказала.
4. Как на мой на мой 7-й др мы полетели в Дубай с мамой вдвоем.
5. Когда ходила с мамой к ней на работу, было классно.

1. Когда воровала это было даже до употребления, что дома причиняла боль что попадала в неприятные ситуации и приходилось забираться меня то из полиции то из школы.
2. Когда довела маму и она сломала об меня руку.
3. Когда не приходила ночами домой причиняла боль, меня искали, особенно последний марафон в 19 году мама билась головой об пол меня не могли найти.
4. Сами факты тогда мама узнавала о моем употреблении, сначала об токсикомании потом об наркомании.
5. Мама видела мой передоз...
Так приятно читать первую часть задания.
И очень, очень грустно вторую.

26 ноября он так то)

26 ноября он так то)
Ну за то, мы теперь знаем, что более 20-ти стран мира празднуют День матери во второе воскресенье мая.
Дополнительный повод напомнить мамам о том, как они важны, хотя конечно хорошо бы это делать и без праздников)

5 хороших воспоминаний:
1. Ходили с мамой на реку, меня мама учила плавать. Всегда пили квас из бочки желтой, и ели черный хлеб с домашними огурцами. Незабываемо!
2. Мама возила меня с братом в Москву, мы гуляли по Москве.
3. Ездили с мамой и отцом на карьер, купались, лежали на солнце, загорали.
4. Мама мне помогла подготовиться к экзамену по Химии (в колледже). Сдал на "3", сам, чему был очень рад. Не думал, что я могу понять химию.
5. Сидели с мамой пили чай, после смены на работе, было очень приятно, а ещё мне иногда мама приносила, всякие вкусности, тоже на работе. Неоценимая любовь и забота!

5 негативов, которые я причинил маме:
1. Бросил маму, когда она мне дала денег выкупить телефон из коммисионки, а я сбежал с деньгами за дозой. А маму оставил на вокзале, в одиночестве.
2. Обманул маму, что хочу себе костюм купить, долго её уговаривал, и клялся, что реально хочу купить костюм. Мама в итоге выделила денег, но я конечно обманул, и пошел за дозой.
3. Перед этим РЦ, наговорил очень много злых и глупых гадостей, что она мне нужна, и что задолбала меня.
4. Перед РЦ НеНорма, был дома закрыт. Ждал отправления. Хотел маме подарить подарок (ложку) и всё что-то стеснялся и выжидал какой-то момент подходящий. Так вот к сожалению момент в итоге выбрался не красивый. Я сделал маме подарок, мне пришла зарплата, и пока она была рада подарку, я под шумок, ушел употреблять соль...
5. Приходил на работу (я там вместе с мамой работал), на абстинентном, бывало просто упоротый. Прогуливал. а её там все знают и знают, что я её сын. По любому не приятно было.

Ну за то, мы теперь знаем, что более 20-ти стран мира празднуют День матери во второе воскресенье мая.
Дополнительный повод напомнить мамам о том, как они важны, хотя конечно хорошо бы это делать и без праздников)
Да, полностью согласен.

1. Когда меня в садике оставили, рвался к маме домой, радовался, когда ушел с мамой
  2. Когда мама готовила плов на даче
  3. ... я бесчувственная мразь и больше не могу вспомнить, извините
Плохие примеры
  1. Когда нашли бутылку виски в школе и позвонили маме
  2. Когда я валялся бухой на казанском вокзале
  3. Когда я бухой возвращался из Питера
  4. Когда с маминой картой побежал в ресторан
  5. Когда не брал звонки от мамы

хорошие воспоминания:
1. ездили с мамой на автобусе на дачу, потом часа 2 шли до нее пешком
2. всегда ездили вдвоем на море, в последний раз она меня там жесть как откормила
3. всегда очень вкусно готовит, делали пиццу вместе
4. всегда встречала маму после работы и мы шли до дома
5. да всегда были вместе, и когда мне было плохо и хорошо. успокаивала меня в трудных жизненных ситуациях и давала совет
плохие ситуации:
1. стала гаситься, не брать трубки, перестала отмечаться, обзывала ее, говорила, что она плохая мать
2. не пускала маму домой и она ехала поздно вечером в деревню
3. набрала микрозаймов и два раза спихнула их на маму
4. все то, что я пишу на форуме о своей наркомании, да и вообще моя наркомания
5. видела меня в неадекватном состоянии

Назад
Сверху