День матери!

1. ездили с мамой на автобусе на дачу, потом часа 2 шли до нее пешком
2. всегда ездили вдвоем на море, в последний раз она меня там жесть как откормила
3. всегда очень вкусно готовит, делали пиццу вместе
4. всегда встречала маму после работы и мы шли до дома
5. да всегда были вместе, и когда мне было плохо и хорошо. успокаивала меня в трудных жизненных ситуациях и давала совет
Вот совсем не вяжется с наглой наркоманкой, которую я наблюдаю тут, на форуме. Возвращай в себе человека и любящую дочь, не лишай родителей этого счастья!

Всех матерей поздравляю с вашим праздником! Сил вам и пусть ваши дети в дальнейшем вас больше радуют.

А вам ребята задание, напишите, 5 самых тёплых моментов связанных с мамой, а после 5 ситуаций, где вы сделали им больно.

@Наркопьянь Ден @Некит @Глиста в скафандре @Лина @УльтраЛениваяТорчиха667 @freemikk @Даня Кря @Артемий
Приятные моменты
1. Мы ездили с ней на море и тогда мы ходили по променаду и кушали кукурузу
2. С мамой ходили в кино и ели мороженное, практический целый день провели вместе
3. Как мы с мамой сидели и разговаривали на разные темы, было классно
4. Помню как мы с ней гуляли по острову канта и общались тоже приятный момент
5. Ездили с мамой в лес за грибами, классно провели время
Сделал больно
1. Я прибежал домой в торче и сказала матери что уезжаю жить к другу, я не отвечал на звонки и забил со всем, мама переживала не ела не пила практически, а мне было похер но потом я вернулсяпосле того как мне отчим рассказал все это
2. Я напился и пришел домой мне было 15 в тот момент я сделал маме больно
3. Обещал ей не торчать и все равно обманул так еще и не отвечал несколько суток ей
4.Я украл у матери с карты деньги и пропал ненадолго, мама переживала за меня и думала что случилось
5 Я заперся в квартире и не отвечал на ее звонки, мама подумала что я умер и вызвала бригаду что вскрыли замок, а я в это время лежал наяривал и не отвечал на звонки

@freemikk @Глиста в скафандре @Даня Кря сегодня жду ответов, задание обязательное.

@Глиста в скафандре (можешь ещё про жену тоже самое написать по желанию)
позитивные моменты
1- ездили всегда с мамой в Турцию,общались хорошо
2- обнимались с мамой когда спали
3- ездили в лес купались,кушали арбузы
4- пошли с мамой во двор гулять мама разрешила мне покататься на живой лошадке и фоткала меня
5 -в раннем детстве мама включала муз тв я одевала ее каблуки и танцевала а мама это снимала

негативные моменты
1-мама сказала мне идти домой а я ее послала
2-украла у мамы все золото
3-когда мама с папой приехали меня забирать сказала что поеду в дед дом а с ними не куда не поеду и жить не буду
4-когда мама лежала с температурой не разу к ней не подошла
5-обещала маме что правда не буду больше торчать в итоге как уходила из дома обещание не выполняла и торчала

Назад
Сверху