Ирина Анатольевна
Команда форума
Обычный вопрос, почему почитаете, что отчитываетесь? Вам неприятно?Почему я должна отчитываться о тратах на семейный отпуск @IRISKA ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный вопрос, почему почитаете, что отчитываетесь? Вам неприятно?Почему я должна отчитываться о тратах на семейный отпуск @IRISKA ?
Навык без практики временный, как и иностранный язык без практики- мертвый.но навык, по моему мнению, очень полезный.
Андрей писал, что заказывали по интернету, поднимать клад лазали через забор части.Вот про клад совсем не поняла, можете пояснить?
Вы думаете, что проблемы Вашего сына во мне?почему Вы с этого не начали свой анализ?
Три года назад, Андрею было 20Вы в каком возрасте Андрея развелись? Извините за личное.
Употребление с последствиями в это же время?Три года назад, Андрею было 20
Почему временный? В семье есть машина и практика была. За два-три года без практики этот навык не потерятьНавык без практики временный, как и иностранный язык без практики- мертвый.
Употребление началось за три года до этогоУпотребление с последствиями в это же время?
Не поняла логику вопросаВы думаете, что проблемы Вашего сына во мне?
Но не проявлялось, или догадывались? Период до развода тоже не один день?Употребление началось за три года до этого
Вы имеете практику? Или только права можно сохранить?Почему временный? В семье есть машина и практика была. За два-три года без практики этот навык не потерять
Моя практика почему у Вас вызывает вопрос и какое отношение это имеет к форуму?Вы имеете практику? Или только права можно сохранить?
Вы так уверенно пишите, что три года не управляя машиной, все отлично сохраняется.Моя практика почему у Вас вызывает вопрос и какое отношение это имеет к форуму?
Просто отец участвовал в этой ветке откровенно.@IRISKA давайте обсуждать всё это в ветке Андрея, эта ветка была с другим посылом
Привет! Какие программы или языки Андрей знает лучше, что Вас удивило в его знаниях? Может просто память получше, или действительно знания, индивидуальный и самостоятельный подход? Самообразование?Как программирование обсуждали и я понимал, что местами там ты знаешь больше меня
Как устраивали мужской быт? Что помогал делать Андрей? Повесить карниз, собрать мебель по чертежу. Расположить электрику, подключить компы в систему и оргтехнику?Как вдвоем жили и почти уже не тужили, обустраивая холостяцкую берлогу вместе.