Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в данный момент как-то так
Елисей у тебя это уже не в момент, а на постоянной основев данный момент как-то так

Я не увидела эту тему@nattaxaa Здравствуйте. Ваш комментарий хотелось бы увидеть.
Я не поняла это как понимать? Что это значит не может или не хочет? За не хочет тройной спросмандарин не может или не хочет начать делать 26 урок
Объясни мнемандарин не может или не хочет начать делать 26 урок
Эту тему создал сам Елисей. Про не хочет он сам пишет.Я не поняла это как понимать? Что это значит не может или не хочет? За не хочет тройной спрос
Всем.Объясни мне
да чёт не чего не хочу пару кроме пару кубометров воздуха и чая , оптимист покинул меня апатия напалаОбъясни мне
От чего у тебя апатия?да чёт не чего не хочу пару кроме пару кубометров воздуха и чая , оптимист покинул меня апатия напала
Тут надо побыть немного Нигером а потом станешь белым счастливым человекомкайф :) . Черт возьми , кто ни будь скажите этому нигеру что он белый![]()
нигером быть нигером быТут надо побыть немного Нигером а потом станешь белым счастливым человеком