когда нибудь потом расскажуОт чего у тебя апатия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда нибудь потом расскажуОт чего у тебя апатия?
Забудешькогда нибудь потом расскажу
Тебя колбасит? реп к чему вспомнил? если тягу гоняешь говори сейчас, не тяни.когда нибудь потом расскажу
такие бы вещи лучше бы с радостью забыть , меня не как не касается таак что не переживайЗабудешь
пойдёмте ко мне в тему , тут не местоТебя колбасит? реп к чему вспомнил? если тягу гоняешь говори сейчас, не тяни.
А кого касается?такие бы вещи лучше бы с радостью забыть , меня не как не касается таак что не переживай
Мама, он флудит и балду гоняет.А кого касается?
бывшего реалибитанта , я уже отпустилА кого касается?
мама флуд это когда много сообщенийМама, он флудит и балду гоняет.
Флуд - это посты "ни о чем".мама флуд это когда много сообщений
Тяжело на это смотреть, но и такое бывает в жизни.бывшего реалибитанта , я уже отпустил
жизнь это куча говна которое просто случается , хочу купить розовые очки и получить амнезиюТяжело на это смотреть, но и такое бывает в жизни.
Розовые очки всегда бьются стёклами внутрь.жизнь это куча говна которое просто случается , хочу купить розовые очки и получить амнезию
Как хорошо, что у тебя сейчас все мрачно, апатия, мир с кучей нечистот.жизнь это куча говна которое просто случается , хочу купить розовые очки и получить амнезию
и то правдаРозовые очки всегда бьются стёклами внутрь.
спасибоКак хорошо, что у тебя сейчас все мрачно, апатия, мир с кучей нечистот.
Значит время начинать включаться собственным ПАВ.
Их в организме аж 1500!!!! Это только нам известных на современном уровне науки. Возможно есть еще какие то нам неизвестные.
Когда человек имеет проблему, то стресс является стартером для радости. И чем больше стресс и негатив, тем больше в 7 раз !!! радость. На 1 нейрон негатива - 7 позитивных.
А когда человек употребляет ПАВ из вне, то контакта неронов стресса и радости нет. Собственные механизмы начинают атрофипроваться. Как мышцы в гипсе.
Нужно потом долго разрабатывать.
Так и радость - ее нужно разрабатывать, что бы включились собственные ПАВ. И тогда из вне уже нет необходимости что то получать.
Сейчас тебе плохо, то пользуйся этим, руки опускать не надо, ищи моменты радости- от вкусной еды, от погоды, от солнышка, от того что живой и молодой. Их много.
Застрять в унынии это как постоянно на стартере сидеть, он быстро сдохнет и машина вообще не заведется.
Мир такой каким его видит человек.
Могу заверить, что твое восприятие нереально. Это факт. Тот же самый мир по разному воспринимается каждым из нас.
Слышал про людей мух и пчел.? Ты сейчас муха.
И из нее надо выбираться.
Для этого оглянись вокруг, сколько прекрасного, удивительного. Попробуй рассмотреть хотя бы цветок или листок.
ЧУДО! СОВЕРШЕНСТВО!
Даже кошки - это чудо.
К стати у кошек есть чему поучиться. Они очень избирательны в еде, в контактах.
Желаю успеха!!!
Что тебя так ударило, травмировало, чего ты раньше даже не предполагал? Жизнь у всех своя, совсем не одинакова, как в детстве.жизнь это куча говна которое просто случается , хочу купить розовые очки и получить амнезию
не на долго разочаровался в трезвом мире , но уже пришел в норму , всё таки всех детали не ясны , но если посмотреть однобоко то это пиз децЧто тебя так ударило, травмировало, чего ты раньше даже не предполагал? Жизнь у всех своя, совсем не одинакова, как в детстве.
просто режим равнодушия или эгоизма забыл активироватьЧто тебя так ударило, травмировало, чего ты раньше даже не предполагал? Жизнь у всех своя, совсем не одинакова, как в детстве.
Качает, не понимаешь еще многого, В жизни много ошибок и своих, и чужих. Для этого и нужен стержень.не на долго разочаровался в трезвом мире , но уже пришел в норму , всё таки всех детали не ясны , но если посмотреть однобоко то это пиз дец