ну, покупать себе побрякушки, одежду, духи, всякую косметику. Каждый человек радует свою психику по разному, может я себе велосипед куплю)
Нет в этом разумности и ответственности.
Может, да кабы, не росли б в леу грибы.
Так бездумно тратить никакой зарплаты не хватит.
Разве в побрякушках есть необходимость и всякую косметику?. Сначала создай свой неповторимый образ,
выбери свой стиль чтоб не выглядеть как прости Господи. А вешать на себя всё что блестит и краситься как папуас в боевую раскраску чтоб не была видна юность и свежесть, это безвкусица и пыль.
У меня есть понимание и осознание того, кто я на деле. Я нулевая, ничего не имеющая за спиной,
Ты прежде всего человек, не забывай об этом. Только человек может с оглядкой на свои ошибки изменить себя и свою жизнь. За спиной у тебя твой жизненный урок, и он должен быть усвоен и пересмотрен.
А впереди, новая осознанная жизнь. Не загадывай на будущее, НО, всегда планируй что, где, когда.
Жизнь состоит из планов который можно отложить или пересмотреть. Человек планирует стать семейным, родить детей, найти любимое дело, пойти учиться и т.д., постепенно идя к своим целям и достигая всего ставя перед собой задачи.
Да, именно так. Они меня не достойны, я лучше!
Не будь слишком самонадеянной. Если в бою врага считать дураком, то бой однозначно проигран.
Не надо недооценивать других. Падать жёстко и быстро, а вот изменить мнение окружающих о себе, тяжёлый труд.