Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Серьезно настроен завершить программу после того, как решу вопрос с физическими болячками.
Обязательно! Не ведись на мысли "да и так ведь уже всё хорошо".

Отлично)!

Как я вижу - инфекция - это присоединенное заболевание, на фоне низкого иммунитета
Основное - наркодрянь, копившаяся в тебе годами - начинает выходить из организма. В том числе - и из мозга
В том числе и через глаза
На ночь три таблетки тривала, запить чашкой тёплой кипячёной воды, натощак. Не менее года
Утром и в 17 часов - по одной таблетке Брахми
Также натощак, запить немного тёплой водой
Отдельно от еды
Спасибо, включим. Это аюрведические?

Одного не пускают гулять?
Нет, стойко переносит все тяготы и лишения своего положения) шутка. Нам, очень нравится его ровное и спокойное настроение. Всем ребятам выздоравления.

@Dionys

Денис, привет!

Как жизнь, как дела?
Судя по тому, что зашел на форум, глаза в порядке. Лечишь?
Привет, Антон! Жизнь хороша, наслаждаюсь свободным лайфстайлом) Глаза не в порядке, начал капать антибиотики. Результат анализов на полный спектр половых инфекций показал, что я здоров. Скорее всего дело в иммунитете. Буду лечиться и продолжать обследоваться.

Ты как? Закончил программу? Как настроение? Определился с целями после того, как выйдешь из РЦ?

Результат анализов на полный спектр половых инфекций показал, что я здоров
Отлично! Это самое главное. Рад за тебя! :)
Лечись, приходи в себя, береги здоровье.

Ты как? Закончил программу? Как настроение? Определился с целями после того, как выйдешь из РЦ?
Программу завершил, пока провожу время в РЦ, ищу работу.
Ижевск смотрел, ничего подходящего для себя не нашел :)))))))))))))))))))))))))))))

Нет, стойко переносит все тяготы и лишения своего положения) шутка. Нам, очень нравится его ровное и спокойное настроение. Всем ребятам выздоравления.
Вы ведь не пересдали экзамен, да?
Постарайтесь пожалуйста это сделать до возвращения Дениса в центр.
@Лилечка @Vladislav

Последнее редактирование:
Назад
Сверху