Обязательно! Не ведись на мысли "да и так ведь уже всё хорошо".Серьезно настроен завершить программу после того, как решу вопрос с физическими болячками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! Не ведись на мысли "да и так ведь уже всё хорошо".Серьезно настроен завершить программу после того, как решу вопрос с физическими болячками.
Одного не пускают гулять?Много гуляю и дышу свежим воздухом в лесу
Ну вот, а ты говорил...Жизнь без наркотиков ПРЕКРАСНА!''
Спасибо, включим. Это аюрведические?Отлично)!
Как я вижу - инфекция - это присоединенное заболевание, на фоне низкого иммунитета
Основное - наркодрянь, копившаяся в тебе годами - начинает выходить из организма. В том числе - и из мозга
В том числе и через глаза
На ночь три таблетки тривала, запить чашкой тёплой кипячёной воды, натощак. Не менее года
Утром и в 17 часов - по одной таблетке Брахми
Также натощак, запить немного тёплой водой
Отдельно от еды
Нет, стойко переносит все тяготы и лишения своего положения) шутка. Нам, очень нравится его ровное и спокойное настроение. Всем ребятам выздоравления.Одного не пускают гулять?
ДаСпасибо, включим. Это аюрведические?
Спасибо.Да
Есть на вайлдберриз
Привет, Антон! Жизнь хороша, наслаждаюсь свободным лайфстайлом) Глаза не в порядке, начал капать антибиотики. Результат анализов на полный спектр половых инфекций показал, что я здоров. Скорее всего дело в иммунитете. Буду лечиться и продолжать обследоваться.@Dionys
Денис, привет!
Как жизнь, как дела?
Судя по тому, что зашел на форум, глаза в порядке. Лечишь?
Отлично! Это самое главное. Рад за тебя! :)Результат анализов на полный спектр половых инфекций показал, что я здоров
Программу завершил, пока провожу время в РЦ, ищу работу.Ты как? Закончил программу? Как настроение? Определился с целями после того, как выйдешь из РЦ?
Вы ведь не пересдали экзамен, да?Нет, стойко переносит все тяготы и лишения своего положения) шутка. Нам, очень нравится его ровное и спокойное настроение. Всем ребятам выздоравления.
Поздравляю!)Результат анализов на полный спектр половых инфекций показал, что я здоров.