Посмотреть вложение 23754 Посмотреть вложение 23755 Посмотреть вложение 23756 Посмотреть вложение 23757
Что за хрень? Кто вчера дежурил?
Да и вообще кому нужны тарелки с годовалым супом и порциями ужина? Не едите - готовьте меньше, не нужно - убрать и помыть
И да, намотались на генералку кухни в выходные, поздравляю, предложение было ранее, но
@forvard сказала, что чистоту будут поддерживать, по итогу нихрена её никто не поддерживает
@Колян @лена гараж @Pink Floyd @Андрей Е.
@DonЯgon @Viktoriia @Некит @Гайка
ты говорил что бы мы в комнатах поддерживали, зайди в нашу комнату, у меня идеальный порядок везде.
по поводу еды, все 2 месяца мы ставили в холодильник готовые порции с едой, я думала это нормально у нас так ставить не тронутую еду, плюс лично я часто разогреваю порцию со вчерашнего дня, я думала что не только я так делаю.
срач в холодильнике навела не я, а все жители данного дома, я наводила в прошлое дежурства хороший порядок в холодильнике, что в итоге? все засрали.
по той талерлки, я не знаю кто это не помыл, тоже вот уже обсуждали, что нужно за собой мыть, а не оставлять на потом.
еще я заметила такую тенденцию что после ужина люди специально чуть чуть не доедают и ставят в холодильник , что бы не мыть.
за кастрюли сорри, я помню что я их складывала ровно, мб кто то что то жарил после меня.