это антисанитария...Мы как-то обсуждали про это замачивать тряпки там 6а несколько часов а потом стирать
можно сделать на 1 этаже стиралку для ковров тряпок и тд а на 2 для наших вещей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это антисанитария...Мы как-то обсуждали про это замачивать тряпки там 6а несколько часов а потом стирать
В дежурство Коли я выливала трёхдневные супы из холодильника, вчера йогурт вылила, у которого 10 дней назад срок годности истёк, половинка почищенного лука 5 дней уже в холодосе лежит, заметила что фруктовые салаты по 3 дня в холодильнике гниют.чисто не там где не срут а там где убирают. порядок в холодильнике должны были все дежурные после себя наводить @Колян @лена гараж @Pink Floyd @Андрей Е.
уже мокрицы, сороконожки и мышичуваки, если у вас тараканы заведутся ебля с ними будет не меньше чем с клопами. вы там взвоете.
Так тряпки то вы не каждый день стираете замачивать их там в хлорки или какое там средство есть @Некит помниш как мы делалиэто антисанитария...
можно сделать на 1 этаже стиралку для ковров тряпок и тд а на 2 для наших вещей.
стирать их как раз таки нужно время от времени. только отдельно от всего и на высокой температуре.и не будем стирать половые тряпки в стиральной машинке)
Афигеть реально так дело да тараканов дойдет Некит правильно говарит потом там ужас будетуже мокрицы, сороконожки и мыши
Хотя там и так уже не веселоАфигеть реально так дело да тараканов дойдет Некит правильно говарит потом там ужас будет
самой стиралке не будет ниче от тряпок, это норм, можно не делить. главное вместе с одеждой их не кластьэто антисанитария...
можно на первом сделать для тряпок и тд стиралку а на втором для вещей.стирать их как раз таки нужно время от времени. только отдельно от всего и на высокой температуре.
самое грустное, что была генералка на кухне при мне, но хватило всего на пару дней чистотыдавайте наведем порядок тогда уж во всем доме как ни будь? а то тут надо наводить порядок а там везде пофиг что ли
мыши??? в доме???уже мокрицы, сороконожки и мыши
стиралке не будет а вещи потом носить после тряпок не оч как тосамой стиралке не будет ниче от тряпок, это норм, можно не делить. главное вместе с одеждой их не класть
да, в кабине антона и на 3 этажемыши??? в доме???
так микробы и на одежде есть) они от порошка и температуры умираютразводятся микробы в стиралке потому что.
Вот это @forvard это не антисонитарияВ дежурство Коли я выливала трёхдневные супы из холодильника, вчера йогурт вылила, у которого 10 дней назад срок годности истёк, половинка почищенного лука 5 дней уже в холодосе лежит, заметила что фруктовые салаты по 3 дня в холодильнике гниют.
Также, курилка вообще не убирается: грязные тряпки и размокшие коробки валяются, куски еды, бычки, недавно кот наблевал на диван молоком.
Машинки не загружаются, вещи сухие по 3 дня висят, пустые банки из-под шампуней, видимо, для антуража стоят, пыль уже как второй ковёр, мусорные пакеты до талого не меняются, в прихожей сборище пакетов скапливается, контейнер зачастую переполнен.
В дежурство Андрея и Коли кухня сдаётся почти перед отбоем, и вообще у всех дежурных в течение дня на кухне жуткий хаос: мойка забита, столовые приборы, огрызки, просто тихий ужас...
@Андрей Е. @forvard
трэшшшда, в кабине антона и на 3 этаже
стиралку бы ещё прочистить, там тоже трешстирать их как раз таки нужно время от времени. только отдельно от всего и на высокой температуре.
конечно антисанитария, но не у меня. у меня по дню всегда на кухне порядок, я убираюсь после каждого приема пищи и по дню у меня не стоит грязной посуды. кухню сдаю сразу после ужина.Вот это @forvard это не антисонитария
Вот вот но предварительно замочить в средстве на несколько часов а желательно на ночьстирать их как раз таки нужно время от времени. только отдельно от всего и на высокой температуре.
а че с ней? кто умеет?стиралку бы ещё прочистить, там тоже треш