ДаПолучается попросить их зарегестрироваться и отписаться в этой теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаПолучается попросить их зарегестрироваться и отписаться в этой теме?
ПоддерживаюДобрый день. Я Диана , и я страдаю от мефедроновой зависимости. Метод 12 шагов мне не помог и в целом вызвал отторжение.
Мечтаю о счастливой трезвости и реализации своего потенциала.
Мне проще рассказать о себе через наводящие вопросы.
Спасибо за внимание
Вы готовы оказать помощь в лечении?Поддерживаю
Здравствуйте! Вы мама?Поддерживаю
По нашему методу можно вылечиться бесплатно, раз и навсегдаПоддерживаю
По нашему методу можно вылечиться бесплатно, раз и навсегда
Без лечения, просто на силе воли - не справиться
Дочери нужна ваша помощь, что бы вернуться к нормальной жизни
Лечение возможно только с участием близкихПонимаете, у меня не типичная мама. У всех своя жизнь.
Подскажите, общение с вами возможно только ли в рамках темы? Могу ли я что-то спросить лично?Лечение возможно только с участием близких
Хоть в ногах валяйся чтоб тебе помогли, если жить хочешь нормально
Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, здесь всё прозрачно и достоверно.Подскажите, общение с вами возможно только ли в рамках темы? Могу ли я что-то спросить лично?
Здравствуйте! Слабо верится конечно. Чем я могу помочь?По нашему методу можно вылечиться бесплатно, раз и навсегда
Без лечения, просто на силе воли - не справиться
Дочери нужна ваша помощь, что бы вернуться к нормальной жизни
Это ведь не приватный разговор. А ваша система , я так понимаю, обезличена.Здравствуйте! Слабо верится конечно. Чем я могу помочь?
Основное что нужно- изоляция дома хотя бы на 3 месяцаЗдравствуйте! Слабо верится конечно. Чем я могу помочь?
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Реабилитационный центр для наркомановЗдравствуйте! Слабо верится конечно. Чем я могу помочь?
Не совсем понялаЭто ведь не приватный разговор. А ваша система , я так понимаю, обезличена.
Я вас читаю и не понимаю. Я настолько у вас уникальна или тут не учитываются индивидуальные особенности? Да, я торчу, но я борюсь и сама пришла сюда без особой поддержки, как думаете почему ? Потому что я вижу себя со стороны. Говорите маме заставить меня лечиться? Лучше бы уж заставить кого-то понянчиться со мной..@Natalya , здравствуйте! Вам очень повезло, что попали на этот сайт. Я лечила тут сына от наркомании на домашней изоляции, сейчас сын трезв, работает, учится, отдаёт долги, которые набрал во время употребления.
Сам наркоман не видит своих проблем, он сегодня все осознал, завтра опять бежит за дозой. Вы должны показать дочери, куда она попала и как выглядит со стороны, Вы должны заставить её лечиться. Цепляйтесь за этот шанс, изучайте метод и спасайте дочь, наркомания это смертельно!
Диана, вы нас не понимаете, потому что с методом не знакомы, когда начнёте читать, все встанет на свои места.Я вас читаю и не понимаю. Я настолько у вас уникальна или тут не учитываются индивидуальные особенности? Да, я торчу, но я борюсь и сама пришла сюда без особой поддержки, как думаете почему ? Потому что я вижу себя со стороны. Говорите маме заставить меня лечиться? Лучше бы уж заставить кого-то понянчиться со мной..
]
Здравствуй!Я вас читаю и не понимаю. Я настолько у вас уникальна или тут не учитываются индивидуальные особенности? Да, я торчу, но я борюсь и сама пришла сюда без особой поддержки, как думаете почему ? Потому что я вижу себя со стороны. Говорите маме заставить меня лечиться? Лучше бы уж заставить кого-то понянчиться со мной..
]
Вы пришли и попросили помощи. Мы ее вам оказываем. Не учите, пожалуйста, мою команду как нужно работать.Я вас читаю и не понимаю. Я настолько у вас уникальна или тут не учитываются индивидуальные особенности? Да, я торчу, но я борюсь и сама пришла сюда без особой поддержки, как думаете почему ? Потому что я вижу себя со стороны. Говорите маме заставить меня лечиться? Лучше бы уж заставить кого-то понянчиться со мной..
]