Днюха Арчи

Денчик

Soldier Boy
Команда форума
Уважаемые ребики @Danila @Лина @Ultraviolence667 @Даня Кря
и наши лучшие воспитатели
@Sympo @Антон Волков @Натали @Маруся

В понедельник 20 марта
@Глиста в скафандре празднует свой День Рождения!
Помимо того, что понедельник день тяжелый, он еще и рабочий, поэтому как-то не по правилам его превращать в увеселительное мероприятие, отсюда родилась мысль, но на ее исполнение требуется ваше добро и согласие!

Превратить Воскресенье в полный рабочий день, т.е. в понедельник, а понедельник сделать выходным - иными словами поменять местами )

Ждем вашего решения и мнения на этот счет!

Уважаемые ребики @Danila @Лина @Ultraviolence667 @Даня Кря
и наши лучшие воспитатели
@Sympo @Антон Волков @Натали @Маруся

В понедельник 20 марта
@Глиста в скафандре празднует свой День Рождения!
Помимо того, что понедельник день тяжелый, он еще и рабочий, поэтому как-то не по правилам его превращать в увеселительное мероприятие, отсюда родилась мысль, но на ее исполнение требуется ваше добро и согласие!

Превратить Воскресенье в полный рабочий день, т.е. в понедельник, а понедельник сделать выходным - иными словами поменять местами )

Ждем вашего решения и мнения на этот счет!
я за!
а как ты считаешь, Артур день рождения заслужил?

я за!
а как ты считаешь, Артур день рождения заслужил?
Мы в одной комнате и он делает уроки, не смотрит всякие фильмы, мелькает на перекурах только
Косяк, конечно, весомый, но по-моему он его отработал, поэтому я считаю, что да

Мы в одной комнате и он делает уроки, не смотрит всякие фильмы, мелькает на перекурах только
Косяк, конечно, весомый, но по-моему он его отработал, поэтому я считаю, что да
зачем черненьким цветом выделяешь?)) ну хорошо!

Серый раздражает. Как-то будто размыто и неуверенно
Да и черный видно лучше, ведь пишу-то ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ :Rofl2:
черный читать неудобно, серый глазу поприятнее будет, не так дерёт)) . большие тексты вообще будет не прочитать

Может сам по сейшенам соскучился? Кто тебя в организаторы записал?
Ну он занят уроками был, а ноуты в 23:30 вырубаются, хотел доделать
Мы эту тему как раз обсуждали, вот и я создал тему
Разницы-то по сути нет никакой, когда "воскресенье" сдвинуть, просто в понедельник у всех будет настрой не особо рабочий, поэтому я думаю что лучше будет выходным сделать

Ну он занят уроками был, а ноуты в 23:30 вырубаются, хотел доделать
Мы эту тему как раз обсуждали, вот и я создал тему
Разницы-то по сути нет никакой, когда "воскресенье" сдвинуть, просто в понедельник у всех будет настрой не особо рабочий, поэтому я думаю что лучше будет выходным сделать
Ден @Наркопьянь Ден а что так много слов?
Тебе вроде прямой вопрос задали по праздникам соскучился?

Я лично только «за» то чтобы выходной на понедельник перенесли но не из-за того что у Арчи @Глиста в скафандре днюха.
21 марта важная стыковая точка года - весеннее равноденствие (Новый астрономический год) Новолуние ещё в этом году совпало! А 20 марта понедельник это последний день Лунного цикла - энергия на самом минимуме, особо не продуктивный для работы день, ни сил ни концентрации внимания…
Но зато день хорош для подведения итогов месяца, чтобы с новыми силами с Новолуния и Нового года (у нас в КЗ это кстати самый значимый праздник в году Наурыз) начать набирать обороты !

Назад
Сверху