Дочь употребляет мефедрон

Алёна Уфимская

Наш человек
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Узнала, что дочь употребляет мефедрон. Что делать? Ей 23 года, высшее образование, работает с детьми.

Обращаюсь к вам, так как знаю методы вашей работы, лечился сын подруги.

Очень надеюсь на вашу помощь!

Ваш центр сейчас действующий?
Здравствуйте Алёна!
Сейчас действующий только форум который работает в том же режиме и по методу как и в центре.
Центр (к сожалению) на данный момент отсутствует. Дом который снимали для изоляции нарко\алкогольных зависимых в целях изоляции, хозяин собственности попросил освободить.
Команда работает здесь.

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Узнала, что дочь употребляет мефедрон. Что делать? Ей 23 года, высшее образование, работает с детьми.

Алёна, Вы обратились в нужное место, оказываем помощь всем желающим, не отказываем никому.
Скажите, Вы можете создать изоляцию дочери дома? У нас лечились и в центре, и на домашней изоляции.
Разница только в разных местах прохождения лечения, НО, метод и помощь -идентична.
Расскажите немного о себе и дочери.
Дочь за мужем? с какого времени употребляет наркотики? алкоголь? антидепрессанты?
Как давно Вы узнали о наркомании дочери?

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!

@Алина @Яр_ослав @Viktoriia @Алексей Z

@Алёна Уфимская , начните с того, что прочитайте статьи. Поймете, как мы работаем:

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте. Здесь вам помогут, но если вы знаете метод работы нашей площадки , помните основная работа ляжет на вас. Здесь вас направят, подскажут, объяснят, но основное будет за вами.

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!

Алёна, здравствуйте.

К сожалению, РЦ как стационар пришлось закрыть, однако мы продолжаем работу как онлайн-школа трезвости. Не думайте, что это какое-то баловство и лишено смысла, так как сам метод начинал развиваться именно в формате онлайн-школы, и именно в таком формате показал свою эффективность.

Понятно, что РЦ всегда удобнее, однако толковых центров, работающих строго по нашему методу не существует. Поэтому я могу вам предложить формат именно Домашней Реабилитации.

Наберите мне на +79850288585, всё обсудим

Спасибо большое за ответы!
Подскажите, пожалуйста, организационные вопросы.

Как на домашней изоляции организована работа должна быть? И стоимость?

Спасибо!

Алёна, здравствуйте.

К сожалению, РЦ как стационар пришлось закрыть, однако мы продолжаем работу как онлайн-школа трезвости. Не думайте, что это какое-то баловство и лишено смысла, так как сам метод начинал развиваться именно в формате онлайн-школы, и именно в таком формате показал свою эффективность.

Понятно, что РЦ всегда удобнее, однако толковых центров, работающих строго по нашему методу не существует. Поэтому я могу вам предложить формат именно Домашней Реабилитации.

Наберите мне на +79850288585, всё обсудим
Антон, здравствуйте!
Спасибо большое за ответ. Позвоню в ближайшее время.

Назад
Сверху