Долбоёбы

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
охеревший и что? тебе легче от сказанного стало?
на эти кабачки уже имунитет выроботался давно, уже тошнит от них - встречными постами

И будет тошнить и должно тошнить, пока не разродишься выздоровлением.
По мягкому на вас не действует-приходится жестко ,а жестко, котик частенько чревато разрывами, особенно если напрягаешься и сопротивляешься. Вот это единственно твой выбор- мягко или жестко.

понял. извини, что агрессирую на тебя.
"дикие" сообщения мозг сознательно отбраковывает
Отбраковывает, не принимает, потому что пво матери работает. Не было бы- попало бы сразу в " центр принятия решений")))

А че Нави, с фронта сбежал или не доехал?:Рвался же на передовую.Мать его тут ничего не пишет, похоже на параною солевую.
Какой смысл угрожать торчку- детей забрала, прав лишила и нах нужен, издевается еще, бессовестный!

.

от количества такого негатива в срыв не улетит человек? палка не перегнётся?
меня уже от твоего этого сообщения передернуло. какие мысли от этого могут возникнуть - остаётся только догадываться:(играть с контрастами - опасно!
Что - опасно?
А гладить по головке не опасно?
Хватит уже запугивать мать.
Это всё манипуляции.

Передёрнуло - и хорошо.
Я тебе личный пи**ец запросто устрою, если мне понадобится, причём не только в онлайне, я тебе не мама.

Всех приветствую, извините что вмешиваюсь в вашу работу.
Я просто хотел бы задать пару вопросов по поводу вашего РЦ. Сейчас собираюсь проходить курсы по вашему методу на дому, но так и рассматриваю РЦ. Где я могу посмотреть фотографии РЦ и есть ли места?

Я просто хотел бы задать пару вопросов по поводу вашего РЦ. Сейчас собираюсь проходить курсы по вашему методу на дому, но так и рассматриваю РЦ. Где я могу посмотреть фотографии РЦ и есть ли места?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/foto-reabilitacionnyj-centr-v-moskve.8757/

Добрый вечер, Артур! Места есть, фотографии РЦ этой теме
https://forum-nenormarehab.ru/threads/foto-reabilitacionnyj-centr-v-moskve.8757/

А что там смотреть, ты отель выбираешь или метод? Хотя и отель там чёткий, но лучше почитай отзывы ребят выздоровевших...

Артур, что бы нам было проще контактировать лучше всего создайте тему в этой ветке. Или задайте свои вопросы в любой теме в этой ветке
https://forum-nenormarehab.ru/forums/zajavki-na-reabilitaciju-i-voprosy-o-reabilitacii.27/

Артур, что бы нам было проще контактировать лучше всего создайте тему в этой ветке. Или задайте свои вопросы в любой теме в этой ветке
https://forum-nenormarehab.ru/forums/zajavki-na-reabilitaciju-i-voprosy-o-reabilitacii.27/
Надо наверное переименовать тему: привет от нави))

а какие изменения должны произойти? только в худшую сторону.
все затычки нахрен поотлетали и предохранители! теперь вообще берегов не вижу и не чувствую!
И что тогда сидишь в рц высиживаешь то, не пойму? Манатки собрал и катись на все четыре стороны.
И не к матери, уе.бок, а сам теперь выгребай.

И что тогда сидишь в рц высиживаешь то, не пойму? Манатки собрал и катись на все четыре стороны.
И не к матери, уе.бок, а сам теперь выгребай.
таким как Вы помогаю стресс снимать:)
Добрый день,!
приятно, что Вы, всё-таки, обратили внимание; весь день жду: напишите-не напишите...?
что делаю? прохожу программу,
почему Вы решаете - собирать мне вещи и куда мне катиться?
чем Ваше недовольство вызвано?

Лена, моя мать не в том возрасте и эмоциональном состоянии, когда через стрессовую дичь можно добиться каких-то изменений
я много ей дичи и бед принес. и не она одна пример таких изменений.
когда к человеку неуважительно относятся порой хеже чем к самому наркоману в общении, он просто закрывается от такого общения - да правла, да неприятная, но правду можно доносить культурным и корректным способом.
и чтобы человек тянулся к врачу своему, а не дистанцировался. это как раз про работу "в связке".
а так получается: вы - урод, проблема ваша, решайте сами.
ты же можешь быть корректной в разговоре? можешь. так к чему эта избирательность, порой доходящая у некоторых до истерических воплей?
О матери он вспомнил...
Манипулятор...
"Маму не трогайте", "я ей боли много принёс"...
Вспомнил...
Не "вы - урод", а ты - урод. Причём самого низкого пошиба. Ничего святого нет. Вот и сейчас матерью свой сволочизм и мерзотность прикрыть пытаешься.

Лена, моя мать не в том возрасте и эмоциональном состоянии, когда через стрессовую дичь можно добиться каких-то изменений
я много ей дичи и бед принес. и не она одна пример таких изменений.
когда к человеку неуважительно относятся порой хеже чем к самому наркоману в общении, он просто закрывается от такого общения - да правла, да неприятная, но правду можно доносить культурным и корректным способом.
и чтобы человек тянулся к врачу своему, а не дистанцировался. это как раз про работу "в связке".
а так получается: вы - урод, проблема ваша, решайте сами.
ты же можешь быть корректной в разговоре? можешь. так к чему эта избирательность, порой доходящая у некоторых до истерических воплей?

а кто был в хорошем эмоциональном состоянии? При чём тут возраст? Никакого уважения не может быть к матери торчка с 20-м сроком!
Именно стрессовая дичь ей полезна, именно она.

О матери он вспомнил...
Манипулятор...
"Маму не трогайте", "я ей боли много принёс"...
Вспомнил...
Не "вы - урод", а ты - урод. Причём самого низкого пошиба. Ничего святого нет. Вот и сейчас матерью свой сволочизм и мерзотность прикрыть пытаешься.
Ваши слова действительно отражают некоторую истинность происходящего, тут не поспоришь.
Что вы посоветуете предпринять? Как ы справлялись с такими ситуациями?

таким как Вы помогаю стресс снимать:)
Добрый день,!
приятно, что Вы, всё-таки, обратили внимание; весь день жду: напишите-не напишите...?
что делаю? прохожу программу,
почему Вы решаете - собирать мне вещи и куда мне катиться?
чем Ваше недовольство вызвано?
Да я и не напрягаюсь особо...
Что тебе писать то? И, главное, зачем?
Я в соседней теме написала - на тебя смысла нет время тратить. Отработанный материал.

Назад
Сверху