Долбоёбы

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
И что тогда сидишь в рц высиживаешь то, не пойму? Манатки собрал и катись на все четыре стороны.
И не к матери, уе.бок, а сам теперь выгребай.
Да куда там ему!
Условия мамка поставила- досидишь до конца- приедешь поляну накрою, машинку отдам, курсы оплачу, кормить буду пока учишься, одевать, да @Влада?
Только влада никогда не отвечает на те вопросы , которые считает ниже своего достоинства, а достоинства там в стратосфере у обоих.

Да куда там ему!
Условия мамка поставила- досидишь до конца- приедешь поляну накрою, машинку отдам, курсы оплачу, кормить буду пока учишься, одевать, да @Влада?
Только влада никогда не отвечает на те вопросы , которые считает ниже своего достоинства, а достоинства там в стратосфере у обоих.
Ау, Влада... Очнитесь!!! Нави уже сорвался. Прочтите этот пост.

Вы своего торчка повели на каток за свой счёт, и тоже накрыли поляну, я уверена.

Потом не удивляйтесь... Он обречён у вас, увы.

Нави вчера сам позвонил и попросил помощи. Готов ехать в РЦ. Вроде как.

Вчера был дома с матерью и бывшей женой - Катей. Те старались не выпустить Славу из дома. Сегодня на связь не выходили, хотя договаривались, что сегодня я за ним приеду.

Катя злая, агрессивная. Очень нездорОво реагирует на вопрос о наличии у неё какой-либо зависимости. Хамит. В общем, такое себе. Но понимает, что этого дурака надо лечить

Назад
Сверху