Долбоёбы

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Не сильно в этом разбираюсь, честно. Но похоже на какое-то фуфло.
Похоже на игроманию это все, мне кажется. Будто одну зависимость другой заменил.
С этим можно работать, как с ценными бумагами. Но это ТРУД. Это такая же работа, как и многие другие. Со своей спецификой. Работа нелегкая, порой нервная. И требует для освоения солидных финансовых и временных затрат. За год вряд ли хорошо обучишься

Вложения

• 41A880E3-1462-4B74-934B-1042C6971011.png
    41A880E3-1462-4B74-934B-1042C6971011.png
    1.5 MB · Просмотры: 171
Очень важно, чтобы Лешка не обмяк в домашних условиях, а вернулся после «каникул» в центр. У них со Святом много работы

Да он , как шейх в масле на домашних пирогах усы облизывает.

Грядет тема "далбаебы 2"

С этим можно работать, как с ценными бумагами. Но это ТРУД. Это такая же работа, как и многие другие. Со своей спецификой. Работа нелегкая, порой нервная. И требует для освоения солидных финансовых и временных затрат. За год вряд ли хорошо обучишься
Это конечная .

Сейчас Нави дома, порывается сбежать за наркотой. Ждёт, когда заживут руки, и уезжает на Украину добровольцем

@Alexey_MCK ,.ты чего посешься? Если не можешь ответить на вопросы
перечитал - ни одного вопроса в свой адрес не нашел.
ты Алин попридержи коней, чего раздухарилась-то? повод что ли какой-то случился? нормально всё у тебя? не болеешь?

ты Алин попридержи коней, чего раздухарилась-то?
Потому что у нее рецидив был по случаю кучи соломки, которую папа положил... Она тебе пытается это донести.

Если у тебя мать дурная, то сам должен понимать и обьяснить ей. А не ходить с ней на катки.

Потому что у нее рецидив был по случаю кучи соломки, которую папа положил... Она тебе пытается это донести.

Если у тебя мать дурная, то сам должен понимать и обьяснить ей. А не ходить с ней на катки.
донести пытается?
как?
вопросом - чего я тут пасусь?
у тебя всё нормально?

чего вы до катка докапались?
вот ведь продешевил - надо было сауну с ВИП -эскортом прислать!
куда хочу туда хожу, у меня выходной. Налоговую ведомость не надо предоставить?
Трезвый и это главное.

чего вы до катка докапались?
Потому что на тебя снова тратит деньги она!!!! Включает у тебя в больной голове иллюзию значимости!!! Это одно. Великая радость ты для неё, она готова тебя развлекать катками, во как рада видеть.
Помимо этого включает иллюзию, что все Гуд. Ничего не было. Все идёт своим чередом! Ты не нищий, который просрал жизнь на игле, у тебя все Гуд!
@Влада , одумайтесь.

Вы ему сходу снова анозогнозию запускаете в голове.

Назад
Сверху