Дурка плачет

Нет, мам, Соне не показалось, а такие вещи надо пресекать. Ты не осекла его - он так и будет в следующий раз дальше ехать. Только уже более грубыми словами и приказным тоном.
Согласна

Нет, мам, Соне не показалось, а такие вещи надо пресекать. Ты не осекла его - он так и будет в следующий раз дальше ехать. Только уже более грубыми словами и приказным тоном.
А потом в шутку переводить
Это отдельный вид людей отвратительных
@Ольга75 не давай на себе ездить

А можешь продублировать?
17178470030938973158173834599359.jpg

Так нам было озвучено давно, помогать друг другу. У нас может быть так. У кого-то дежурство, а, например, я или кто-то другой захотел что-то приготовить. Пожалуйста. Или к чаепитию кто-то, не из дежурных, может что-то испечь, в чем проблема?

Да нормально попросил. Еще за три дня. Перед дежурством самим сказал, что не забывай, еще суп готовить, Соне показалось, что сильно грубо, но это просто в его манере, шутит так.
Мам, в помощи ничего плохого нет. Но именно в помощи. Паша - охеревший клоун, который манипулирует. Это он сначала тебя нормально попросил, возможно и ты согласилась. А вот после того как он увидел что ты согласилась - он воспринял что тобой можно манипулировать и уже сделал вид что шутит грубо, а на деле - этот клоун так и считает, что именно должна была помочь)

Он живет в обществе, и общаться пусть учится как в нормальном социуме. Свои грубые и зековские шуточки пускай себе в очко забъет и там шутит.

Так нам было озвучено давно, помогать друг другу. У нас может быть так. У кого-то дежурство, а, например, я или кто-то другой захотел что-то приготовить. Пожалуйста. Или к чаепитию кто-то, не из дежурных, может что-то испечь, в чем проблема?
Оля!!!! Во - первых в какой форме,а в это время он с ума сходил в чужой ветке.

Еще раз, не было бы вопросов, если бы он действительно дежурил, а не страдал херней весь день. Ты заходила в темы, читала что он нес вчера? И продолжал сегодня вплоть до помещения в палату.

Еще раз, не было бы вопросов, если бы он действительно дежурил, а не страдал херней весь день. Ты заходила в темы, читала что он нес вчера? И продолжал сегодня вплоть до помещения в палату.
Нет, я читаю рассказы, потом почитаю.

Мне вот эта нравится
Что бы ещё и напоминала ему, что он себя как обиженный ребёнок ведёт и оттуда же этот образ отморозка которым он защищается
Думает что щас испугает всех

Вложения

• a273e595ea29a5d2248fb9d07ee5c6c6.jpg
    a273e595ea29a5d2248fb9d07ee5c6c6.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 89
Ну дак не велись на него.) Мозг всегда можно обмануть.
Я сначала увидел,потом такой начал рассматривать и мой мозг начал связывать с этой херней.
И далее воспоминания и вот эта вся дичь

Назад
Сверху