Дурка плачет

За 50 или за 100?
А понял 50 со мной, 100 с тобой))?
бл..яяя ты ещё и долговязый ну пупсик ну давай как тебе обьяснить фотографиички будут с тобой делать со мной не интресно я человек а вот ты уникум понимаешь это редкость большая что такие диназавры до нашего то время дожили вот это будет интересно людям так что сегодня можешь зубы перед сном не чистить завтра у тебя первая фотосесия будет

вот в этих вопросах вся твоя низменная сущность корыстная и проявляеться о душе бы лучше подумал пудель ты стриженый ато ведь старый уже скоро червей кормить
В чем корысть? В том, что у меня хорошая работа, хата, тачка...
Но при этом я гавно. Логика у тебя огонь.
Прикинь, если я с этим всём гавно, тогда кто ты?
Поберушка))))

В чем корысть? В том, что у меня хорошая работа, хата, тачка...
Но при этом я гавно. Логика у тебя огонь.
Прикинь, если я с этим всём гавно, тогда кто ты?
Поберушка))))
а втом что ты везде только материальное состовляющее жизни ищешь вот в таких вопросах и проявляються цености человека и душенка его бульдожья

а втом что ты везде только материальное состовляющее жизни ищешь вот в таких вопросах и проявляються цености человека и душенка его бульдожья
Нет, ты не прав. Криво мыслишь.
Для того, чтобы быть материально обеспеченным нужно ведь трудиться, быть образованным, дисциплинированным и тд.
Это же хорошие качества.
Лавэ это следствие какой то работы над собой.
Ты что имеешь?

Нет, ты не прав. Криво мыслишь.
Для того, чтобы быть материально обеспеченным нужно ведь трудиться, быть образованным, дисциплинированным и тд.
Это же хорошие качества.
Лавэ это следствие какой то работы над собой.
Ты что имеешь?
Ты что имеешь?[/QUOTE] тебя! мне хватает

портфолио своё вышли только выбери самое красивое чтоб я не сразу проблевался хотя бы секунды через 2
Ну так договорились ведь, что с авы возьмем фото.
Сам же сказал. Давай работодатель организовывай, как сказал завтра фотосессию.
Глянем всем форумом кто ты...
Пиз.дабол и норм тип. Давай делай

@Katya.Люблю жизнь, @Veryu.
Пока вы его в угол не загоните, он лечиться не будет. Ещё раз вас спрашиваем, что именно вы предпримите, если он не будет лечиться. Без ваших рычагов никакого лечения не случится. Он ещё 3 месяца будет сидеть, дичь писать, выйдет и за торчит. Понимаете? Вам нужно активно включится в лечение. Отвечать на вопросы форума.

Люди смотрите!!!
Как Маша пропиз.делась очередной раз.
РЭзать буду, на голове скатать, ахаха пизд.аболишна.

я же тебе сразу сказал что фото нужно такое чтоб не сразу проблеваться хотя бы секунды через 2 а которая на аве это просто бээээ сразу понимаешь мы у клиентов кроме вротного рефлекса ничего не вызовем а это навредит совместному бизнесу так что давай поищи уще фотграфий где ты не такой конченный урод моральный:close_tema:

Да зачем. Корона ведь это такая штука, где тело думаешь, что он богоподобен, а по факту чмо.
Она ему к лицу.
И это задача родных. Там катюха пытается убеждениями на него повлиять. Опрометчиво поступает
я же тебе сразу сказал что фото нужно такое чтоб не сразу проблеваться хотя бы секунды через 2 а которая на аве это просто бээээ сразу понимаешь мы у клиентов кроме вротного рефлекса ничего не вызовем а это навредит совместному бизнесу так что давай поищи уще фотграфий где ты не такой конченный урод моральный:close_tema:
1.jpg

Ниже читай!
Ахаха

Назад
Сверху