1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Дурка плачет

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Гайка, 8 июн 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Руся совер, 3 мин. назад
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Мама Коли, 4 мин. назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Руся совер, 14 мин. назад
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 20 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 23 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 28 мин. назад
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Ракетка, 33 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 34 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 35 мин. назад
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.375
    Антипатии:
    2
    И если С ТОБОЙ тут возятся, и тратят на тебя время, деньги, силы, человеческие ресурсы, то и ОНИ достойны, чтобы в них видели ЧЕЛОВЕКА, как думаешь? Какое ты имеешь моральное право наносить ущерб какой-бы то ни было личности?

Михаил М., Мама Коли и МамаLens нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    щас то больше понимать начинаю задумываюсь об этом

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    я это слово моральное право не испльзовал в своей прошлой жизни и понимая было другое всего мира в целом позиция силы всегда думал будет прогибать остальных думал или ты нагибаешь или тебя нагибают бескомпромисно

4. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    установки дефективные и антисоциальные просто были

5. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.375
    Антипатии:
    2
    А ты чО, не человек? Тебя на улице пизд.ить. арматурой можно тем, кто сильнее чем ты? Хватит словесные кружева плести. Раньше была библия и список смертных грехов, сейчас свод кодексов и законодательство, включая УК РФ, но смысл не изменился: должны быть внутренние барьеры, культура и воспитание, эмпатия - иначе что тебя отличает от зверя? Не неотвратимость наказания, тюрьмы, а человеческие качества рулят обществом. Зона, штрафы и т.д. - для оступившихся, кто по человечески жить сам не умеет, это уже крайние меры. А так, нормальный человек нормален не потому, что в тюрьму посадить могут, а просто потому, что он сам по себе нормален и живёт как человек, а не как нелюдь. Бешеная собака ты или человек, вот что важно.

Михаил М. и Мама Коли нравится это.
  6. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    щас уже по другому стараюсь смотреть я не оправдываю себя и не пытаюсь понимание наити и обьяснения своим деиствиям вырос на тех законах что работать стремно и можно забрать своё как это раньше называлось у другого просто тупой отмороженый криминал по сути подоити ударить молотком по голове и забрать всё что есть или в маске с ножом ларёк ограбить ну просто не сооброжал тогда молодой был и смотрел не тех людей другие цености были просто хотелось много денег и не работать не когда

7. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    так и меня так же пиздили и арматурами и забивали бывало тоже попадал под замес и не когда не было мысли даже поити заявление написать чтоб посадили кого то отлеживался заживал вставал жил дальше да это уже не имеет значения всё это уже в прошлом всё равно щас начинаю меняться в лучшую сторону стараюсь

8. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    и попадал бывало тоже не за дело просто оказывался не в том месте не в то время обстоятельсва .

Михаил М. нравится это.
  9. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    сам я выбирал свои социум ничего не говорю не ищу виноватых и не справедливых так было так прошло назад не вернёшь живу дальше стараюсь не оборачиваться проскальзывает может где то временами работаю над этим не хочу так больше жить

10. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.375
    Антипатии:
    2
    Это удобная позиция для тебя была, если учесть, что не бьют тебя в нормальном обществе чаще всего не потому, что не могут, а потому, что нормальные люди в принципе так не поступают. Вокруг тебя полно тех, кто физически сильнее тебя. И это - нормально. И они тебя не трогают, заметь. А уж запинать толпой тем паче любого можно, тебя в том числе. И если этого не произошло, то явно не потому, что физически это нереально было сделать. Сейчас сила вообще в другом:
    авторитет (не в криминальном смысле), ум, опыт, харизма, рабочая квалификация, образование, умение ладить в коллективе и т.д. Вот кто в этом преуспел, тот и на коне по жизни, и с деньгами и т.д.
    А дикие звери, тупые, необразованные, жестокие, до чего дотянулся - то и взял, уже давно в отсосе, уж извини. Это сейчас кто? Бомжи, алкоголики, пстхопаты и т.д. Вся шваль, в том числе уголовная. И, заметь, чем выше положение человека в обществе, тем он спокойнее, и тем меньше гнет пальцы.

Сравни поведение какого-нибудь миллиардера (я про серьёзных людей сейчас), или доктора наук, и любого урки. Миллиардер даже к официанту и уборщице обратиться на "вы" и с уважением. А урка будет тыкать и пальцы гнуть. Вообще человека ж видно издалека, кто он, что он. Урки много толкуют об уважении и гордости, но их там нет, заметь. Тебе кажется, будто ты свою честь отстаиваешь, а на деле наживаешь кучу проблем и ведешь себя крайне недостойно. Парадокс? Нет, не парадокс. Это как со свободой: именно наркоманы мнят себя абсолютно свободными, при этом являясь абсолютно зависимыми. То, где вы видите силу, делает вас слабыми и т.д. и т.п. Потому что восприятие наизнанку у вас. Всё не так, Паша. Иногда все с точностью до наоборот.

Гайка, Мама Коли, МамаLens и ещё 1-му нравится это.
  11. Veryu

Veryu Наш человек

Симпатии:
    119
    Антипатии:
    3
    ссылки почему то нет.

Гайка, МамаLens и Viktoriia нравится это.
  12. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.375
    Антипатии:
    2
    И что в этом хорошего? Это же отстой. Я тебе пишу про нормальное общество, а не про этот шлак.

Мама Коли и МамаLens нравится это.
  13. Veryu

Veryu Наш человек

Симпатии:
    119
    Антипатии:
    3
    Ссылки не проходят,пустые сообщения

МамаLens нравится это.
  14. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    лекция сильная была ну звучала так как будто до этого я тебе говорил что сейчас по сей день придерживаюсь того же и считаю это нормальным согласен не круто это мне больше нравиться в рубашке в пиджаке ходить а не в спортивном костюме с арматурой в рукаве и сидеть в кафе с девушкой а не в подъезде на кортах чётки крутить

15. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    выбор я уже сделал свой щас работаю над поведением своим

16. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.375
    Антипатии:
    2
    Я тебя понимаю и читаю, если что. Просто пишу быстро, если пишу. Ну, это все каменный век, в прямом смысле этого слова. Ну то есть, по сути, ты отсталый. Во времена неандертальцев это бы все прокатило, но сейчас нет. Сейчас нужно быть человеком, а не зверем. А общество...ну ты ж его (в норме) в итоге всегда выберешь и сформируешь вокруг себя сам. Так было и так будет. Другое дело, если ты ведомый - прибиваешься к любой стае которая тебя не отвергнет и примет, и начинаешь жить по ее законам, сам не рулишь, не гребешь против течения, пути и направления сам не выбираешь. Тогда тебе ничего не поможет. Я почему это пишу, потому что пока понять не могу. Сам-то ты где и какой, без той своей толпы. Если ведомый, то выйдешь, и обратно засосет, через тех же людей, те же обстоятельства +-. Стержень нужен, он должен быть в каждой личности. Это - важно.

Иначе знаешь таких? Всю жизнь по ребам да по тюрьмам, а почему? Потому, что как только вышел, всё по новой, те же люди, та же философия, и планы не меняются. Подзаборная романтика кочевника-уголовника. Надеюсь, это не про тебя.

Мама Коли, МамаLens и liverpool нравится это.
  17. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.375
    Антипатии:
    2
    Дело в том, что это все антураж, вторичное. То бишь, кафе-подъезд, пиджак-арматурина не сами по себе выбор. Они оказываются в твоей жизни исходя из твоего внутреннего 'я', из того, чем ты наполнен, твое содержание.

Иначе пиджак будет ненадолго, и девушка сбежит, ибо гопота в пиджаке все равно остаётся гопотой.

Ладно, ты, гляжу, сегодня прям причесанный и культурный) Давай, бывай, выздоравливай.

18. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    я другой просто всё что было пока до этого только это поэтому что то хорошее обо мне говорить рано и мышление перестраивать тоже не быстрый процесс потому что я всегда внутри понимал что это не то что я хочу но романтизация всего этого уводила в дебри

19. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    и ещё какой мент присутствует когда я так жил я вроде как понимал кто я и это как то играло роль в том чтоб всё это продолжать а сейчас я смутно понимаю кто я вернее даже какой я просто понимаю что дальше так продолжаться точно не может потому что не моё это проиграл я этому не выживу я так утащит меня и не хочу я этого и что делать понимаю всё каким хочу себя видеть тоже осознаю чего хочу

МамаLens и liverpool нравится это.
  20. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.246
    Антипатии:
    37
    Гайка нравится это.