Дурка плачет

слышь ты человек я тебе клянусь **** я тебя бы просто вырезел блядину на глазах у всех публично мразь ты ****** здехнеш ведь животное как собока здохнешь хули вас тварей не резать вы за своим помелом не следите только когда дохнете думать начинаете
У нарика схватки, ща рожать будет. Испугал чючело болотное. Вы только языком чесать можете.

Нет, мам, Соне не показалось, а такие вещи надо пресекать. Ты не осекла его - он так и будет в следующий раз дальше ехать. Только уже более грубыми словами и приказным тоном.
А ты молодец! Правильно излагаешь.

Если у тебя плохо получается готовить - это повод научиться
Значит нужно было смотреть как Ольга делает и впитывать
А ты просто переложил дела на неё и убежал
вы что там читать не умеете я все сам чистил и мыл только некотрые инридиенты дозировку её попросил помочь мне сделать чтоб опять баланда не получилась какая нибудь

какое желание какая преступность вообще при чем тут это ты мне обьясни если на улице будешь идти с мужем и какой то обсос тебя дурой назовёт тупой чё твой муженек стоять будет или чё *** я чё в другом веке живу че тут с вами происходит вы чё вообще не понимаете что приемлимо что нет
Мы-то понимаем, что приемлемо, а что нет. Не приемлемо кидаться на людей с ножом или кулаками, не приемлемо прыгать у кого-то на голове, не приемлемо кишки на кулак наматывать, не приемлемо даже говорить об этом. Если для тебя, Павел, это приемлемо, значит тебе нужна медицинская помощь, попроси об этом Антона. А если де ты хочешь произвести эффект и навести страх на форум и реабилитантов, то знай - не напугаешь. Слова твои вызывают только отвращение и жалость.
Не дури. Не та аудитория.

Такие люди, как он на данный момент - в подобных ситуациях чувствуют не благодарность, а превосходство и за дебилов считают тех, кто им помогает
Это его дежурство - его ответственность
Не твоя
Он на тебя переложил её, а ты и рада
С границами плохо
Да услышала я. Не буду я помогать

А что не так в словах Миши? Давай подробно разберем, как ты понял что написал Миша, и что на самом деле имелось ввиду.
ты чё там бухой сидишь я понять не могу вы там ебанулись все дружно чтоль я вырос с тем убеждением что моя семья неприкосновенна и за семью убить не стремно

слышь ты человек я тебе клянусь **** я тебя бы просто вырезел блядину на глазах у всех публично мразь ты ****** здехнеш ведь животное как собока здохнешь хули вас тварей не резать вы за своим помелом не следите только когда дохнете думать начинаете
Мама ещё поклянись. Сделай ей подарок на день рождения. Пусть сынуле передачи таскает. Их там ох как мусора призерают и за говно считают. Сделай маме подарок, воин.

ты чё там бухой сидишь я понять не могу вы там ебанулись все дружно чтоль я вырос с тем убеждением что моя семья неприкосновенна и за семью убить не стремно
Да тебе вообще убить не стремно, какая разница, даже если повода нет ты его сам себе придумаешь. Как шавка тявкаешь на всех.

Ухаха ...
Давай жги лох
Мы-то понимаем, что приемлемо, а что нет. Не приемлемо кидаться на людей с ножом или кулаками, не приемлемо прыгать у кого-то на голове, не приемлемо кишки на кулак наматывать, не приемлемо даже говорить об этом. Если для тебя, Павел, это приемлемо, значит тебе нужна медицинская помощь, попроси об этом Антона. А если де ты хочешь произвести эффект и навести страх на форум и реабилитантов, то знай - не напугаешь. Слова твои вызывают только отвращение и жалость.
Не дури. Не та аудитория.
мне ваше уважение и принятие не нужно я башку свою вылечить хочу ну когда вы мою расшатаную психику тут калечите я *** за такие срывы эмоциональные и попадал на зонеу потому что переклиновалао и резал сразу или вы мне помочь хотите на зону вернуться

ну раз озвучила тогда у меня вставать начинает
Ты меняться собираешься вообще, или нет такого в планах.
Может ты новую инфу к старому багажу просто прикрутить хочешь?
Не трать время на это . Не работает, проверено лично.
Чтобы поменялся образ жизни, нужно кардинально поменять мышление.

мне ваше уважение и принятие не нужно я башку свою вылечить хочу ну когда вы мою расшатаную психику тут калечите я *** за такие срывы эмоциональные и попадал на зонеу потому что переклиновалао и резал сразу или вы мне помочь хотите на зону вернуться
А че резал то?
Физически немощный?
Дрищ или бабка уже

на *** я вертел тебя и твои правила образина ебанаая
Чё торчать побежишь? Всё здулся? 2 месяца просидел у мамы на шее, наверно ещё и клялся ей что вылечишься. А тут сдулся. Грошь цена твоим словам. Нарики все такие, сегодня одно а завтра другое. Всё перевернут вверх дном. Щас мама зайдёт и полюбуеться на своего сыночка миленького.

Да тебе вообще убить не стремно, какая разница, даже если повода нет ты его сам себе придумаешь. Как шавка тявкаешь на всех.
у.бивать вообще нельзя но вмоменты когда дело касаеться моей семьи и меня забралы падают я начну бить и не остановлюсь просто побочка такая психика светсящея и тут гордиться нечем а пугать вас мне нахуй не надо вы чё мне денег должны чё мне вас пугать вы тут хороводы водите за мониторами травите меня сидите

Твою психику твоя наркомания покалечила
Хватит манипулировать
Ты если кого то резанешь, то это мы виноваты?

Назад
Сверху