Дурка плачет

Ща плакать начнёт что нервы не впорядке и про психику начнёт херню плести)
какая бойцуха ты чё мать я худой и кашлюю а нож это реквизит для сьемок у мня собой постояно просто если вдруг в кино сниматься позовут

Ну, а по итогу подкрепила Пашин самообман, что мир не без добреньких лошков, на которых ездить можно.
Он и живет в этом понимании, это крэдо его, не создавать, а хитростью забирать, пиявка, бл.
Понимаешь масштаб своей "доброты"?
не делай так.
Кирилл, как он ведёт себя в РЦ? Ножи спрятать бы)

Вот я о том же и говарю и ему говарил об этом это все воима связь он в плену как своей наркомание так Еше и эти стереотипы они перетекают от одного к другому и получается вот эта смесь каторая взаимодействует друг с другом не даёт правельно взглянуть на мир на привычные нормальные вещи
У него в голове как это сейчас срабатывает если залью дам сейчас то все я непуть склонился перед ними он реально так думает это зеркало дня него он где-то там в глубине понимает что это быть можит и не правельно но мозг в силу укрепившихся стереотипов включает защитную реакцию потому что зеркалит ему и он начинает обороняться
Дурак чё) сам себе хуже делает просто. Боиться свою личность реальную показать. Потому что не всё наверно там так и плохо. Это же переобуться надо, слабый он , духу не хватит. Пальцы гнул всё время, а теперь стыдно это признать. Сначала тихушник был, потом тиранам стал. Теперь клоун обычный. Вот его таскает то.

@gameover, Паш, у тебя есть или может быть в детстве был - кумир, герой. На кого ты хотел быть похожим. Персонаж из книги или из ЖИЗНИ?
робин гуд а хотел грабить богатых и гулять на награбленное с нищими

Дурак чё) сам себе хуже делает просто. Боиться свою личность реальную показать. Потому что не всё наверно там так и плохо. Это же переобуться надо, слабый он , духу не хватит. Пальцы гнул всё время, а теперь стыдно это признать. Сначала тихушник был, потом тиранам стал. Теперь клоун обычный. Вот его таскает то.
*** мишка у тебя шаблон уже весь в мазолях ты хоть фразы местами переставляй

Вооооот Миша вот именно !

Кирилл, как он ведёт себя в РЦ? Ножи спрятать бы)
да да и в курилке пепельница стекляная из неё розочку можно сделать тоже надо спрятать и зеркала в доме лучше закрыть и лампочки выкрутить чтоб точно бесопасней было

какая бойцуха ты чё мать я худой и кашлюю а нож это реквизит для сьемок у мня собой постояно просто если вдруг в кино сниматься позовут
Слышь, перевоплощенец. Ты чё хернёй страдаешь. Тебя чё так несёт то. Мать давай свою зови.

да да и в курилке пепельница стекляная из неё розочку можно сделать тоже надо спрятать и зеркала в доме лучше закрыть и лампочки выкрутить чтоб точно бесопасней было
Не устал ещё?

ага знаю вы чего доюиваетесь чтоб у вас выздоровевщих 95 процентов было и один зек сошедший сума для статистики так чтоль?
Ахаха ну у тебя фантазия, конечно, хорошо работает)

Ща плакать начнёт что нервы не впорядке и про психику начнёт херню плести)
мишка у меня слеза навернулась прям от сентиментальности вышли мне платок носовой новый и колбасу в него с салом тоже заверни пожалуиста

*** обзываешься как забылдыга привокзальная у которй мозги все пропитые слов больше не знает что тут кичишся своей трезвостью ты посмотри на себя ты дегродант конченный по шаблону фразы копируешь и отсылаешь копираитер ****

вот щас тут даваите поподро
Давай поподробней. Посмотри сколько людей в твоей жизни сейчас принимают участие. Они тратят свое время, свои силы даже свое здоровье. Ты думаешь, только ты нервничаешь и переживаешь? Думаешь, кому-то приятно общаться в таком ключе и тоне. Нет, сумасшедших здесь нет.
Дальше, КФ делает это абсолютно бесплатно. Зачем? Из чувства благодарности к методу и КФ. Им и их близким помогли в свое время. Вытащили, вырвали из наркоманского ада.
Люди считают должным теперь и тебе помочь. Из чувства благодарности и сострадания. К тебе и твоей семье

да да знаю я вас таких вы ещё мне скажите что спецназ ночью в окна по верёвке не спускаеться и что за дверью не кто не стоит
Это все весело, конечно, но не стыдно за мамины деньги клоунаду разводить, вместо того, чтобы делом заняться? Ты для этого в рц? Всех своим остроумием поразить или от наркомании лечишься не пойму. Пиз.деть не мешки ворочать

да да знаю я вас таких вы ещё мне скажите что спецназ ночью в окна по верёвке не спускаеться и что за дверью не кто не стоит
Дак ты жрать дальше будешь, будет тебе и спецназ и верёвки. А потом ещё и кичиться эти в лагере будешь как тебя менты упаковали, за дозу. Здравые то сразу всё поймут что ты просто дятел, а нарики тебя боготворить будут. А ты пальцы передними гнуть. А по факту обычная гадина вот и всё.

меня забралы падают я начну бить и не остановлюсь
Имей ввиду, что может быть и по другому расскладу.
Где ты полетишь с опущенным забралом, а тебе прилетит и ляжешь спать

Это все весело, конечно, но не стыдно за мамины деньги клоунаду разводить, вместо того, чтобы делом заняться? Ты для этого в рц? Всех своим остроумием поразить или от наркомании лечишься не пойму. Пиз.деть не мешки ворочать
слушай женщина как тебя там по батюшке лала лалалеиновна так вот я уже давно спокоино пишу не на кого не огрызаюсь всё в порядке досчитай до 10 посмотри на небо и выдохни потом снова сделай глубокий вдох и медленный выдох всё хорошо всё впорядке за тобой не кто не гонитсья не кто не хочет тебя убить ты в безопасности

Назад
Сверху