Дурка плачет

а какой ты эгоист? что прям лучше меня ты другой? не забывай очень важный момент я к своей трезвости иду раньше чем ты и время у меня наверстать упущеное больше твоего и как ту можно не радоваться
Эгоист он всегда в одном лице. Чё дуру то гонишь. Не умничай давай.

на прием не согласен смысла нет
резонервсов уход от прямого ответа переключением темы
За собой наблюдаешь это?
Почему считаешь, что нет смысла, вот доктор и посмотрит есть смысл или нет, ему виднее

вы знаете под забором не так плохо чем совсем без забора когда есть забор то ветром не так обувает получаеться что ижизнь то была не такая и уж плохая как у многих так что грех жаловаться а вас пенсия устраивает?
А ты хочешь мне пенсию повысить?, отожмёшь у кого, или нарисуешь?
Возможно под забором тебе не сквозит, но это если забор не гнилой.
А ты пенсию лучше маме накинь, а то поиграешь ножичком, сядешь. Где ей деньги тебе на передачки брать?

а какой ты эгоист? что прям лучше меня ты другой? не забывай очень важный момент я к своей трезвости иду раньше чем ты и время у меня наверстать упущеное больше твоего и как ту можно не радоваться
И толку? Если ты тратишь это время на трёп, а не на дело.

Петушатину приносили в жертву. Тебя бы в жертву не приняли, воняешь смрадно.
Скучный диалог, неинтересно слушать твоё "кококо".
нут вот не какой образованности и элементарной этике диалога нету молодёжь что стебя взять всё тебе покукарекать да покакать да по фукать а смысл то тогда пишешь самой интересно а признаться не можешь знаю я вас женщин вы все как под копирку как прочитаная книга

так вот смотри пиши по делу я буду отвечать по делу а когда теб ахинею пишут как там отвечать нормально
Ну скажешь тоже. Я с 5 раза от тебя ответ услышала на конкретный вопрос, так что не чеши тут мне

что опять не так пытаюсь выстроить с человеком конструктивный диалог сам эгоист не интересуешься и не думаешь о других людях мне хоть дай помочь
Засунь в попу свой конструктив. Откуда он у нарка? Чё ты умничаешь сидишь? Откуда взяться в жопе пластелину то? Иди маме в уши ссы, или хер знает с кем ты там общаешься. Нам нехер это говорить. Мы тут не первый год сидим и такие высеры читаем.
А что опять не так? Дак манипулируешь ты, тупая твоя бошка. И демогогией занимаешься. И как с тобой конструктив везти? У тебя точно с головой всё в порядке? Может диагноз какой? Деменция или слабоумие? Ты не стесняйся скажи, мы поймём.

А ты хочешь мне пенсию повысить?, отожмёшь у кого, или нарисуешь?
Возможно под забором тебе не сквозит, но это если забор не гнилой.
А ты пенсию лучше маме накинь, а то поиграешь ножичком, сядешь. Где ей деньги тебе на передачки брать?
зря вы шутите вобщето ятот человек у которго в голове рождаються хорошие идей мне бы креативным директором работать да пока от наркоманий лечусь не могу но совет вам дать хороший могу я слышал от одной своей старой знакомой что щас путин в питере так вот срочно летите в питер наидите путина только не забудьте поздороваться сначало вежливо ато у вас с эти проблемы какие то и можете смело поднять вопрос о повышение прожиточного миниума и пенсий ветеринаров видит бог я не лукавлю сам бы поехал просто обстоятельсва пока не дают. ВСЯ СТРАНА ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ НАДЕЮТЬСЯ НА ВАС У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ

Засунь в попу свой конструктив. Откуда он у нарка? Чё ты умничаешь сидишь? Откуда взяться в жопе пластелину то? Иди маме в уши ссы, или хер знает с кем ты там общаешься. Нам нехер это говорить. Мы тут не первый год сидим и такие высеры читаем.
А что опять не так? Дак манипулируешь ты, тупая твоя бошка. И демогогией занимаешься. И как с тобой конструктив везти? У тебя точно с головой всё в порядке? Может диагноз какой? Деменция или слабоумие? Ты не стесняйся скажи, мы поймём.
набери воздух в лёгкие сделай глубокий вдох задержи минуты на 3 и медленно медленно выдыхай приговаривая всё в порядке

зря вы шутите вобщето ятот человек у которго в голове рождаються хорошие идей мне бы креативным директором работать да пока от наркоманий лечусь не могу но совет вам дать хороший могу я слышал от одной своей старой знакомой что щас путин в питере так вот срочно летите в питер наидите путина только не забудьте поздороваться сначало вежливо ато у вас с эти проблемы какие то и можете смело поднять вопрос о повышение прожиточного миниума и пенсий ветеринаров видит бог я не лукавлю сам бы поехал просто обстоятельсва пока не дают. ВСЯ СТРАНА ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ НАДЕЮТЬСЯ НА ВАС У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ
Какие шутки могут быть? Тебе криминалистику показать, как пересидки своих матерей убивают? Дятел ты тупоголовый. И они все так же думали что их это не коснёться. Вот и ты такой.

Назад
Сверху