Дурка плачет

Какой щелчёк?, ты торчёк семью свою сам обосрал мотаясь по "командировкам", да наркоманя. Что ты внёс в свою семью кроме боли и разочарования?
Какой из тебя защитник семьи? ты сам то в это веришь?
видите ли когда я трезвый я нормальный и всё правильно делаю просто трезвым то получилось и не был не когда

Какой щелчёк?, ты торчёк семью свою сам обосрал мотаясь по "командировкам", да наркоманя. Что ты внёс в свою семью кроме боли и разочарования?
Какой из тебя защитник семьи? ты сам то в это веришь?
что вы мне всё тыкаете знаю что просрал всё и так много раз руки опускались

видите ли когда я трезвый я нормальный и всё правильно делаю просто трезвым то получилось и не был не когда
Сам сказал, ключевое слово НЕ БЫЛ ТРЕЗВЫМ.
Не знаю каким ты был, вижу какой ты сейчас. Ты сам то что думаешь о своём поведении здесь в РЦ и на форуме??

вот мне иногда казаться начинает что это вы сидели долго я то уже всё так не пишу отпустило меня к чёрту тюрьму

Сам сказал, ключевое слово НЕ БЫЛ ТРЕЗВЫМ.
Не знаю каким ты был, вижу какой ты сейчас. Ты сам то что думаешь о своём поведении здесь в РЦ и на форуме??
я думаю что это стандартные этапы и все через них проходят не бывает всегда всё гладко это жизнь и надо принимать как процес работы над собой неотемлимый частью лечения

что вы мне всё тыкаете знаю что просрал всё и так много раз руки опускались
Всё что ты говоришь мы знаем с твоих слов. Никто из твоей семьи ни подтвердить, ни опровергнуть не может и не хочет.
Причин тому никто не знает, только предположения. А ты окусываться начинаешь видя какую то подоплёку и нападки.
Родные должны видеть всё, что здесь происходит, ведь ты по выходу снова пойдёшь к ним.
Им важно знать данный метод, чтоб знать как себя вести и что предпринять чтоб срывов не было.
Уясни это, здесь нет врагов. Своими выходками по щелчку в голове, ты мешаешь другим ребикам проходить лечение и вернуться в семьи заново рождёнными.

щас я снова начал жизнь любить всё хорошо завтра уроки делать буду книжки мой любимые читать рассказы писать
Да это нарк в тебе притих, затихарился. В любой момент голову опять поднимет.

я же не со зла это делал просто наркоман внутри бунт устроил
Удобное оправдание, но, к сожалению, вообще тебя не оправдывает. Как бы парадоксально не было.

я же не со зла это делал просто наркоман внутри бунт устроил
Нихрена не оправдание и не смягчающие. Смотри Павел, пизд.ец к тебе близко подошёл. Ещё чуток и хана тебе.

я думаю что это стандартные этапы и все через них проходят не бывает всегда всё гладко это жизнь и надо принимать как процес работы над собой неотемлимый частью лечения
Ты забыл видимо что не один проходишь путь к выздоровлению.
Гладкой бывает глянцевая бумага, но за ненадобностью её комкают и выбрасывают после использования.
Здесь дают шанс в новую жизнь, да, не всё сразу происходит.
Поэтому принимай форумчан помогающих тебе и другим как должно, это часть программы и путь к исправлению.

Ты забыл видимо что не один проходишь путь к выздоровлению.
Гладкой бывает глянцевая бумага, но за ненадобностью её комкают и выбрасывают после использования.
Здесь дают шанс в новую жизнь, да, не всё сразу происходит.
Поэтому принимай форумчан помогающих тебе и другим как должно, это часть программы и путь к исправлению.
Выздоровлению!!!!

Назад
Сверху