gameover
2 триместр
ну а что теперь всю жизнь помнить что ли прожили вместе выдохнули отпустили живём дальше завтра будет новый день всё будет замечательноАга) насрать на голову, а потом просто извениться. Как у тебя всё легко то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а что теперь всю жизнь помнить что ли прожили вместе выдохнули отпустили живём дальше завтра будет новый день всё будет замечательноАга) насрать на голову, а потом просто извениться. Как у тебя всё легко то)
тут же дело в том что внутри меня сидит а как это должно выходить если не писать об этом это и есть работа над собойТы забыл видимо что не один проходишь путь к выздоровлению.
Гладкой бывает глянцевая бумага, но за ненадобностью её комкают и выбрасывают после использования.
Здесь дают шанс в новую жизнь, да, не всё сразу происходит.
Поэтому принимай форумчан помогающих тебе и другим как должно, это часть программы и путь к исправлению.
да я понимаю всё не может мама просто физически не успевает пока вы же не знаете всей сложности положения в котором она щас находиться там ей совсем не простоВсё что ты говоришь мы знаем с твоих слов. Никто из твоей семьи ни подтвердить, ни опровергнуть не может и не хочет.
Причин тому никто не знает, только предположения. А ты окусываться начинаешь видя какую то подоплёку и нападки.
Родные должны видеть всё, что здесь происходит, ведь ты по выходу снова пойдёшь к ним.
Им важно знать данный метод, чтоб знать как себя вести и что предпринять чтоб срывов не было.
Уясни это, здесь нет врагов. Своими выходками по щелчку в голове, ты мешаешь другим ребикам проходить лечение и вернуться в семьи заново рождёнными.
Писать можно и нужно, но не таким сленгом как ты пишешь.тут же дело в том что внутри меня сидит а как это должно выходить если не писать об этом это и есть работа над собой
Сколько маме лет?, что с её здоровьем?да я понимаю всё не может мама просто физически не успевает пока вы же не знаете всей сложности положения в котором она щас находиться там ей совсем не просто
56 лет здоровье нормальноСколько маме лет?, что с её здоровьем?
Главное здоровье родных.56 лет здоровье нормально
Когда человек действительно раскаиваться в том, чего не хотел говорить или совершать - он ИЗВИНЯЕТСЯ.ну а что теперь всю жизнь помнить что ли прожили вместе выдохнули отпустили живём дальше завтра будет новый день всё будет замечательно
Ну да, он просто прикрылся своим наркоманом внутри!Когда человек действительно раскаиваться в том, чего не хотел говорить или совершать - он ИЗВИНЯЕТСЯ.
А ты ничего не вынес из своей клоунады. И все твои слова "живём дальше" - пустой звук.
Ты воспитателя своего, Гайку, матом обложил, думаешь так просто проехать и дальше свое гнуть? Эк перец! Охеревший.
я думаю что сказать извини это пустое слово надо поступками доказывать это лучше слов тогда это лучше любых извинений а вот спасибо это слово благодарности так что СПАСИБОКогда человек действительно раскаиваться в том, чего не хотел говорить или совершать - он ИЗВИНЯЕТСЯ.
А ты ничего не вынес из своей клоунады. И все твои слова "живём дальше" - пустой звук.
Ты воспитателя своего, Гайку, матом обложил, думаешь так просто проехать и дальше свое гнуть? Эк перец! Охеревший.
СПАСИБОНу да, он просто прикрылся своим наркоманом внутри!
Пустозвон.я думаю что сказать извини это пустое слово надо поступками доказывать это лучше слов тогда это лучше любых извинений а вот спасибо это слово благодарности так что СПАСИБО
ложитесь спать уже утро вечера мудренееПустозвон.
Да это такая чепуха, знаю я таких в лагерях, сделал то может и много там, но уважать его никто не уважает как человека. За глаза таких просто нах посылают. Потому что ему в этой жизни гордиться не чем, вот он только пальцы и гнёт. По факту пустое место.Когда человек действительно раскаиваться в том, чего не хотел говорить или совершать - он ИЗВИНЯЕТСЯ.
спокойной ночи миша и тебе тожеДа это такая чепуха, знаю я таких в лагерях, сделал то может и много там, но уважать его никто не уважает как человека. За глаза таких просто нах посылают. Потому что ему в этой жизни гордиться не чем, вот он только пальцы и гнёт. По факту пустое место.
Театр одного актёра!СПАСИБО
послушай песню перед сном талькова летний дождь хорошо нервы успокаивает перед сномспокойной ночи миша и тебе тоже
вот всё не так опять вообще-то я отблагодарилТеатр одного актёра!
послушай песню перед сном талькова летний дождь хорошо нервы успокаивает перед сномТеатр одного актёра!