Дурка плачет

ну это уже от того что его нет рядом разумееться я бы повел себя более адекватно разбил бы ему ***** ну и может попрыгал бы у него на голове
:Bad:
Мож ты умственно осталый, а. Сколько времени прошло, решила зайти, а тут все без изменений.

я этим не смакую это мысли мой что у меня возникают при конфлитных ситациях или что можно было 50 дне в ребе полечиться и забыть всё и изменить сознания настолько что пол жизни вычеркнуть
Ты календарик, часом, не завёл, считая СРОК пребывания в рц?)
Сколько же времени нужно тебе, чтобы поменять мышление?Какие пороки мешают адекватно реагировать, вернее, не реагировать на раздражающий фактор?
Смотри, как получается. Человек сказал, а ты повёлся, ударив или забив его, считая при этом себя правильным пацаном по жизни, который просто обязан дать в морду обидчику. А если же не ответить типу, то будешь считать себя чуханом, боясь потерять авторитет. Но авторитета нет, на самом деле, потому что такие же маргиналы только так живут, ввязываясь в любой кипишь, считая себя Бэтменами.
Эта ауешная культура прочно сидит в мозгу, так как с волками жить... И поэтому мозг выкидывает тебе постоянно модель поведения порядочного арестанта, забыв, что давно не в лагере ты, где надо было быть приспособленцем. Да,да, именно так и живут там, одев маски порядочных и кичась святостью матери, которую обокрали, оскорбляли, обижали и не давали жизни нормальной. Но ни один из этих порядочных не может набраться смелости и сказать при всех, особенно себе, что подонок последний, который заставил маму страдать и терпеть унижения, когда её раздевали до трусов, перед тем, как впустить на длительную свиданку!
Паша, если у тебя остаток мозга и здравого мышления присутствует, то ты прямо сейчас должен сказать себе СТОП!и перестать давить на блатную педаль, соревнуясь с каждым в изобретательной исключительности себя.
Угомони своих демонов!И учись СЛЫШАТЬ, чему могут тебя научить именно здесь, не выискивая подвохи в любом, кто желает просветления твоего разума.
Ты и сам понимаешь внутри себя, что переходишь границы допустимого, но не хочешь из-за гордыни и подменённых ПОНЯТИЙ признать это, считая себя заранее проигравшим, если вдруг дашь заднюю. В этом корень зла и он не один. Но начни с этого, признав себя заблудшим человеком, который до сих пор не может выйти из дремучего леса.
Забудь, что было в лагере. Там иная жизнь, отличная от этой. А твой стиль поведения выкупает тебя сразу. Меняйся и не думай, что это стрёмно - не ответить на выдуманную обиду или раздражающий фактор. Ты не Робин Гуд или Зорро. Тебе бы самому встать на ноги и жить нормальной жизнью, а не бороться с несправндливостью, ставя на место кого либо. Ты же Всевышний, чтобы решать судьбу такого же больного, как и ты, например. Относись к хамам или попутавшим берега так, как ты хотел бы, чтобы также относились к тебе, т.е. с пониманием отклонения в психике. Возможно? Ещё как. И этот подход сохранит тебе свободу или здоровье ему.
Ещё один момент.
Ты, видимо, ждёшь чудо, которое тебя вылечит. Но оно произойдёт тогда, когда сам начнешь прикладывать усилия, доверившись при этом кф. Не в скорости уроков и их количестве дело, а только в самой голове больного, который чем раньше перестанет ОСОЗНАННО сопротивляться и бодаться, тем раньше легче и проще будет принять истину, которую доносят до тебя.

всё же уже всё хорошо
а что хорошего-то?
Нагадил и всё. Руку помогающих оттолкнул и плюнул, получается. А потом та же гордыня не даёт сказать слова извинений.
Ты понять не можешь, что чем больше людей в ветке пишут, значит проблема огромная и ещё какая!Но никто не отвернулся от тебя, как мама, которая устала очень от твоих многолетних экскурсий по лагерям.
В этом и вся фишка метода - каждый раз тюкать по голове, как только нарик начинает пафосно-юморное отрыгивание психозащит, считая себя победителем при этом. И так дрессировать до тех пор, пока не увидит глупое своё положение и состояние плачевности.

да я понимаю всё не может мама просто физически не успевает пока вы же не знаете всей сложности положения в котором она щас находиться там ей совсем не просто

Привет!
Я посмотрела твою ветку, это ужас, даже читать противно.
Ты ведь уже встал на правильный путь, ты прочел статьи и должен был понять, что лечение которое ты сейчас проходишь - это единственная возможность вылечиться, быть счастливым и делать счастливыми своих родных.
Если твоя мама не выходит на форум это еще не значит что она не отвезет тебя в мотивашку , как один из вариантов, когда ты не сможешь вылечиться здесь. хотел бы это проверять?
там не церемонятся, мужики приедут и отволокут.
Тебя же не просто так сюда привезли, и туда тоже спрашивать никто не будет.

Если у тебя мама не может сейчас тебе помочь временно по каким то причинам, то продолжай лечение самостоятельно, это же в первую очередь нужно тебе, это твой шанс!
Правильно что ты говоришь то, что думаешь. Но разве ты еще не заметил, что так как ты себя ведут только те у кого абсолютно нет самокритики?
Реагируй , примеряй на себя то что говорят КФ, замечай свои психозащиты и не бойся посмотреть правде в глаза. Потому как иначе вылечиться просто невозможно.
И с каждым противным сообщением на правду будет смотреть еще тяжелее, поэтому остановись и подумай.

сложно ремисию набрать самомому дилтельную а щас пониманеи есть новые знания ещё думаю всё ништяк будет
Тебе не ремиссия длительная нужна, а полное излечение
Или ты хочешь иногда употреблять? Ну например раз в год или раз в 5 лет?

говори на руском эссэ это пиво такое я только знаю
Когда выполнишь задание Антона отметь меня
Тебе грубо говоря нужно написать сочинение
Не 2 предложения с матами и обстрактными планами "хочу тачку"

Когда выполнишь задание Антона отметь меня
Тебе грубо говоря нужно написать сочинение
Не 2 предложения с матами и обстрактными планами "хочу тачку"
теперь не получиться мне вчера столько раз сказали что яконченный наркоман что я и вправду стал конченный м еаркоманом себя чувствовать и планом уже нет у меня и не кем я себя не вижу

По правилам площадки нельзя указывать другим на грамматические ошибки
@gameover
а по правилам площадки можно писать всё что угодно пациенту и весь свои высер удобная площадка что сказать для отработки диагноза своего

теперь не получиться мне вчера столько раз сказали что яконченный наркоман что я и вправду стал конченный м еаркоманом себя чувствовать и планом уже нет у меня и не кем я себя не вижу
А лучше жить в иллюзии что ты нормальный будучи конченным?
От правды можно оттолкнуться, сделать выводы и предпринять действия

А лучше жить в иллюзии что ты нормальный будучи конченным?
От правды можно оттолкнуться, сделать выводы и предпринять действия
я не говорю что я нормальный я конченый зачем конченому думать что он нормальный у наркоманов это нормально

я не говорю что я нормальный я конченый зачем конченому думать что он нормальный у наркоманов это нормально
А меняться то ты собираешься? Действия предпринимать какие-то?

Назад
Сверху