Дурка плачет

да я понимаю всё не может мама просто физически не успевает пока вы же не знаете всей сложности положения в котором она щас находиться там ей совсем не просто
А может ты ее уже так з...л, что только пока ты в рц, она может выдохнуть и пожить спокойно? Вас же, наркоманов, когда на опознании родне показывают, у них на лице через одного о б л е г ч е н и е, и ничего больше.

конечно легко потому что янормальный человек и буду бить ебальн ..ик сразу за базар гнилой а тут потерпевшие собрались и меня учат что если тебя послали на ху..й улыбнись и проиди дальше
Такими "нормальными" все тюрьмы переполнены, и дурдомы. А еще вы по рц всю жизнь чалитесь, такие "нормальные".

Не, товарищ, "нормальные люди" не про тебя. Нормальные образование получают, работу работают, карьеру делают, семьи содержат, детей растят, матерям помогают (действительно помогают, а не как ты). И нормальные люди умеют жить в социуме, в гармонии с собой и этим Миром.

Попи.зди ещё чёрт помойный. Это ты доиграешься тут. Животное конченное.
Забей. Это чмо пиз.дабольское только вякает.
По сути это тело абсолютно никчемное.
От слова совсем.

чё ты можешь ш.люха пиздесть только ты шавка форумная и нахрен не способен ни нач то какая братва у чертей может быть ты дыра ******
Да нет,это ты шавка форумная которая на маминой шее катается. Какой ты на хер мужик после этого. Чучело огородное.

Забей. Это чмо пиз.дабольское только вякает.
По сути это тело абсолютно никчемное.
От слова совсем.
Нахер ваще его Антон там держит? Пнул бы под зад и всё. Делов то. Таким ублюдкам место не в обществе а в тюрьме. Пусть сидит Ху.ли.

Вот чем родственники занимаются по сути. Мама ни хера этого не видит. Чё за мать такая? Он её в могилу отправляет, а он ржёт над ней. Ну прям совсем порядочный.
17179367750486612103291572355693.jpg

Назад
Сверху