Михаил М.
Команда форума
Я,я,я, иди в лагере скажи чёрт помойный...какая братва у тебя чёрт ты ****** запомни это мен похую кто ты я тебя порвать могу с кем ты комерс ****** не работал запомни ****
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я,я,я, иди в лагере скажи чёрт помойный...какая братва у тебя чёрт ты ****** запомни это мен похую кто ты я тебя порвать могу с кем ты комерс ****** не работал запомни ****
ты щас еще рот откроешь тебе кожаный чехол прилетитТы в жизни если так будешь разговаривать, кожаным чехлом станешь тебе уже все на это "тонко" намекают.
Ну жди гостей Ху.ли.....чё ты можешь ш.люха пиздесть только ты шавка форумная и нахрен не способен ни нач то какая братва у чертей может быть ты дыра ******
нахуй иди марамоикаТы в жизни если так будешь разговаривать, кожаным чехлом станешь тебе уже все на это "тонко" намекают.
Я то забазаром слежу...Ну жди гостей Ху.ли.....
жду блядье давайНу жди гостей Ху.ли.....
давай давай посмотрим как следишЯ то забазаром слежу...
А может ты ее уже так з...л, что только пока ты в рц, она может выдохнуть и пожить спокойно? Вас же, наркоманов, когда на опознании родне показывают, у них на лице через одного о б л е г ч е н и е, и ничего больше.да я понимаю всё не может мама просто физически не успевает пока вы же не знаете всей сложности положения в котором она щас находиться там ей совсем не просто
Такими "нормальными" все тюрьмы переполнены, и дурдомы. А еще вы по рц всю жизнь чалитесь, такие "нормальные".конечно легко потому что янормальный человек и буду бить ебальн ..ик сразу за базар гнилой а тут потерпевшие собрались и меня учат что если тебя послали на ху..й улыбнись и проиди дальше
Забей. Это чмо пиз.дабольское только вякает.Попи.зди ещё чёрт помойный. Это ты доиграешься тут. Животное конченное.
Да нет,это ты шавка форумная которая на маминой шее катается. Какой ты на хер мужик после этого. Чучело огородное.чё ты можешь ш.люха пиздесть только ты шавка форумная и нахрен не способен ни нач то какая братва у чертей может быть ты дыра ******
Он уже давно такой))Ты в жизни если так будешь разговаривать, кожаным чехлом станешь тебе уже все на это "тонко" намекают.
ну и сиди в своем говне дальше, смотри до голосов с угрозами не допиздись.ты щас еще рот откроешь тебе кожаный чехол прилетит
Нахер ваще его Антон там держит? Пнул бы под зад и всё. Делов то. Таким ублюдкам место не в обществе а в тюрьме. Пусть сидит Ху.ли.Забей. Это чмо пиз.дабольское только вякает.
По сути это тело абсолютно никчемное.
От слова совсем.
А-а-а-а-а ха-ха.чё ты можешь ш.люха пиздесть только ты шавка форумная и нахрен не способен ни нач
Пффф да ты пиз.дабол.ты щас еще рот откроешь тебе кожаный чехол прилетит
ладно нах пошла уже надоело тебя животину приземлять пока на *** не сядешь так и не успокоишся походуА-а-а-а-а ха-ха.
Да кто бы говорил..
Пффф да ты пиз.дабол.
ты бы ещё заявление сходила бы написала чтоб подчеркунутьсяНахер ваще его Антон там держит? Пнул бы под зад и всё. Делов то. Таким ублюдкам место не в обществе а в тюрьме. Пусть сидит Ху.ли.
запизшисья ты шкурятина солевая тебя чё там вдохновила мамашану и сиди в своем говне дальше, смотри до голосов с угрозами не допиздись.
родственников моих сюда не приписывай, идиот.запизшисья ты шкурятина солевая тебя чё там вдохновила мамаша
так у тебя от солей рот уже протух это я про тебя писал шкура ты мамаша бесталковаяродственников моих сюда не приписывай, идиот.