Дурка плачет

или думаешь не понял что ****** писхика слетела когда с ножами двумя носился по хате тоже понимаю что ****** мне пришел и что кукуха поплыла
Да чё ты опять разнылся ? Психика нервы. У всех так после наркоты. Только чё то так не ноют как ты.

я заебалася уже сидеть за эти ножи ебаные но у меня башка не впорядке мне агресию свою не получаеться успокоить я уже не могу себя контролировать когда приступы эти начинаються просто убить кого нибудь надо
Так давай психиатора вызовем.Какие то успокоительные выпишет.Хоть диагноз тебе поставит.Все легче будет.Хоть понимание придет что с тобой

я заебалася уже сидеть за эти ножи ебаные но у меня башка не впорядке мне агресию свою не получаеться успокоить я уже не могу себя контролировать когда приступы эти начинаються просто убить кого нибудь надо
Вот ты нормальный, такое писать? Ну вызовут же дурку и уедешь. Там успокоятся. Так что ли ХОЧЕШЬ?

в тюрьме придурок ты уже сидишь и ты трезвый там сдерживающий фактор копишь злость держиш в себе на свободе набухался и все слово кривое от кого всё это вырываеться наружу просто как бомба
Ну а тут чё не сдерживаешь себя? Потому что знаешь что тебе по башке бы дали. А тут ни кого нет, вот и гнёшь пальцы дебил. А для чего?

В тюрьме же ты сдерживаешься как-то, значит можешь
так я после этого и становлюсь ебанутым что вс бе всё держать приходиться постояно раскаленый а потом взрываешься ждешь ждеш эту свободу а витоге опять т.юрьма

так я после этого и становлюсь ебанутым что вс бе всё держать приходиться постояно раскаленый а потом взрываешься ждешь ждеш эту свободу а витоге опять т.юрьма
Вот потому что и нужно тебе лечиться, ты наркоман и ещё алкаголик. Психика через 5 лет полностью восстонавливаеться если ничего не жрать.

Назад
Сверху