Дурка плачет

ну ты конченный нет вот мы тут диалог нормально выстраивать собрались а ты тут лпять со своей фотографией вылез не удался лицом ну выглядишь на фото так как будто в туалет очень хочешь ну вызывает это ощущение бээээ ну ладно не расстраивайся наверняка кто нибудь тебя полюбит тоже ну возможно это будет не человек ну не растраивася ну пусть кошка зато любить будет и принимать тебя таким какой ты есть
Не начинай. Реагируй по другому. Ну?

слушай мам да всё давай цирк этот заканчиваем я не буду лечиться и домой не приеду как сам проживу так и проживу посадят звонить не буду помози просить если вылезу смогу появлюсь
Олень. Как ты проживёшь?
Ты для общества опасен.
Хотя я до последнего убеждён, что ты пиз.даболишна обычная.
Так чупики в магазе тырить твой потолок, да у таджиков фрукты

А почему все изменилось потом?
сорвались оба она тоже в ребе лежала со мной и на 8 марта я в клубе сорвался подрался там и напился сильно её по перехвату показали она пьяная за рулем поехала её менты остановили

ну ты конченный нет вот мы тут диалог нормально выстраивать собрались а ты тут лпять со своей фотографией вылез не удался лицом ну выглядишь на фото так как будто в туалет очень хочешь ну вызывает это ощущение бээээ ну ладно не расстраивайся наверняка кто нибудь тебя полюбит тоже ну возможно это будет не человек ну не растраивася ну пусть кошка зато любить будет и принимать тебя таким какой ты есть
Ниче не понял))
С тобой диалог? Да ты собака сутулая тебя привить сначала надо от бешенства. Мразь

Олень. Как ты проживёшь?
Ты для общества опасен.
Хотя я до последнего убеждён, что ты пиз.даболишна обычная.
Так чупики в магазе тырить твой потолок, да у таджиков фрукты
да да я такой спасибо тебе друг гандо...н ой прости донягон постояно путаю

сорвались оба она тоже в ребе лежала со мной и на 8 марта я в клубе сорвался подрался там и напился сильно её по перехвату показали она пьяная за рулем поехала её менты остановили
Понимаешь, где "собака порылась"? На чем заканчивается хорошее? И наступает трэш?

Всегда был лидером, к нему прислушиваются, я всегда чувствовала его защиту, очень сильная энергетика у него была.
Животных любит,рыбалку,друзей много было
У него было стремление к чему либо хорошему? о чём он мечтал? у Вас были доверительные отношения?

Понимаешь, где "собака порылась"? На чем заканчивается хорошее? И наступает трэш?
ну так понятно всё знал бы прикуп жил бы в сочи тогда поверил что смогу конролировать какой там рюмка попала через 30 минут уже на танцполе драка была и всё потом вернулось на круги своя

да да я такой спасибо тебе друг гандо...н ой прости донягон постояно путаю
Ну, хотя бы так. А можно без клоунады даже. Ну вот просто, прости товарищ. Чё-то я пока не в себе. Нагородил там кучу говна.

ну так понятно всё знал бы прикуп жил бы в сочи тогда поверил что смогу конролировать какой там рюмка попала через 30 минут уже на танцполе драка была и всё потом вернулось на круги своя
Вот, какой вывод? Пока не вылечишься от наркомании, не отрежишь от себя тюрьму, не научишься адекватно реагировать на всех, добра не жди. Будешь бегать по кругу, как лошадь дурацкая.

Всю семью мучает постоянными срывами, деньги просит в займы,ночами ездим , ищем его, хотя сама боюсь, что если не в адеквате будет и меня модеж убить, не узнав. В последние разы машину всю мамину раздолбал, мы ее потом долго со штраф стоянки забрать не могли, пришлось все оплачивать.Машина до сих пор вся покоцанная со всех сторон.
От машины придётся избавиться, хоть в металалом. Тригер для него это, а то и сам пустит на дозу или задавит кого.

Вот, какой вывод? Пока не вылечишься от наркомании, не отрежишь от себя тюрьму, не научишься адекватно реагировать на всех, добра не жди. Будешь бегать по кругу, как лошадь дурацкая.
так лечусь же стараюсь вот уже

после ребы только и то после первый отсидки это уже было хорошо тогда было жить хотелось
Вот и вспомни через сколько ты очухался тогда. Только ты сейчас реально лечишься навсегда, и больше это дерь.мо в руки не возьмёшь. Споткнулся, упал, встал отрехнулся и дальше побежал.

Назад
Сверху