Дурка плачет

просто откуда у неработющего зарплата вот и не отдавал
Родных об.ябывал по полной. Доверия то нет. А родные твои дураки что верят что ты исправишься. Зря верят. Тыж привык так жить. Они у тебя бедолаги работают, а ты их только деньги прожираешь. Да ещё и на сигареты и на вкусняшки всякие просишь. Хорошо устроился.

Родных об.ябывал по полной. Доверия то нет. А родные твои дураки что верят что ты исправишься. Зря верят. Тыж привык так жить. Они у тебя бедолаги работают, а ты их только деньги прожираешь. Да ещё и на сигареты и на вкусняшки всякие просишь. Хорошо устроился.
только сигареты не каких вкусняшек я сладкое не люблю да и не к месту

отдавал но очень редко 5 случаев из 100 примерно
Ты прям это пишешь так, как будто гордишься этим. Типа вот какой я молодец, как родных на ху.ю верчу. Хотя тебя к совести призывать бесполезно. Нет её у тебя.

Ты прям это пишешь так, как будто гордишься этим. Типа вот какой я молодец, как родных на ху.ю верчу. Хотя тебя к совести призывать бесполезно. Нет её у тебя.
ты опять чё то там через свою призму читаешь я то нормально пишу без пафоса

Милые братья, особенно те, кто теперь у нас в России борется за такое или иное никому не нужное государственное устройство. Нужно тебе, милый брат, кто бы ты ни был, царь, министр, работник, крестьянин, нужно тебе одно. Это одно - прожить тот неопределенно короткий миг жизни так, как этого хочет от тебя тот, кто послал тебя в жизнь.
Мы, существа эти не находим ничего лучшего, как то, чтобы этот короткий, неопределенный, каждую минуту могущий прерваться миг жизни отдавать на то, чтобы, изуродовав десятиэтажными домами, мостовыми, дымом, копотью, зарыться в эти трущобы, лезть под землю, добывать камни, железо для того, чтобы строить железные дороги, развозящие по всему миру ненужных никому людей и ненужные товары, и, главное, вместо радостной жизни, жизни любви, ненавидеть, бояться, мучать, мучаться, у.бивать, запирать, казнить, учиться у.бивать и у.бивать друг друга.
Милые братья, опомнитесь, оглянитесь, подумайте о своей слабости, мгновенности, о том, что в этот неопределенный, короткий срок жизни между двумя вечностями или, скорее, безвременностями, жизни, не знающей высшего блага, чем любовь, - подумайте о том, как безумно не делать, что вам свойственно делать, а делать то, что вы делаете.
Милые братья, ради вашего блага, сделайте это: усумнитесь в той, кажущейся вам столь важной внешней жизни, которой вы живете, поймите, что, не говоря уже о личной славе, богатстве и т.п., все те воображаемые вами устройства общественной жизни миллионов и миллионов людей, все эти ничтожные и жалкие пустяки в сравнении с той душой, которую вы сознаете в себе в этот короткий миг жизни между рождением и смертью и которая не переставая заявляет вам свои требования. Живите только для нее и ею, тою любовью, к которой она зовет вас, и все те блага и вам, и всем людям, о которых вы только можете мечтать, и в бесчисленное число раз больше приложатся вам.

Я думал, что умираю в тот день, когда писал это. Я не умер, но вера моя в то, что я высказал здесь, остается та же, и я знаю, что не изменится до моей смерти, которая во всяком случае, должно наступить очень скоро.
Как от апатично((
Ты давай выше нос.
Я понимаю, что тебя жизнь по валяла!
Не тебя одного я за 16 лет оскотинивания тоже в какой пздц только не попадал.
А ты попробуй иначе по жить. Гляди в прошлой жизни у тебя была одна разруха и паразитирование. Как ты сам заметил, что жизнь у тебя была херовая!
Задай себе вопрос почему?
Может стоит координально всё изменит.
Отношение к социуму, убрать зависимость.
Я не думаю, что в ясном уме ты будешь брызгать и кидаться на людей!
Просто стань законопослушным гражданином и пох, что мир к тебе жесток. Не ты один такой поверь.

Из личного. Сейчас в тренажерке встречаю типа. Раньше он был ну мягко сказать отбитый на всю голову. Сидел по 105 и 228.
Невменоз полнейший. Как и ты пырнуть кого то , да легко, не разбираясь.
Ну и вот теперь он тачки с Кореи гоняет, у него свой салон. Манера поведения и речи абсолютно новая.
Я с ним общаяясь ощущаю себя долбаебом)
Ну реально человек так чисто и красиво говорит, так у него кругозор развит... Ну молодец.
И вот кем он был и кем стал. Небо и земля!
Я думаю это зависит только от тебя.
Хочешь менятся меняйся.
Хочешь поменять реакции меняй.
Есть много путей решения головняков.
Надо уметь думать и быть предусмортительнее.
Перепрошил вот твою агрессию( паттерн поведения) на что-то иное.
Согласись прикольно будет, если ты например утрёшь нос недоброжелателю, как то словесно загнав его в угол, чем пыркнешь и уедешь на тюрьму.
Короче:
Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Назад
Сверху