Дурка плачет

Ой, я только первые три заметила, остальные не читала :(
Но вообще в задании даётся 6 ситуаций с 3 вариантами развития событий, и надо придумать ещё 10.
Другое дело что эти придумки выглядят странно, особенно с упоминанием капельниц, алкоголя и самолёта в Амстердам...

меня просто затычки эти в недоумение водят незнает так или не так а пишет мозгами пердеть пытаеться слов бы не было если бы убедилась предварительно в том что она права а она сама незнает можно так или нет и пишет понимаешь на публику свои комментарий выставляет показушные
Ты мог просто ответить, какое было задание, но ты как обычно спустил собак вместо культурного ответа.

Но вообще в задании даётся 6 ситуаций с 3 вариантами развития событий, и надо придумать ещё 10.
Другое дело что эти придумки выглядят странно, особенно с упоминанием капельниц, алкоголя и самолёта в Амстердам...
там я думаю, надо реальные ситуации придумать, а не просто какую то дичь писать.

Ты мог просто ответить, какое было задание, но ты как обычно спустил собак вместо культурного ответа.
так я вижу проявления глупости поэтому так пишу глупо писать о том в чём не убеждена и выставлять свои догадки называя бредом чужую работу . разве это справедливо мне вот не понравилось

Тут, думаю, Гайка должна оценить, когда придет
Ну а что, вполне реальные для наркомана ситуации, да, @gameover, Алла Борисовна?
Под солями и с Сталиным поговорить можно, и Ленин лично в коммунисты посвятит, и с Аллой Борисовной шмаль курил.

так я вижу проявления глупости поэтому так пишу глупо писать о том в чём не убеждена и выставлять свои догадки называя бредом чужую работу . разве это справедливо мне вот не понравилось
Стоп. Не надо оскорблять человека, который выразил сомнение, и дополнил сообщение вопросом к СО.
Твоя задача научиться адекватно реагировать на людей, даже если они ошиблись.

Ну а что, вполне реальные для наркомана ситуации, да, @gameover, Алла Борисовна?
Под солями и с Сталиным поговорить можно, и Ленин лично в коммунисты посвятит, и с Аллой Борисовной шмаль курил.
откуда вам известно с кем можно поговорить под солями ? вы обожены горьким опытом употребления?

а что страного ты что с другой планеты слова незнакомые для тебя?
Для нормальных людей, читающих литературу вдумчиво, странно видеть такие тексты. Согласись, ты далеко от стиля писателей, которых изучают в программе метода.

Для нормальных людей, читающих литературу вдумчиво, странно видеть такие тексты. Согласись, ты далеко от стиля писателей, которых изучают в программе метода.
ну пишу как умею же при чем здесь далёк не далек тут же дело не в грамотности моей а в том что задания я делаю придумываю ситуаций да пускай немного не стандартные ну разве это плохо

откуда вам известно с кем можно поговорить под солями ? вы обожены горьким опытом употребления?
Опять паясничаешь, клоун? Вчера только разговаривали, что хочешь нормального отношения к себе - пиши нормально людям, а не дурака валяй.

В задании написано придумать реальные ситуации. Для тебя реальная ситуация что ты выпал из самолета при полете в Амстердам? С Борисовной курил регулярно? Участкового при тебе волки жрали? Че за ахинею ты придумал?
Еще и Насте огрызаешься, мол задание почитай. Ты сначала сам прочитай его, потом отрыжку от своего воспаленного мозга сюда выплескивай.

ну пишу как умею же при чем здесь далёк не далек тут же дело не в грамотности моей а в том что задания я делаю придумываю ситуаций да пускай немного не стандартные ну разве это плохо
Я не про грамотность, а про содержательный и моральный аспект. Твой креатив в данном случае много говорит о твоих мыслях.

Опять паясничаешь, клоун? Вчера только разговаривали, что хочешь нормального отношения к себе - пиши нормально людям, а не дурака валяй.

В задании написано придумать реальные ситуации. Для тебя реальная ситуация что ты выпал из самолета при полете в Амстердам? С Борисовной курил регулярно? Участкового при тебе волки жрали? Че за ахинею ты придумал?
Еще и Насте огрызаешься, мол задание почитай. Ты сначала сам прочитай его, потом отрыжку от своего воспаленного мозга сюда выплескивай.
отдыхай головка не будет с тобой нормального диалога несёт тебя баклана

Спасибо что спросили о нём, сама бы не решилась.
@Katya.Люблю жизнь @Veryu !!
Мой сын младший находился здесь на реабилитации 4-е месяца, по своему поведению к команде форума и всем кто учавствовал в его лечении сильно схож с Вашим Пашей.
Посылал всех и вся и по матушке и по батюшке. Ему не понравилось что его женщине, матери его ребёнка посоветовали подать на алименты и уйти от него.
Это важный шаг к безопастности её и ребёнка.
Бесился сильно, агрессия зашкаливала. Угрозы сыпались как из рога изобилия.
Употреблял соль, самое страшное что в неадеквате он реально мог убить.
Никогда бы не подумала что мой сын, который переживал за меня изначально мог так перевоплотиться в зверя.
"Жена" боролась за его выздоровление, но он решил иначе, что он сам всё знает лучше других и лечение здесь ему не нужно.
За него боролась вся команда, но его гордыня и аноза была как заноза.
Решив уйти из РЦ он подписал себе приговор.
Семьи нет, уехали.
Постоянной работы нет, ищет куда лучше податься.
Живёт в грязи и часто без еды.
Алименты платит.
За электричество платит (иначе отрежу ему свет).
Телевизор разбил.
У полиции на крючке.
Как жить не знает, но и помощи просить не может, гордыня глушит.
Раньше я его жалела не зная что наркоманит.
Приносила еду, убирала, считала что переживает из-за расставания любимой.
А он в это время брал кредиты, наркоманил и бухал.
Сейчас пройдя метод и уяснив его действие скажу прямо.
Не надо идти на поводу у нарко\алкогликов. Они храбры только с теми, кто прогибается под ними, ссыкуны когда на них есть ответная сила.
Сейчас я его не боюсь, действую по данному методу. И он это знает.
Поэтому, говорите здесь всё что накипело. Именно здесь он будет читать всё что Вы не могли сказать ему в глаза опасаясь его агрессии.
Он должен быть уверен в том, что Вы реально выполните все рекомендации и пустите в ход рычаги воздействия к нему.
Если он почувствует слабину, он прогнёт Вас и выйдет отупевшим и охеревшим нарко\алкоголиком и просто прирежет Вас под глюками.
Подумайте и начните работать по методу не боясь его злобы.
Пресекайте наркоманию на корню как гнилое дерево.
Говорите с ним, указывайте на его ложь и трёп. Действуйте в связке с форумчанами, забудьте что Вы мать и сестра, станьте врачами на время лечения.
Иначе сдохнет сам и Вас потянет.
@Надежда А. Почитайте, вас тоже касается. @А.лександра

Я лишь предложил. На её месте я бы регулярно ему кровь сворачивал и всём видом показывал, что это не жизнь.
Да и он я думаю всё прекрасно видит и понимает.
В бошке у него диссонанс.
Вот эта гордыня, озлобленность, обида.
Всё это его угнетает, и где то проявляются отголоски здравомыслия, говорящие: бл.я Коля остановись, оглянись. Что-то идёт не так, надо что-то делать.
И вот, когда такое происходит человек больной (нарк/алкаш) идёт употреблять под соусом психозащит и рационализации.
Вот он порочный круг из которого помочь выбраться может родня!
Так дело в том, что ему диагноз был поставлен в рц психиатром.

Назад
Сверху