Понятно, я так и думал, что взрослыго тебя мы еще не скоро увидим.да обиделся до слез прям
Лан, уроки делай. И про отчет помни. Пока так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, я так и думал, что взрослыго тебя мы еще не скоро увидим.да обиделся до слез прям
Пока рано, ты нарик и не хера не понимаешь. Когда поймёшь инсайт поймаешь, вот тогда можешь хоть обоссаться.я щас рано пока?
Сколько он уже в РЦ?Понятно, я так и думал, что взрослыго тебя мы еще не скоро увидим.
Лан, уроки делай. И про отчет помни. Пока так
Может Павлик на выход? Время на тебя тратить совсем не хочется, ла и смысла нет! А так выйдешь, торчать пойдёшь, какая разница, все равно лечиться не хочешь! К маме поедешь, дальше мозги начнешь трепать пока в дурку или тюрьму не угодишь. Как такой тебе сценарий?я щас рано пока?
С 17 апреля дурью маетсяСколько он уже в РЦ?
Да он и хочет таким полудурком остаться походу. Нравиться ему такая жизнь наркомана. Переобуваеться каждый день. Он это понимает конечно, а вот гордыня не даёт ему это сделать. Слабак он просто. Понтов много а в душе маленький мальчик колокольчик. Вот мы и хотим колокольчика увидеть, а наркоман к нему сильно прицепился и не отпускает его. Тем хуже для него чё. В отрицании он. Думает как в тюрьме его здесь ломают, у него такие ассоциации. И родные ничего не делают и не видят это, потому что метод не усвоили.Может Павлик на выход? Время на тебя тратить совсем не хочется, ла и смысла нет! А так выйдешь, торчать пойдёшь, какая разница, все равно лечиться не хочешь! К маме поедешь, дальше мозги начнешь трепать пока в дурку или тюрьму не угодишь. Как такой тебе сценарий?
Скоро 2 месяца так то.С 17 апреля дурью мается
Может программу не тянет?Скоро 2 месяца так то.
Дак прикол в том , что он понимает всю абсурдность этой ситуации, и понимает в каком дерьме находится.Скоро 2 месяца так то.
Ты таким станешь, если не выздоровешь.@DonЯgon Здарова друг слушай я тут нашёл твою фотограию в архиве ребцентра помнишь когда ты с ребцентра домой ехал бабушка тебя забрала и в машине сфотографировала мол внучёк то молодец выздоровел похорошел и взгялд добрый стал и глаза светлые чистые![]()
Нее это не я, это красавчик, я ещё страшнееТы таким станешь, если не выздоровешь.
Я примерно сейчас чуть получше тебя выгляжу... АхахаНее это не я, это красавчик, я ещё страшнее
Да дуру гонит, дурак.Может программу не тянет?
Не всем подходит
Глуппый он.Дак прикол в том , что он понимает всю абсурдность этой ситуации, и понимает в каком дерьме находится.
Страх признать это управляет им, от того и шуточки такие неуверенные и плоские, за 150)), так сказать.
Для Пашки сейчас признать - означает проиграть, заднюю дать, он все воюет.
@gameover вылезай из окопа и сдавай оружие, за..бал
Смотря в каком случае)Паша, сдаться не значит проиграть!