Дурка плачет

Смотря в каком случае)
Он сдается в лечении - вот тут он проиграл.
А так он проигравшим сюда уже пришел, чтоб выиграть - надо снять корону и сложить оружие. Но он же не просто воин. Настоящий солевой самурай! Нет цели, только путь(ну или "дорога"). Сеппуку скорее сделает, чем признает что не прав.
)))

урок 32 спустя время они оставили себе украденую ложадь с тали пахать имение два колониста дела шли в гору в итоге стали делать колеса и посеяли 5 тон зерна дела погли в гору всё благодаря инициативам макаренко

урок 32
потом привезли новых колонистов спустя время началась поножовщина и зачинщика макаернко выгнал из колоний о просился остаться но макаренко сказал уходи и если через 2 недели захочешь придёшь но больше не кого резать не будешь он пришел назад через месяц исхудавший о стался пообещав не кого не резать. Потом в колоний начали появляться пьяные и макаернко взял 5 человек собой в из числе была молодая воспитательница лидия скромная и неопытная и они пошли на хату к деду отобрали унего самогон и разбили апарат . победили пьянства появилась другая проблема картёжная игра начали всё друг у друга выигрывать были проведены обыски и изымали выиграное.потом один проиграл в карты и убежал из колоний макаренко провел беседу с ребятами где запретил играть в карты и бло решено вернуть мальчика который проиграл они нашли его и вернули.

Для чего? Для того чтобы тоже через 3 месяца свалить?
не знаю я ещё не думал вообще я москвич похоже в прошлой жизни был мне тут нравиться добрые тут все я здесь останусь жить тут родина моя тут и ленин похоронен и красная площадь остаюсь в Москве

не знаю я ещё не думал вообще я москвич похоже в прошлой жизни был мне тут нравиться добрые тут все я здесь останусь жить тут родина моя тут и ленин похоронен и красная площадь остаюсь в Москве
Зае... ал!!! Клоунесса!

Зае... ал!!! Клоунесса!
агаааа а говорите что матом ругаться не культурно что это пропаганда ауе культуры а сами то как сапожница ругаетесь не стыдно а если дети прочитают какой вы пример подаёте у нас тут темболее малолетние наркоманки есть они что подумают ай ай маргарита впредь держите себя в руках не ругаитесь больше:Acute:

урок 32.когда в колонию переехали супруги осиповы муж который был крине брезглив и даже не сидел на одной кровати с воспитанниками боялся заразиться вшами Макаренко проведя с ним беседу через три месяца он стал есть с ними даже с одной ложки .вечерами макареноко вместе с колонистом задоровом читал литературу в бараке тем самым просвещал воспитаников.спустя время ряжом открыли еще одну колонию имени короленко. в колонию привезли евреев и начали их избивать макаренко нашел зачинщиков и побил одного главного и посадил в карцер на 4 дня потом прогнал с колоний.

агаааа а говорите что матом ругаться не культурно что это пропаганда ауе культуры а сами то как сапожница ругаетесь не стыдно а если дети прочитают какой вы пример подаёте у нас тут темболее малолетние наркоманки есть они что подумают ай ай маргарита впредь держите себя в руках не ругаитесь больше:Acute:
По шёл на ху.й упырь.

По шёл на ху.й упырь.
боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого господи помоги сдержать себя в руках успокоиться и не представлять как я режу какаого и уменя руки по локоть в крови господи прости окаяного михаила ибо не со зла он пишет это лукавый в неём лютует помоги господи ему встать на пустиный и быть достоиным комунистом своего времения и я прощаю его господи так же как и ты меня прощаешь:st:

боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого господи помоги сдержать себя в руках успокоиться и не представлять как я режу какаого и уменя руки по локоть в крови господи прости окаяного михаила ибо не со зла он пишет это лукавый в неём лютует помоги господи ему встать на пустиный и быть достоиным комунистом своего времения и я прощаю его господи так же как и ты меня прощаешь:st:
Ты не устал паясничать, царёк с дегенаративными расстройствами?

проблема ? не нравиться что я стал по другому реагировать ?
проблема, Павлик, что только ты видишь разницу в своей реакции. По факту - ее нет. Нам абсолютно без разницы, матюки ты свои из рта помойного выливаешь, или клоунаду устраиваешь с молитвами. Ты думаешь мы тут бунтовали, потому что смирения не видели, и на матюки твои обижались? Здоровым людям - абсолютно насрать, что там шавка лает. Ты по прежнему сидишь в короне с которой капает говно, а ты этим говном обмазываешься, думая что всех перехитрил. Мы хотим чтоб ты корону стал и мозг лечил, а не отвечал "как богу угодно".

проблема, Павлик, что только ты видишь разницу в своей реакции. По факту - ее нет. Нам абсолютно без разницы, матюки ты свои из рта помойного выливаешь, или клоунаду устраиваешь с молитвами. Ты думаешь мы тут бунтовали, потому что смирения не видели, и на матюки твои обижались? Здоровым людям - абсолютно насрать, что там шавка лает. Ты по прежнему сидишь в короне с которой капает говно, а ты этим говном обмазываешься, думая что всех перехитрил. Мы хотим чтоб ты корону стал и мозг лечил, а не отвечал "как богу угодно".
бла бла бла очень интересно и трогательно щас расплачусь

ты уже там сам походу параноить начал с этим методом тебе там башку прошили сектантом стал

Назад
Сверху