Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого господи помоги сдержать себя в руках успокоиться и не представлять как я режу какаого и уменя руки по локоть в крови господи прости окаяного михаила ибо не со зла он пишет это лукавый в неём лютует помоги господи ему встать на пустиный и быть достоиным комунистом своего времения и я прощаю его господи так же как и ты меня прощаешь![]()
Таких ********* не лечить нужно а валить на хер. Толку от тебя всё равно не будет. Спасаешь таких дебилов, а они потом в спину плюют.ты уже там сам походу параноить начал с этим методом тебе там башку прошили сектантом стал
хорошо я понялТаких ********* не лечить нужно а валить на хер. Толку от тебя всё равно не будет. Спасаешь таких дебилов, а они потом в спину плюют.
Да не хера ты не понял...хорошо я понял
ну тебе виднее а мне надоело тут баталий играть на форумеДа не хера ты не понял...
Павел хватит уже угарать.давай серьезно.Если тебе там так весело,то может уже действительно прекратить этот спектакль.Только ты и сам понимаешь что дома ты при первом же приступе агрессии побежишь к дружкам за дозой.Паш,я тебя реально сдам. Напишу заявление что ты деньги украл.Так хоть за кражу тебя закроют.боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого господи помоги сдержать себя в руках успокоиться и не представлять как я режу какаого и уменя руки по локоть в крови господи прости окаяного михаила ибо не со зла он пишет это лукавый в неём лютует помоги господи ему встать на пустиный и быть достоиным комунистом своего времения и я прощаю его господи так же как и ты меня прощаешь![]()
Хреново.Понимаю что деньги зря плачу.Ты помнишь когда мы в ребу ехали ты тоже так же угарал,писал Лене что в мотивашку едешь.Я тебе тогда уже сказала,зачем людям голову морочишь.Прошло два месяца , а у тебя все так же ,только поугарать@Veryu Привет мам как дела?
И?ну тебе виднее а мне надоело тут баталий играть на форуме
на самом деле всё не так как тебе видеться я этот всплеск эмоциональный дал себе мне психологическую разгрузку надо было ато накипать стало всё нормально на самом деле не совсем же я упырь конченный чтоб в говно лезть опять нужно было с ума посводить кого нибудь ты же знаешь я люблю да и в голове клин встал тогда щас уже я успокоился даже а всё не верятХреново.Понимаю что деньги зря плачу.Ты помнишь когда мы в ребу ехали ты тоже так же угарал,писал Лене что в мотивашку едешь.Я тебе тогда уже сказала,зачем людям голову морочишь.Прошло два месяца , а у тебя все так же ,только поугарать
каких новостей ты ждешь? Искал ли кто тебя? Нет, всем пофигу.Был Паша и нет Паши.Всем глубоко насрать.Мне уже тоже скоро будет насрать.Я тут из кожи лезу,а тебе смотрю весело.Все как малолетка стебаешься,мозги включать не хочешь.@Veryu новости есть какие ни будь что там происходит?
ты же знаешь меня бывает у меня что я и трезвый угораю над всеми разгрузка психическая простоХреново.Понимаю что деньги зря плачу.Ты помнишь когда мы в ребу ехали ты тоже так же угарал,писал Лене что в мотивашку едешь.Я тебе тогда уже сказала,зачем людям голову морочишь.Прошло два месяца , а у тебя все так же ,только поугарать
и на это стоп пора сделать
Говорите, что он умеркаких новостей ты ждешь? Искал ли кто тебя? Нет, всем пофигу.Был Паша и нет Паши.Всем глубоко насрать.Мне уже тоже скоро будет насрать.Я тут из кожи лезу,а тебе смотрю весело.Все как малолетка стебаешься,мозги включать не хочешь.
при чём тут искал ли меня кто нибудь я же этого не спрашивал я спросил как у тебя дела?каких новостей ты ждешь? Искал ли кто тебя? Нет, всем пофигу.Был Паша и нет Паши.Всем глубоко насрать.Мне уже тоже скоро будет насрать.Я тут из кожи лезу,а тебе смотрю весело.Все как малолетка стебаешься,мозги включать не хочешь.
Или даёт показания на всехГоворите, что он умер
Привет, Паш. Как дела? Какие изменения?ну тебе виднее а мне надоело тут баталий играть на форуме
да и если честно искал ли меня кто нибудь мне самому насрать мне всё равно не по пути стало с прошлой жизнью ужекаких новостей ты ждешь? Искал ли кто тебя? Нет, всем пофигу.Был Паша и нет Паши.Всем глубоко насрать.Мне уже тоже скоро будет насрать.Я тут из кожи лезу,а тебе смотрю весело.Все как малолетка стебаешься,мозги включать не хочешь.
Есть, тебе пи.дору не насытному денег зарабатывают, чтоб ты сидел в РЦ и жрал за их счёт. Чтоб у пи.дора хорошее настроение всегда было, чтоб у пи.дора была развлекуха на форуме. Чтоб пи.дору на халяву сигарет высылали, чтоб пи.дар так же об мать ноги вытерал.@Veryu новости есть какие ни будь что там происходит?
добрый вечер спасибо все хорошо надоело клоунаду разводить на серьезе щас писать будуПривет, Паш. Как дела? Какие изменения?
нет не по х..й на самом делеЕсть, тебе пи.дору не насытному денег зарабатывают, чтоб ты сидел в РЦ и жрал за их счёт. Чтоб у пи.дора хорошее настроение всегда было, чтоб у пи.дора была развлекуха на форуме. Чтоб пи.дору на халяву сигарет высылали, чтоб пи.дар так же об мать ноги вытерал.
И самое главное, этому пи.дору по.*** на мои слова, потому что он пи.дор!!!.